🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

• いーさんの口コミ

色落ちまで綺麗になるように考えてくださりとても綺麗な色にしていただけでとても満足ですありがとうございました!✨

• 芽さんの口コミ

初めてでしたが話しやすく楽しかったです
    髪もつやつやで満足です
    またお願いしたいです

• かさんの口コミ

顔まわりのカットを調節するぐらいでお願いしたつもりだったのですが、かなり長さを切られてしまって、、( ; ; )
    ただのしょっかくみたいな長さになってしまってすごく
    悲しいです、、
    伸びてますね!とおっしゃっていましたが
    伸ばしてたんです、、( ; ; )
    TOKIOのトリートメントをお願いしたのですが
    割とどこのサロンもTOKIOをお願いすると
    TOKIOの特徴?として
    髪の毛をタッピング?たたく作業があった記憶だったのですがこちらのサロンではなかったので
    心配になってしまいました、、

• 美桜さんの口コミ

初めての来店だったのですが、接客もとても良くてカラーもすごく可愛い色にして頂きました!
    カラーの順序も説明していただいてとても分かりやすかったです、次回もこちらに来させて頂きます^^*🫶

• のんさんの口コミ

みんなから可愛いってたくさん言われました!
    嬉しかったです!

ロングからミディアムボブへバッサリ切っていただきました。ずっとロングだったので、かなり緊張しましたが、丁寧に対応していただき最後もヘアセットの仕方などゆっくり何度も説明していただきました。髪型すごく気にいったのですが、帰宅してやっぱりもっと切ったら良かったかなとちょっと後悔してます。ヘアセットにも慣れてきたら次はショートボブにもチャレンジしてみたいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

わかりにくくて、多い注文もすぐ解釈してくださり、とても良い髪色と前髪にしていただきました✨お話が上手なのも魅力です✨ありがとうございました!!

• 百花さんの口コミ

今回はありがとうございました!とても可愛くしてもらえて大満足です。可愛い巻き方、この髪色にしたらこうだよと分かりやすく説明してくれて思い通りの髪色になりました😳優柔不断で美容師さんの言う通りになってしまい今までイメージと違う髪色になってしまっていましたが、全くそんなことなくて本当に嬉しかったです。ありがとうございます!ぜひまたお願いします!!

• りんさんの口コミ

自分の顔にあったヘアカラーを提案してくださり、とても気に入りました!トリートメントのおかげか髪がつるつるで以前との違いをとても感じています。応対も明るくフレンドリーに接してくれて楽しかったです

• あーさんの口コミ

すごく話しやすかったし、思い通りの髪色になりました!みなさん優しかったです🥹

• なるみさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    とても心地の良い接客をしてくださって、緊張が和らぎました!

• sakuraさんの口コミ

とても楽しく会話でき、満足しました☺️
    ありがとうございました

• せちさんの口コミ

色落ちも可愛くなるように、ラベンダーも混ぜたブルーブラックに染めてくれて理想の色になりました!!重たかった顔周りもすっきり韓国っぽくなって幸せでした!担当してくださったなおやさん以外も皆さんとても優しかったです。ありがとうございました!

カラーもカットも理想通りに仕上げてくださって
    メニューについているトリートメントも凄くサラサラになりました!お話も楽しく仕上がりも速くて大満足です!

• ゆいさんの口コミ

最高でした、ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

暗くしてほしくないことを強めに伝えたつもりでしたが、真っ黒にされたのが1番悲しかったです。あまり悪い口コミは書かないですが、カットも接客も良いものではなかったのでリピートはしないです、

よく、バッサリ男みたいに切って欲しいとお願いすると躊躇されてしまいあまり思うようなスタイルにならないのですが、ここは本当にメンズスタイルで刈り上げまでして下さって、こちらの要望をどんどん採り入れてくださってとても良かったです。

• のえるさんの口コミ

2回目の来店です。
    これまで他店で希望カラーになったことがなかったのですが、後姿を鏡で見せていただいた時、事前に送った希望カラーと全く一緒でとても感動しました🥹💖

今回も施術していただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます☺️

• なこさんの口コミ

カラーも初めての寒色系でどきどきでしたが、凄く透明感のある色にして頂きました☺︎顔周りのカットも理想通りです!
    また次回も宜しくお願い致します🐥🐣

説明も施術も丁寧でカラーも理想通りで満足でした!
    いつもどこの美容院も施術が長くなるので今回もそうなるのかなと思ってたんですが丁寧かつはやく仕上げて下さってとても助かりました。またお願いしたいです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す