🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

• makoさんの口コミ

髪の巻き方まで丁寧に教えていただき助かりました!色も大満足です!またお願いします〜!

• りさんの口コミ

久々のカットで、顔周りも巻きやすく可愛くなりとても嬉しいです○
    カラーとトリートメントで、ツヤのある綺麗な髪に生き返りました!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大満足でした!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    またよろしくお願いします^^

• えれなさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのブリーチでしたが思っていたより髪は傷まず、色の抜け方によって色を調整してくださり大変助かりました✨おかげさまで学園祭もきれいな髪の毛で迎えることができました!ありがとうございました。

• はさんの口コミ

いつも髪の毛可愛くしてくださりありがとうございます!

• こまるさんの口コミ

要望通りの髪型にしてもらえました!きちんとカウンセリングもしてもらえたので満足です😊

• みほさんの口コミ

思っていた通りのカットとカラーをしていただけてとても満足です!店内も素敵でとても優しい方で落ち着いた空間でした☺️
    居心地、対応、仕上がりすべてとても良かったのでまたお願いしようと思います🤍

• yuさんの口コミ

優しく気さくな接客でした。話しやすい方です。
    カラーも全く染みることなく、透明ありつつも落ち着いた色に仕上がりました。
    巻き方も教えてくださり、流行りの韓国風の髪型にしてもらえて嬉しいです。髪の毛もカットとトリートメントでさらさらになりました。
    家から遠いので頻繁には行けませんが、また機会があればお願いしたいです。

• モエさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージで希望などやり取りできてスムーズでした。こちらの好みをしっかり聞いてその上で提案してくださったのでとても満足いくスタイル、カラーになりました☺️トリートメントも手触りがうるうるになりました✨ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

初めてでしたが、対応も丁寧でカラーも理想通りでとても満足しました!アッシュ系の暗めをオーダーしたのですが、透け感のある色味でとても綺麗でした。カットも細かいところまで見てくれてました。トリートメントもサラサラになってドライヤー後はツヤツヤで嬉しかったです。
    コテのやり方も分かりやすく教えてくださったので家で練習しようと思います。ありがとうございました(^^)

• miさんの口コミ

前日の予約でしたが迅速で丁寧な対応でした。
    インナーカラーはやりたかった色を入れて頂き、全体もインナーが馴染む色になって良かったです!カットは曖昧な注文にも関わらず可愛く仕上げてくださいました😊
    カット、カラー、トリートメントでこのお値段は
    安すぎるくらい大満足でした✨
    カットして頂いたスタイリストさん、シャンプーをして頂いたスタッフさんありがとうございました🌟
    ぜひまたお願いしたいです!😊

• いちさんの口コミ

理想の色やスタイリングなどを丁寧に聞いて一緒に色々考えてくださって嬉しかったです!
    カラーもカットもとても気に入りました!
    ありがとうございました☺︎

• あーやんさんの口コミ

対応もよく、普段のセットの仕方などもきちんと教えて頂き良かったです。

• すさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧且つ迅速な対応をしていただきました。
    当日も色味の相談に乗ってくださり、現在の髪の状態を見てできるできないをきちんと教えていただけたので、安心できました。また、アシスタントの方の対応やサロンが綺麗で良かったです。
    何回か通い、希望の色味にしていきたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• むるさんの口コミ

カットもカラーも雰囲気も全て良かったです!また伺いたいです☺️

• ゆなさんの口コミ

髪色と髪質が綺麗になり、とても嬉しくなりました!
    悩みにも一緒に向き合って、試行錯誤してくださり理想通りになりました✨

• のんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪色とっても気に入りました!

• かすみさんの口コミ

2回目だったんですけど前回も今回もめっちゃ可愛い色で大満足です!!ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

詳しく決めていませんでしたが、理想通りに仕上げてくださいました!派手にできないことを伝えたところ、的確なわかりやすいアドバイスもらえました!巻き方もおしえてくださりありがとうございます✨とても優しい雰囲気でお話も楽しかったです!

• hさんの口コミ

インナー部分を暗めの色にしたくて伺いました!
    3回ブリーチしてるのでやっぱり色は抜けてきましたが、青→シルバーに変化してきてめっちゃ可愛いです🥹🤍
    施術中はバントの話とかできて楽しかったです!またよろしくお願いします🙏🏻

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す