何回かハーブピーリングは受けた事ありますが
痛みはマイルドなわりに、しっかり剥離して
今めちゃくちゃ肌状態良いです😳✨
ハリがでたのがわかる‼︎‼︎
毛穴の引き締まりもすごくイイ‼︎‼︎
状態みて継続と思ってましたが、続けやすい金額だったのもありお願いしたいと思います🙇♀️
beforeAfterの肌や毛穴の状態を見せてくれたり自分の肌にあった施術がどのようなものか教えていただいてためになりました。
スタッフの方は受付の方も施術してくださる方もどちらも感じのいい方でした。
全然痛くなく、接客も丁寧でとても良かったです!これから他の箇所もきれいになるのが楽しみです。
気持ちいいフェイシャルマッサージがとても気持ちよく、肌もきれいになって、とてもリフレッシュ出来ました。継続的利用のセールスはありましたが、ひつこいことはなく、気持ちよくサービスと説明を聞いて帰ることができました。肌のメンテナンスを改めて考えたいといい機会になりました。ありがとうございました。
施術はとても丁寧でよかった。
回数券の購入を一度断りましたが特別にとまたプランを勧められて断りづらかったです。
日焼けで脱毛出来なくて他のフェイシャルやってもらいましたが、次の日から顔のポツポツが増えて、肌の状態が悪化したので何もせず帰ればよかったです。
担当してくださった方がとっても感じよく、親切でした。施術後の写真を撮ってくださったので効果もわかりやすく、毛質についても教えてくださり、ありがとうございました。
良かった。
丁寧にご説明と施術いただきまして、ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、肌の状態からいろいろアドバイスをいただけました。
施術についても十分な説明があり、安心して受けることができました。ありがとうございます😊
マッサージがあると記載されていたので、楽しみにしてましたがそこがなかったのが残念です!
また機会があれば別の施術を検討したいと思います。
首が寝違えたように痛くなり、予約をしました。施術後だいぶ楽になり全身すっきりしました。それ以外でも身体の悩みを聞いてくださり、長年気になっていた部分でコースをおすすめしてくださいました。綺麗になるまで、信じて通います!
施術から説明まで終始、丁寧な対応ありがとうございました。各施術がどういう効果があるのかも分かりやすかったです。優雅な時間を過ごせました。
顔がとても小さくなり感動しました!ですがアンケートに答えなくちゃいけないのと終わったあともお話があるので結構疲れました。
とても丁寧で詳しい説明をして頂き施術時間もとても有意義でした。有難うございました。
ニキビケアで利用させて頂きました。
スタッフさんもとても綺麗で、カウンセリングもとてもわかりやすかったです!
コース内容がとても充実していたので、定期的にケアして頂こうと思います😊
施術の対応や、説明などは丁寧でよかった。しかし、次の予定があることを伝えていたのにも関わらず、施術後の勧誘の説明が長く残念だった。結果、次の予定がおしてしまうことになり、もう利用することはないかと思う。
とても丁寧に接客してくれ、
ビフォアフも分かりやすかったです!
また利用したいと思いました!
色々なコースがあるので自分に合った物を選んでもらいました。
スタッフの方が付きっきりで施術してくださるのでとても安心できます☺︎
コースの種類が豊富で、自分に合ったコースの提案をしてくれて通うのが楽しいです!!丁寧な接客ありがとうございます!!
分かりやすく丁寧に説明等してくれました。
肌のトラブルに親身になって頂けるのはとてもありがたかったです。