🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

説明も施術も丁寧でカラーも理想通りで満足でした!
    いつもどこの美容院も施術が長くなるので今回もそうなるのかなと思ってたんですが丁寧かつはやく仕上げて下さってとても助かりました。またお願いしたいです。

• かきさんの口コミ

めーちゃかわいいです!!またお願いします(^^)

• すみれさんの口コミ

人生初カラーでしたがすごく綺麗に染めて頂き、顔まわりもすごく扱いやすくカットしてもらいとても満足です!お話もしやすく2回目もお願いしたいと思えました👍🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• prrさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で、ムラなく綺麗に染めてくれました。ありがとうございます!

• もえさんの口コミ

お店の中もとても綺麗で担当してくれたスタッフさんも、とても親切でした。髪の毛も理想通りのカラーになり、顔周りの巻き方なども教えてもらったので毎日がんばります(*^^*)
    雨降っていたのに巻いた時のイメージも分かるように巻き巻きに可愛くして下さり、嬉しかったです!大満足です!ありがとうございました(^-^)

• さえさんの口コミ

今回もありがとうございました✧
    以前からかなり時間が空いてしまったので次回はもう少し早めに行ければと思います🌟
    髪色も大満足です( ¨̮ )✧

• rrrさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださったので安心出来ました。
    綺麗な色に染めていただき嬉しかったです。
    この度はありがとうございました( * . .)"

• あやさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    色味も綺麗なオリーブカラーで満足です✨
    可愛く巻きセットしていただきありがとうございました!
    彼も褒めてくれました☺️🌸

• くくくさんの口コミ

こちらがお願いした通りの髪色、髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• なっぴーさんの口コミ

居心地が良かったです。
    話しやすくて、相談しながらやっていただいたのでよかったです、施術も満足です!
    ありがとうございました〜!

• ゆーさんの口コミ

丁寧で、わかりにくい髪色の要求にも応えてくださいました。お話も上手で、仕上がりも綺麗です✨ありがとうございました。

初めてのカラーでしたがとてもイメージ通りで大満足です( ¨̮ )
    施術中もお話してくれてとても楽しかったです!巻き方も教えてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!

• nachi-♡さんの口コミ

初めてのカラーですが、しっかり色が入っていてとってもかわいいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)♡♡
    お話もすごく楽しかったので大満足です!
    ありがとうございました!!!!

• みっこさんの口コミ

髪色について曖昧な伝え方だったのに汲み取ってもらえてよかったです。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

ブリーチなしで素敵な髪色にしていただきました。

• ももさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました☺︎
    また行きます!ありがとうございました😊

いつもありがとうございます!
    今回も大満足です!

• momoさんの口コミ

元々インナー部分に濃く入っていたピンク色の残留もほとんどなく、全体的に綺麗なオリーブ系の色にして頂けて嬉しかったです!

• 萌さんの口コミ

ブリーチなしで明るくして頂いてありがとうございました!色も希望の色で満足です!話すのもたのしくてあっという間の3時間でした!

• 🌟♡さんの口コミ

髪を染めた後予定がある事を伝えると時間に余裕を持ってでられるよう施術して頂きとても感謝しています。また施術時間のトークもとても楽しく充実した時間を過ごす事が出来ました!初カラーでしたがとても満足です!この度はありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す