まだ間に合う!明日予約できる美容室
カラーサロン♥ ファミーユの掲載
カラーサロン♥ ファミーユのプロフィール画像
カラーサロン ファミーユ カラーサロン ファミーユ カラーサロン♥ ファミーユ

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅5分 / 谷町六丁目駅5分 / 日本橋駅7分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています

カラーサロン♥ ファミーユの口コミ

• みなさんの口コミ

自分を客観視してもらうと新しい発見がたくさんあっておもしろかったです!これまでは挑戦してこなかったものが似合うとわかったので挑戦してみようと思います。とても 丁寧に見てもらいました。ありがとうございました!

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

先程は、ご来店をありがとうございました☺💕

スプリングのカラーがとてもお似合いで可愛かったですよ💕 他のシーズンも、お似合いのお色があったので、是非是非、いろんなお色に挑戦してみてくださいね✨✨

手帳も色見本として参考になさってください💕

返信日:2024年6月2日
  • なちゅみさんの口コミ

パーソナルカラー診断+骨格顔型診断210分コースを受けさせていただきました。何より説明がとても分かりやすく、ちょっとした相談にも乗ってくださるので充実した時間を過ごすことが出来ました!なぜ老けて見られるのか?という悩みも解決でき、今までしてこなかったコーデにもチャレンジ出来そうなので、とてもいい経験ができたと思います♡
    パーソナルカラー診断は比較的どこのサロンも高いイメージがありますが、パーソナルカラー診断+骨格顔型診断でこの値段はお手頃価格ですし、丁寧な対応をしていただいてお値段以上の価値があります✨
    友人にもおすすめしたいサロンです!
    本当にありがとうございました🍀

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

先程は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました💕

とても可愛いお色がお似合いのスプリング判定のお客様でした💕これから着たことのないお色にも、ドンドン挑戦してみてくださいね😊

メイクのお色も、様々なカラーに挑戦してみてくださいね✨☺ とくにチークがお似合いで可愛らしさが増しておられました💕

楽しい時間をありがとうございました🎵☺

返信日:2024年5月25日
  • あかりさんの口コミ

とても、親切で丁寧な診断で、楽しく受けることが出来ました。

最後は、資料もくれたり、写真撮影可能な資料を写真に納めさせて頂いたいたり、とても満足しています。

自分に似合う色、服のスタイルや、アクセサリー、洋服の柄まで細かく教えて貰えたので分かりやすかったです。
    自分でも鏡で比べながら、より実感しました。
    これからオシャレをより楽しみたいと思えました。

欲を言えば
    これがあったらいいなと思った点は、
    顔型、骨格、カラーなど、自分が診断されたもの以外の資料も、もらえたら、もっと比べやすく分かりやすいと感じました。

室内の清潔感もあり、何より人柄の良い方が接客してくれたので、楽しい時間があっという間に、過ぎて行った感じです。

また機会があればお願いしたいです。

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました☺

貴重なご意見&感想をありがとうございました🙇
    確かに、髪型などの顔型のパンフレットがなく、ご不便をおかけしています💦

顔型からのヘアスタイル資料は作成済で店内で撮影可です✨

カラーと骨格の他の結果に付きましては、パーソナルカラー診断、骨格診断のパンフレットに他の診断結果について記載がございますので、そちらを参考になさって頂ければと思います🌼

お似合いになられる色やファッションなどが判明され、今後もお買い物がますます楽しみになられますね💕☺

楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☺💕 またの機会がございましたら、是非ともご来店くださいね😊

返信日:2024年5月23日

はじめてのパーソナルカラー、ベストカラー、顔タイプ、骨格診断だったのでどうなるかな?と思っていたのですがとても楽しく分かりやすく教えていただいてめちゃくちゃ納得しました!
    今まで似合うと思っていなかったカラーが似合うと分かったり、似合わないカラーが分かることでクローゼットでの断捨離がはかどりそうでウキウキです😆
    メイクで自分がいつも納得いかない部分があったのも、実はカラーのシーズンが違っていたことやリップ迷子になっていた理由も分かり、またどうしたらいいかも教えていただけたのでこれから研究していきたいと思います😊✨✨
    とても優しくお話して頂けたので、私と同じような悩みを持っている従姉妹たちに是非是非オススメしたいと思います(*^^*)

ご来店を頂きまして、
    誠にありがとうございました💕

お似合いのシーズンなどいろんなものが判明し、今後、メイクやファッションに役立てて頂けると嬉しく思います💕

お買い物の際には、是非とも、色見本帳をお出かけのおともにしてくださいね✨

楽しい時間をありがとうございました🙇☺

返信日:2024年4月28日
  • みゃさんの口コミ

パーソナルカラー診断と骨格顔型診断を実施していただきました。自己診断でイエベ秋だと思っていたところ、診断より1stブルベ夏、2ndブルベ冬とのことでびっくりしましたが、ドレープを当てた時の顔色の違いや診断後にしていただいたポイントメイクがしっくりきて、知らない自分に会えたみたいで嬉しかったです。とても丁寧に対応していただき、楽しく勉強になった2時間でした!ありがとうございました☺️

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました💕

自己診断と診断結果が違うとのことで、これからイメージチェンジのきっかけになられると嬉しいです✨

ブルベメイクでとても透明感がでておられました💕

今までされたことのないメイクのカラーやファッションにドンドン挑戦してみてくださいね😊

楽しいお時間をありがとうございました🙇

返信日:2024年4月28日
  • sakiさんの口コミ

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断していただき、今後のヘアカラーやメイクの参考になりました!
    丁寧に接していただきありがとうございました☺️

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

本日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました☺

お似合いになるシーズンが判明され、新たなメイクやファッションに是非とも挑戦してみて下さいね☺

爽やかなお色がお似合いになられてました💕

楽しいお時間をありがとうございました✨

返信日:2024年4月10日

以前から気になっていたパーソナルカラーと骨格診断、すごく充実した時間でした✨️
    ドレープを当てるとき似合う色は結構しっくりきて、自分には違うかなという色は肌に影が出たり肌のトーンが暗く見えて違いが一目瞭然でこれから服を選ぶ時にすごく参考になりました🌸
    今まで挑戦したことない爽やかな黄色や紫も自分に合ってるとわかったので、新しく服を買おうと思います🥰
    カラーに対する説明もわかりやすかったです☺️
    顔、骨格診断も意外な結果ですごくおもしろかったです!
    結果をもとにこれから服選び、メイク、ヘアカラーなど自分に合うものがわかったので楽しくなりそうです!
    今日はありがとうございました🤍

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました😊スプリングが大変よくお似合いでしたが、黄みの少ないお色の方がよりキレイでした✨ニュートラル寄りのスプリング判定です💕

ポイントメイクのお色もとてもお似合いでしたよ💄リップは、あとほんの少しピンク寄りのものでも大変お似合いだと思いました💕💄

サマーの黄色や、スプリングの紫も大変よくお似合いで是非ともお洋服のお色として挑戦してみて下さいね☺

返信日:2024年4月1日
  • まどかさんの口コミ

今回初めてパーソナルカラー診断というものを受けてみて、受ける前は正直どういう流れでやるのか不安な気持ちが大きかったですが、診断の流れと自分がどういう色が好きなのか、またどう言った傾向の服を持つのかなどのカウンセリングをしたあとドレープをあてながら診断していくっていう流れを聞き安心することができました。
    布を当てることによってフェイスラインが綺麗に映るのか、そして目元等がはっきり映るのか勉強になりました。
    私の予想ではイエローベースの春は当てはまるのは知っていましたが、ブルーベースの夏が2ndというのは少し意外な結果でした。
    今までは外出時には無難なモノトーンもしくはブラウン系の服ばかりでしたが今回の診断を元にネイル、服、メイクを選んでいきたいと思います。また、未来で着る予定のウェディングドレスを選ぶ際にも参考にしたいと思います♡
    機会があったらぜひ骨格ウェーブ診断にも挑戦していきたいです!
    本当にありがとうございます!参考になれば幸いですが、写真も遠慮なくお使いください✨

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます💕
    スプリングの春がとてもお似合いで可愛かったですよ✨ 1stと2ndシーズンでイエローベース、ブルーベースが違うことはよくございます☺逆に、同じイエローベース同士、ブルーベース同士になる場合もございます😊 まどか様の場合は、1stと2ndシーズンとの共通点は、明度の明るめのお色という点です。

ベースの違いよりも、明るいお色の方がお似合いということになります☺ ですので、明るめののお色をトップスに持ってきてて頂くと、お洋服も選びやすいと思います💕

ウェディングを控えられてるとのことで、今回の診断をドレス選びにお役に立てて頂けると大変嬉しく思います💕 素敵な結婚式をお迎えくださいね☺

ありがとうございました💞

返信日:2024年3月23日
  • かすみさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです!
    教えていただいた似合う色や形など、すぐに挑戦してみようと思います☺️
    お部屋も明るい雰囲気でとても居心地がよかったです!

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

本日は、雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます💕 お似合いのシーズンが判明して、新たなメイクの幅やファッションも広がりますね☺

今まで着たことのないお色のトップスなど挑戦してみてくださいね💕☺

楽しいお時間をありがとうございました✨

返信日:2024年3月12日
  • あゆさんの口コミ

とても丁寧に見ていただけました!ドレープを当てる際にハイネックを着て行かない方が良かったなと思ったので、それは書いておかれたらどうかと思います。本オープンに向けての準備、頑張ってください🎌

カラーサロン♥ ファミーユさんからの返信

本日は、ご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。とても楽しい時間をありがとうございました!

ハイネックの件、かしこまりました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、何かございましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年3月3日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧