🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌫️大人韓国ヘア 🌫️naoyaの口コミ

• ちみさんの口コミ

いつも染みますが、あまり染みずよかったです。

• ゆいさんの口コミ

期待以上のかわいい色にしていただきました!♡

• haruさんの口コミ

理想の髪色、髪型にしていただき大満足です☺️
    接客も丁寧で、店内も清潔感がありお洒落で素敵な空間でした。

• Aさんの口コミ

カラーも希望に近い色にしてもらえて、顔周りのカットも扱いやすいようにしてもらえました☺️接客もすごく丁寧でよかったです☺️2人で対応していただけたので予想よりも早く終わって助かりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• さえさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻🌟
    こういう風にしたいという私のざっくりとしたイメージをくみ取っていただき素敵なカラーとカットで大満足です😭

カラーの最中も楽しくお話が出来すごく有意義な時間を過ごすことが出来ました(^._.^)♡カラーお手伝いしてくださった方にもよろしくお伝えください🧸
    また次もお願い出来ればと思っております!
    ありがとうございました🗣🎶

• りさんの口コミ

希望通りのカラーに染めてくださり、前髪と後毛も理想の韓国風に切っていただきとても満足しております!また利用させていただきます!

• サクラさんの口コミ

とても楽しくお話できたし仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました^_^

• ‪ ·͜·さんの口コミ

美容院全体の雰囲気がとても良かったです
    思ってた色とは若干異なりましたが綺麗な色にして頂いたので満足です
    トリートメントが特にお気に入りでしたトゥルトゥルです!

• 石田かすみさんの口コミ

写真の韓国風が気に入ったので巻き方を教えていただいたり、シャンプーの時間も長めだったりと小さいとこも気を配っていただいてありがたかったです。
    髪のカラー落ちるのが楽しみです🌷

• ゆうさんの口コミ

楽しく会話できましたし仕上がりも良かったです!

• makoさんの口コミ

髪の巻き方まで丁寧に教えていただき助かりました!色も大満足です!またお願いします〜!

• りさんの口コミ

久々のカットで、顔周りも巻きやすく可愛くなりとても嬉しいです○
    カラーとトリートメントで、ツヤのある綺麗な髪に生き返りました!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大満足でした!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    またよろしくお願いします^^

• えれなさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのブリーチでしたが思っていたより髪は傷まず、色の抜け方によって色を調整してくださり大変助かりました✨おかげさまで学園祭もきれいな髪の毛で迎えることができました!ありがとうございました。

• はさんの口コミ

いつも髪の毛可愛くしてくださりありがとうございます!

• こまるさんの口コミ

要望通りの髪型にしてもらえました!きちんとカウンセリングもしてもらえたので満足です😊

• みほさんの口コミ

思っていた通りのカットとカラーをしていただけてとても満足です!店内も素敵でとても優しい方で落ち着いた空間でした☺️
    居心地、対応、仕上がりすべてとても良かったのでまたお願いしようと思います🤍

• yuさんの口コミ

優しく気さくな接客でした。話しやすい方です。
    カラーも全く染みることなく、透明ありつつも落ち着いた色に仕上がりました。
    巻き方も教えてくださり、流行りの韓国風の髪型にしてもらえて嬉しいです。髪の毛もカットとトリートメントでさらさらになりました。
    家から遠いので頻繁には行けませんが、また機会があればお願いしたいです。

• モエさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージで希望などやり取りできてスムーズでした。こちらの好みをしっかり聞いてその上で提案してくださったのでとても満足いくスタイル、カラーになりました☺️トリートメントも手触りがうるうるになりました✨ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

初めてでしたが、対応も丁寧でカラーも理想通りでとても満足しました!アッシュ系の暗めをオーダーしたのですが、透け感のある色味でとても綺麗でした。カットも細かいところまで見てくれてました。トリートメントもサラサラになってドライヤー後はツヤツヤで嬉しかったです。
    コテのやり方も分かりやすく教えてくださったので家で練習しようと思います。ありがとうございました(^^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す