🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

𝓜さんの口コミ

2回目もありがとうございました🙇🏻‍♀️🌿
    前回のインナー部分を更に白っぽく、オンカラーを寒色系にしていただきました!とにかく大満足しか言えないです🥹
    カラーはもちろんカットが抜群に良くて、前回同様悩みを一瞬で解決してくれるので本気で信頼しています…
    結婚式、胸張って参列させていただきます🏋🏼‍♀️笑
    アシスタントのお姉さん含めお話もかなり楽しくて今日は美容室で初めて爆笑しました。笑
    絶対にまた伺います☺️ありがとうございました〜!

• あむさんの口コミ

めっちゃかわいくて、理想の髪型になりました。

韓国っぽい髪型がいいけどレイヤーは嫌っていうめんどくさい注文だったのですが、
    希望通りレイヤー入れないけどちゃんとめっちゃかわいい韓国っぽい髪型にしていただいて感動しました。

まじで行ってよかったです。

• hさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• 桃猫さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧で、きちんとヒアリングしてくれて安心感がありました。
    美容院自体も落ち着い空間で、とても居心地が良かったです。
    カラーもとっても素敵に仕上げていただけて大満足です♡
    ありがとうございました^_^!

• なぎさんの口コミ

急遽でしたが、とても丁寧で細かく説明いただけてありがたかったです。
    スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいい印象でした。

• コろさんの口コミ

カラーもいい感じで雰囲気も良かったです。

• わかなさんの口コミ

流行りの韓国風の、結んでもかわいい顔周りにしてくれました!!
    担当してくださった方はもちろん、スタッフの方もフレンドリーで雰囲気が良く、また通いたいと思いました!

髪色や髪の長さ、量の多さなど理想通りで、仕上がりはとても良かったです!
    ただカラーを塗ってくれたアシスタントの方は新人さんなのかとても無言な方で、カラー染みますか?と他の美容院は塗る前に聞いてくださるのですがここは聞いてくださらず、塗ってる時の声掛けも何もなく、途中染みて痛かったです。。
    私も先に言えば良かったのですが、期待していたので残念でした。
    担当の方はとても良い方でした。リピートはしないと思いますが、ありがとうございました。

• Wさんの口コミ

とてもかわいく髪を巻いてくださり、巻き方も丁寧に教えてくださりました。

カラーの色味も顔周りのカットも理想通りで大満足です!
    ありがとうございました

• hさんの口コミ

今回もとても良かったです!

• rさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいましたー♡
    大満足です!!またお願いします^ ^

• juriさんの口コミ

先程はありがとうございました🐻🌟
    初めてのレイヤーめちゃくちゃ可愛くて髪の毛もサラサラで髪色も可愛くてすごいです🥹🌟
    髪の毛の巻き方も教えてくださったりとっても優しくて感じも良くて手際も良かったです🙏🏻
    これからぜひお願いしたいです😊またお願いします!!

• なこさんの口コミ

本日は担当していただきありがとうございました!!
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も長さもアバウトな表現で、困らせてしまったかと思っていましたが、要望通りの髪色でとっても満足しています!
    髪も巻いてもらったおかげで自分の気分か上がっただけでなく、みんなに褒められました!!
    アシスタントの方もシャンプーとっても気持ちよかったです!!
    また関東来た際は、使わせてもらいます!!

• Sさんの口コミ

髪色の相談も丁寧に受けてくださり、施術中も楽しく過ごせました♪(^^)思っている以上に可愛く仕上げていただき、とても気に入りました。またよろしくお願いします!(^-^)v

• ひよりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、手際も良くて感動しました!
    理想通りの可愛いカットにして頂けて嬉しいです💖

• mikuさんの口コミ

いつも可愛い色に染めてくださりありがとうございます🩷🩷

• hさんの口コミ

次回もよろしくお願い致します🥺

• さくらさんの口コミ

20分も遅刻してしまいましたが、とてもいい対応で、どの方もいい人で楽しかったです。
    髪も理想通りで気に入りました。次もここで染めたいと思いました。

• KuriChanさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくれました。
    カラーだけではなくカットも希望通りにしてくれました!

• ぽっぺさんの口コミ

柔らかい口調で丁寧なお兄さんでした。話し方はすごくゆったり優しいのに手際の良さが鬼良くて感動(^.^)経験したことないシャンプー台だったけど、つらくなかったしシャンプー気持ち良くて寝そうだった。。。自分のクセも説明してもらえたし、仕上がりはむっちゃよかったし、タイミング合えばリピさせて貰いたいです。ありがとうございました(^ー^*)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す