はじめてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれたのでとても分かりやく、仕上がりも大満足です!
ケアの方法も教えくれたのでありがたかったです♪
また行きたいです
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
笑顔も素敵でした♡
今回マツエクモデルを体験しましたが、とてもかわいくして頂けて良かったです 技術的にも良いいと思いました。
またご利用したいと考えています☺ありがとう御座いました🌸
今回マツエクしたのは初めてで、不自然にならないか不安でしたが思っていた何倍もすごくよく出来ていて、感動でした✨😭
ずっとマツパでしたが、これからマツエクに変えようかなと思っちゃったり🐸👀
マツエクをしてくれたお姉さんもすんごく可愛くて、とっても丁寧な接客で嬉しかったです😊💖
化粧するのが楽しみです🎶
仕上がりに大満足です。
しっかり上がっているのに、カールも可愛くて…
束感も出ていて、とても嬉しいです!
本当にありがとうございました。
丁寧に説明しながらやってくださり、施術中も痛み有無を聞いてくださって、とても安心できました。
是非またお願いします^_^
笑顔が可愛いお姉さんでした。
手際が良くて、いつも目が乾くんですが、痛くないかなどと聞いてくれてとても居心地がよかったです!
めっちゃ早いのに出来上がりが好きなデザインでびっくりしました。ありがとうございます!!
ミニモでもやり取りの時点で
とても丁寧な方で安心して
当日を迎える事が出来ました!
実際もとても丁寧にやり取りして頂きました!
途中しみたりしましたが
仕上がりがめっちゃくちゃ可愛くて
大満足です!
ありがとうございました( .ˬ.)"
スムーズに案内して頂き、施術中も爆睡してしまうほど居心地が良かったです。笑顔が素敵な印象で、施術も満足です!
とっても笑顔が可愛くて、丁寧で、こんなに上がったの初めて!ってくらい綺麗にやっていただきました!大満足です!!
またぜひお願いしたいです!☺︎
素敵な笑顔で丁寧に接客してくれて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました🙇♂️
パッチリ上下あげてもらって満足しています。ありがとうございますした!
1時間ちょっとで仕上げて頂き、出来上がりも満足です!ありがとうございました。
理想通りで大満足です^^
とってもよかったです!またお願いします!
今日はありがとうございました!
愛想が良くて丁寧で施術中もとてもリラックスできました。
私自身マツパがはじめてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃ満足できる仕上がりにしていただけました🥺🥺🥺ありがとうございました🙏🙏🙏
はじめての美眉スタイリングでしたが、丁寧に施術してくださって、似合う眉毛も提案してくださり嬉しかったです!
仕上がりも良くて、満足しました!ありがとうございました😊
理想通りの眉毛にして頂いて満足してます!😭とてもスピーディで気遣いながら施術してくださって嬉しかったです😊
またよろしくお願いします🥺✨
初めてでどんな感じなのか分からなかったけど、綺麗に上がっていて大満足です❕
とても優しそうな方で、予約もスムーズに出来て良かったです✊🏻
また利用させて頂きたいです^^*