🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

• raさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けて大満足です🫶🏻

到着が遅れてしまったにも関わらず優しく接して頂きました😭 綺麗にリタッチブリーチして頂けて色もデザインも期待以上に良くて大満足です✨️ありがとうございました🙇‍♀️🥰

• かなさんの口コミ

すごいいい感じな透明感のある暗髪にしてもらいました!
    ずっと顔まわりや後れ毛を作りたくて今回作ってもらって、巻き方も教えてもらいとても嬉しいです!

• 舞果さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    初めてのダブルカラーだったのでどこまで明るくできるのか不安でしたが、明るく透明感のあるカラーになって嬉しいです☺️
    前髪と顔周りも希望通りにカットしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました🤍

• あいりさんの口コミ

とても満足のいく髪色にしてもらえましたー!
    サイドのくびれる感じも素敵すぎます!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました🥰

• さやさんの口コミ

遅刻したのにも、かかわらず親切に接客してくださり、ボサボサの髪の毛も整えてくださいました。
    とても満足な顔まわりができてまたいきたいとおもいます!
    ありがとうございました^_^

• 真由さんの口コミ

最高に可愛いカラーとカットありがとうございました☺️

• ぴよもりさんの口コミ

丁寧でとてもいい美容師さんでした!顔周りもいい感じに仕上げてくれましたし、髪色もよかったです。またお願いしたいと思ってます(^^)

• もさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    髪サラッサラになりました🙇‍♀️

• cさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、思い通りの仕上がりで大満足です。
    巻き方も教えてもらったので、明日から楽しみです。
    また行きたいなと思いました。

• ひかるさんの口コミ

希望通りの髪色・髪型にしていただきました!
    髪質の悩みに関してもアドバイスを下さり、
    勉強になりました😊ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

とてもいいカラーとカットでした!

• yuさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えていただいて大変助かりました。仕上がりもすごく理想で嬉しかったです!

• もねさんの口コミ

想像していた通りの髪型にしていただきました!
    また行きたいなと思います!ありがとうございました!

前日の夜遅くに予約してしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。髪の悩みを伝えるとしっかりアドバイスをしてくださり、カウンセリングがとても丁寧でした。仕上げもすごく気に入りました!周りからも好評です!韓国風の顔周りカットをとてもこだわってくださり、今とても扱いやすくて巻きやすいし気に入っています。とても丁寧で優しい方で、スタッフさんもお店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。ありがとうございました!!

• Mariさんの口コミ

韓国風レイヤーをお願いしましたが、とても慣れていらっしゃってあっという間に綺麗なくびれ巻きができて感動です!巻き方のコツも教えてくださりありがとうございました😊

カットカラートリートメントで、
    カラーとシャンプーは別の方が担当してくれました。
    みなさま親しみやすくて、良い意味でカジュアルで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    土曜日ということで、店内はとても賑わっていましたが
    特に待たされることもなく予定時間より早めに出られて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

• lilyさんの口コミ

施術中も楽しく、希望にあったデザインにしてもらい
    すごく満足です😇

カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました☻

• Aさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングいただき、希望に沿った提案をしていただけて、理想の髪色になりました!いままで挑戦したことない色でしたがすごく気に入っています(^^)
    お話も楽しくてリラックスして過ごせました♪ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す