🐶レイビス 銀座店🐶simaの口コミ

美雪さんの口コミ
施術はとても丁寧でよかった。 回数券の購入を一度断りましたが特別にとまたプランを勧められて断りづらかったです。
来店日:2024年7月28日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
美雪様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 プラン相談の際に斟酌できず大変申し訳ございませんでした。 今後は最後までご満足頂けるよう努めてまいります。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2024年7月31日
Ruuuさんの口コミ
日焼けで脱毛出来なくて他のフェイシャルやってもらいましたが、次の日から顔のポツポツが増えて、肌の状態が悪化したので何もせず帰ればよかったです。
来店日:2024年7月23日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 日焼け後の鎮静メニューとしてのお手入れでしたが 敏感になっているとの事で大変心配しております。 ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら お肌に合わせたお手入れを提供させて頂ければと思いますので ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月31日
Rさんの口コミ
担当してくださった方がとっても感じよく、親切でした。施術後の写真を撮ってくださったので効果もわかりやすく、毛質についても教えてくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年7月21日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
R様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🫧 シェービング含めて、キレイにお仕上がりできて良かったです❣ 最終的にはしっかり無くす事可能ですので、またご相談下さい🎶 またのご来店心よりお待ちしております🥀
返信日:2024年7月23日
やえさんの口コミ
良かった。
来店日:2024年6月25日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
やえ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌🫧 その後お肌状態はいかがでしょうか!! また是非ご相談にいらっしゃて下さい❣ またのご利用お待ちいたしております🎶
返信日:2024年7月23日
なつみさんの口コミ
丁寧にご説明と施術いただきまして、ありがとうございました!
来店日:2024年6月22日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
な様 先日は数あるエステサロンの中から レイビス銀座店をお選び頂き誠にありがとうございます🙇♀️ その後お肌の状態はいかがでしょうか‼︎ また是非ご相談にいらっしゃって下さい❣️
返信日:2024年6月30日
のんさんの口コミ
とても丁寧な接客で、肌の状態からいろいろアドバイスをいただけました。 施術についても十分な説明があり、安心して受けることができました。ありがとうございます😊 マッサージがあると記載されていたので、楽しみにしてましたがそこがなかったのが残念です! また機会があれば別の施術を検討したいと思います。
来店日:2024年5月26日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
のん様 先日は数あるエステサロンの中から レイビス銀座店をお選び頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 機械メインのコース提供になってしまい ご希望のマッサージを提供できず大変申し訳ございませんでした💦 オールハンドのメニュー等も揃えておりますので また是非体験にいらっしやって下さい🌹
さつきさんの口コミ
来店日:2024年3月18日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
さつき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ その後お肌状態はいかがでしょうか✨ ボディや脱毛コースもございますので 是非またいらっしゃって下さい🌼
りささんの口コミ
首が寝違えたように痛くなり、予約をしました。施術後だいぶ楽になり全身すっきりしました。それ以外でも身体の悩みを聞いてくださり、長年気になっていた部分でコースをおすすめしてくださいました。綺麗になるまで、信じて通います!
来店日:2024年3月14日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
りさ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨ お身体楽になったとの事で大変嬉しいです😍 これからお肌にあったケアや、お身体にあったマシーンなど ご相談しながら結果を見てまいりたいと思いますので 楽しみにご来店下さい💛
かさんの口コミ
施術から説明まで終始、丁寧な対応ありがとうございました。各施術がどういう効果があるのかも分かりやすかったです。優雅な時間を過ごせました。
来店日:2024年3月10日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
か様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 施術にもご満足いただけたようでうれしく思います☺ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月10日
あちゃさんの口コミ
顔がとても小さくなり感動しました!ですがアンケートに答えなくちゃいけないのと終わったあともお話があるので結構疲れました。
来店日:2024年1月7日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
\♡/"様 先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS銀座店をお選び頂け誠にありがとうございます🌹 お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 効果を実感頂けたようで、またゆっくり施術を受けにいらっしゃって頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております🌹
返信日:2024年2月1日
MIUさんの口コミ
とても丁寧で詳しい説明をして頂き施術時間もとても有意義でした。有難うございました。
来店日:2023年10月29日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年11月6日
nさんの口コミ
ニキビケアで利用させて頂きました。 スタッフさんもとても綺麗で、カウンセリングもとてもわかりやすかったです! コース内容がとても充実していたので、定期的にケアして頂こうと思います😊
来店日:2023年10月6日来店回数:2回
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
n様 この度はエステティックRAYVIS銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。n様のお悩みが解決できますようこちらも良いアドバイスと施術を頑張ります!お褒めのお言葉ありがとうございます✨またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023年10月19日
おーろらさんの口コミ
施術の対応や、説明などは丁寧でよかった。しかし、次の予定があることを伝えていたのにも関わらず、施術後の勧誘の説明が長く残念だった。結果、次の予定がおしてしまうことになり、もう利用することはないかと思う。
来店日:2023年9月30日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
おーろら様 この度は、貴重なお時間の御配慮ができず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、再度接客面含め見直して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年10月6日
しーちゃんさんの口コミ
とても丁寧に接客してくれ、 ビフォアフも分かりやすかったです! また利用したいと思いました!
来店日:2023年9月16日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
しーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 効果を感じて頂けて、とてもうれしく思います♪♪ 是非またいらっしゃって下さい🌹 ご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2023年10月6日
nさんの口コミ
色々なコースがあるので自分に合った物を選んでもらいました。 スタッフの方が付きっきりで施術してくださるのでとても安心できます☺︎
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました🎶 施術にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) またのご利用をお待ちしております✨
返信日:2023年8月27日
◯さんの口コミ
コースの種類が豊富で、自分に合ったコースの提案をしてくれて通うのが楽しいです!!丁寧な接客ありがとうございます!!
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております。
返信日:2023年8月27日
ななさんの口コミ
分かりやすく丁寧に説明等してくれました。 肌のトラブルに親身になって頂けるのはとてもありがたかったです。
来店日:2023年8月4日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからのお肌の変化が楽しみです☺ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2023年8月6日
めさんの口コミ
丁寧に施術していただきました✨ 無理な勧誘もなく、好印象でした!
来店日:2023年7月27日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺ お褒めの言葉ありがとうございます✨ 肌質改善頑張らせていただくので、またのご来店心よりお待ちしております☺
返信日:2023年7月27日
忍さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。一度の施術では目に見える変化はなかったような気がしますがまた機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年7月23日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺ 口コミのご投稿もありがとうございます♪ 忍様に合ったおコースでいろいろご相談させて頂けるので、また機会がありましたらお待ちしております☺
返信日:2023年7月26日
春さんの口コミ
顔がスッキリして大満足です! 施術後に会った友達に、顔小さくなった?と言われました✨ ありがとうございました!
来店日:2023年6月24日
🐶レイビス 銀座店🐶simaさんからの返信
春 様 エステティックRAYVIS銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます😊 施術の変化に気づいてもらえてよかったです! ぜひまたのご利用をお待ちしております✨
返信日:2023年7月27日