🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

• Sさんの口コミ

インナーカラーもカットも満足しています!美容師の方々もお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。ありがとうございました🌷

• hnyさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて大満足です。
    お店も美容師さんも清潔感がありとても良かったです。
    髪の状態なども考えてくださり、カット、カラーしていただきました。是非またお願いしたいです。

• sakuさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!スタイリングの仕方から色んなお話ができてとても楽しい時間でした。またお伺いしたいと思います( ¨̮ )

終始楽しくお話しできてよかったです!
    カットもカラーも優しく相談に乗ってくれて満足です✨💐
    ありがとうございました🤍

• Kanaさんの口コミ

メニューの変更に対応していただいたり、納得のいく施術をしていただきました。

• みおさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!理想の後れ毛にしていただいてとてもうれしいです₍ᐢ. .ᐢ₎♥︎ 巻き方も教えて下さりありがとうございました!毎日のセットが楽しみです🌷

• 桃さんの口コミ

初めての利用でした。
    この度は施術してくださりありがとうございました!
    今まで決まった美容師さんに通っていたのですが、
    たまにはと、minimoでお見かけし予約させていただきました。
    とても気さくな方でとてもお話しやすかったです。
    はじめのカウンセリングでも、改善したいところやカラーリングについてなど、親身になって相談に乗っていただきました。
    施術中も程よく会話をし、退屈しないひとときでした(^^)

施術について、

カラーは私が改善したいところ希望を踏まえて、
    ネイビーブラック?に染めていただきました!
    赤みを抑え、暗くしてるけど透明感がある雰囲気でとてもお気に入りです(^^)

髪質改善は超音波アイロン前後で5種類のトリートメントを施していただき、乾かしてからさらに熱を通してサラ艶髪になりました!
    翌日もサラサラが継続で、これからのモチが楽しみです!

カットは私の悩みを聞きつつ、傷んでいる毛先のカットと、生えグセのある前神、顔周りを整えていだだきました。
    髪の毛の生え方や傷み、毛量を考えて、綺麗にしてくださるので大満足です(^^)

素敵な美容師さんに恵まれて本当に良かったです!
    またお願いするかと思いますので、
    その時はどうぞよろしくお願い致します( . .)"

とても可愛くして頂き大満足です✨
    スタッフの方々の対応もとても親切ですごく快適な空間でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいです^^

• babyさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですがどちらもとっても満足出来る仕上がりでした。おすすめです。

いつもありがとうございます!カラーもカットも大満足です!

• まーさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂きながら施術して頂きました。ダブルカラーしたため色落ちしても綺麗な仕上がりで満足です。

• ささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    少しブルー味があってとても可愛くて満足してます🌟
    髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになり韓国風カットもお気に入りです!!

• まさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    髪色に関する相談も落ち着いて聞いてくれてとても過ごしやすかったです。髪色も綺麗にしていただいたのでこの後の色落ちが楽しみです。

• のんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    想像以上に可愛くしていただき大大満足です♡
    色々お話してくださりありがとうございます!とっても楽しくて幸せ空間でした⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
    またお願いします💫

• reさんの口コミ

いつも好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!何年も美容室難民だったので良い美容室に出会えよかったです〜🤭お話も面白いのでいつも楽しませていただいてます🤣またよろしくお願いします!

• 美宙さんの口コミ

できる色か心配でしたが、イメージ通り染めてもらえました^. ̫.^♡丁寧な接客と言葉遣いが心地の良い施術でした。
    また来ます!

• 𝓜さんの口コミ

かなりお久しぶりになってしまいましたが、お話も髪型の好みやこだわりを完璧に覚えていてくれて本当に助かりました🥲🙏
    無難そうで複雑な要望でも、どタイプな仕上がりで今回も大満足でした…(カラー剤困らせてごめんなさい😭😂‪)
    おかげさまで毎回帰り道はるんるんです😮‍💨笑
    カウンセリング・施術共に丁寧で、説明しながら進めてくれるので安心して任せられます。
    都合上少し頻度が空いてしまっても、これからも是非お任せしたいです🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします🐇

仕上がり、対応ともに全く満足いっていないです。

普段、口コミは投稿しませんがこれ以上私と同じ気持ちの方を増やしたくないと思い正直に投稿させていただきます。

前髪のカットや髪色共に自分の理想とかけ離れた仕上がりになり、直ぐに他店へやり直しにいきました。こちらについては私の伝え不足かもしれません。

しかし、1番衝撃だったのが、前髪を切った時に出るような短い毛が10本以上入ったサービスドリンクを提供されたことです。
    私自身は、その時間までに髪をカットしていなかったので、どなたか、別のお客様の髪だと思います。
    指摘したときの対応も、「すみません。」の軽い一言と同じものを取り替えるだけ。有り得ないと思います。

ここまで二度と行きたくないと思った美容室は初めてでした。

お時間を割いて頂いたのにも関わらずこのような投稿で申し訳ございません。

• やんさんの口コミ

要望をしっかり聞いて頂けて、雰囲気も良く仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいです!

• ひださんの口コミ

はっきりとやりたい色を決めずに伺ったのですがいろいろ提案してくださって綺麗な暗髪にしていただきました。
    アシスタントの方も気さくな方で話しやすくて是非また利用したいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す