〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻の掲載
横浜駅4分

miel横浜所属・〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回パリジェンヌ2回目でした! 他のサロンで施術するとかけ始めは きつめな印象になるのが嫌でしたが こちらはしっかり上がっていてなおかつ 柔らかい雰囲気を仕上げてくれるのでリピートしました◎ またお願いします! ありがとうございました!

\\🉐SALE特別価格🇫🇷// ⇰ ⇰《上下パリジェンヌラッシュリフト》コーティング付き✨ ¥6,300

来店日:2022年4月16日来店回数:3

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました✨ また担当させていただけてとても嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 またのご来店心よりお待ちしております!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧に、そして綺麗に施術していただきました*° お化粧もしやすいように仕上げていただき 本当にありがとうございます。 またぜひお願いさせていただきたいです(o^^o)

人気No.1🔆⇰ ⇰《パリジェンヌ》➕《アイブロウwax》 ¥6,600

来店日:2022年4月9日来店回数:3

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 仕上がり満足していただき安心しました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

何となくの注文を完璧に私好みにして下さり、且つスピーディーに仕上げて頂きました🙇‍♀️ありがとうございました✨

【高持続🌷】⇰ ⇰《バインドロック60束》初回オフ無料🔆 ¥4,300

来店日:2022年4月6日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がり満足していただき嬉しいです! 是非またお待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • ひじりんのプロフィール画像

ひじりんさんの口コミ

とっても綺麗になりました! 笑顔が素敵で優しく対応していただきました! ありがとうございました^^

今だけ✨ ⇰ ⇰ 《アイブロウwaxシート》美眉スタイリング ¥3,950

来店日:2022年4月6日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🫧 またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2022年4月8日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

上がりすぎるパリジェンヌが好きではなく、ここはナチュラルですごく良かったです。また、眉のサロンもよく行きますが、ダントツでこちらが丁寧かつ綺麗でした。またお願いしたいです。

来店日:2022年3月25日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 仕上がり満足していただきよかったです! 是非またお任せいただけると嬉しいです✨

• パルファムのプロフィール画像

パルファムさんの口コミ

まつげもばっちり綺麗に上げて下さり、眉毛も化粧しやすいように整えてもらえました!卒業式の前準備バッチリになりました!

人気No.1🔆⇰ ⇰《パリジェンヌ》➕《アイブロウwax》 ¥6,550

来店日:2022年3月14日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 大事な卒業式前にお任せいただけてとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

• うさ。のプロフィール画像

うさ。さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! すごく落ち着く空間で仕上がりも満足です✩.*˚ またお願いしたいです!!

【高持続🌷】⇰ ⇰《バインドロック80束》初回オフ無料🔆 ¥4,300

来店日:2022年3月13日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がり満足していただき嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしてます🫧

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、とってもナチュラルで自然な仕上がりにして頂けくことができました!!なりたかった理想のまつ毛です♡ アイリさんの接客とっても安心しました😍 またよろしくお願いします!

【本日限定🌷】⇰ ⇰《カラーエクステ*100本》オフ無料🔆mix◎ ¥4,100

来店日:2022年3月9日来店回数:3

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 理想のまつ毛に近づけてカウンセリングしっかりさせていただきました✨ 仕上がり満足していただき安心致しました! またお会いできる日楽しみにしてます✨

• yosのプロフィール画像

yosさんの口コミ

4回ほど続けて行かせていただいていますが、毎度丁寧で早くて仕上がりも良く、文句の付け所がありません!✨ これからもお願いします🥰

【高持続🌷】⇰ ⇰《バインドロック60束(シングル約120本)》初回オフ無料🔆 ¥4,000

来店日:2022年2月27日来店回数:8

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

いつもありがとうございます☺︎ 仕上がり満足していただきありがとうございます! 定期的に来ていただいているのでとてもまつ毛のお綺麗です✨ またお会いできる日を楽しみしてます!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても落ち着いた接客で、安心感がありました。 仕上がりも満足です。 またお世話になりたいです!

【当日限定✨🧸】⇰ ⇰パリジェンヌラッシュリフト ➕ケラチントリートメント ¥5,100

来店日:2022年2月23日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただき安心致しました! 定期的にパリジェンヌかけてあげると綺麗なお目元保てます🌸 またのご来店お待ちしてます🔆

• uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【✨パリエク🌷】 ⇰ ⇰《パリジェンヌ》➕《セーブル120本》初回オフ無料✨ ¥6,500

来店日:2022年2月18日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 是非またのご来店お待ちしております!

• 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

あいりさんに今回お願いするのは2回目でした! 前回あまり上がらなかったのですが、今回は大満足です♡ 今後もあいりさんにお願いしたいです!! ありがとうございました!!☆☆

\\🉐SALE特別価格🇫🇷// ⇰ ⇰《パリジェンヌラッシュリフト 》コーティング付き✨ ¥5,000

来店日:2022年2月11日来店回数:3

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただきよかったです! 定期的にパリジェンヌかけていただくと綺麗な状態保てますので是非お試しください🌷 またのご来店お待ちしてます♪

• tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

目元をいじられているという感じもなく、とてもリラックスして過ごせました。 マツエクもとても綺麗な仕上がりでした! またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月6日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🔆 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺︎

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつも他の店舗でパリジェンヌをすると きつい印象になってしまいますが ここの店舗は自然な感じになるので また利用させていただきました。 今回は眉ワックスもしていただきました。 自然な形に仕上げていただき丁寧に綺麗に していただきましたありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

人気No.1🔆⇰ ⇰《パリジェンヌ》➕《アイブロウwax》 ¥6,500

来店日:2022年2月5日来店回数:3

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していだけてとても良かったです! パリジェンヌと眉毛wax同じ周期くらいでやっていだくと 綺麗な状態保てます! 是非お試しくださいませ☺︎ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年2月13日
  • マカデミアンのプロフィール画像

マカデミアンさんの口コミ

度々日時変更の連絡を入れてしまいましたが、快くご対応して頂きました。ありがとうございました! 素敵に眉カットしてもらい、顔が明るくなりました!またよろしくお願いします(^^)

《🔆認定サロン🔆》ハリウッドブロウリフト*wax脱毛付き ¥5,300

来店日:2022年1月26日来店回数:8

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨ お試ししていただた眉マスカラもとてもお似合いでした! 定期的に眉毛のwaxすると綺麗な状態保てます!! 是非またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2022年2月13日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

すごい丁寧にやって下さりました仕上がりは満足です! ソファーの頭の所が硬かったのか終わった頃には少し痛かったです、、。

【モニター価格🌷】セーブル100本➕下まつ毛20本 ¥4,000

来店日:2022年1月19日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけてうれしいです☺︎ 途中で頭の痛みに気づけず申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 頭の下にタオルをいるなど改善していきたいと思います 貴重な意見ありがとうございます!

• 璃月のプロフィール画像

璃月さんの口コミ

まつ毛も眉毛もいい感じに仕上げてもらえて良かったです!!ありがとうございました😊✨

来店日:2022年1月8日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🔆 嬉しい口コミありがとうございます! 1ヶ月ほどでまつ毛と眉毛もメンテナンスしてあげると綺麗な状態に保てます! またのご来店お待ちしてます🌷

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

つけて頂いてから1週間近く経ちますが、 ほとんど取れずに綺麗についています! その日は5-6時間は水に濡らさずに気をつけました! グルーを多めにしっかり丁寧につけて頂けて嬉しかったです。 また伺いたいです。ありがとうございました!

【🔆最軽量🔆】 ⇰ ⇰《フラットラッシュ140本》*初回オフ無料✨ ¥4,700

来店日:2022年1月6日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 仕上がり満足していただき嬉しいです✨ お目元のケア続けてあげるとまつ毛の状態も良くなります✨ 是非続けてあげてください🌷 またのご来店お待ちしております♪

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

眉毛もまつ毛も使いやすくしてもらってよかったです^ ^ 二つでこの値段でとても良かったです! 最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした!^ ^

来店日:2022年1月5日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

月一でやってもらっています。丁寧で落ち着いた雰囲気なのでとても安心することができます!いつもありがとうございます!!

\\🎍年末特別価格🇫🇷// ⇰ ⇰《上下パリジェンヌラッシュリフト》コーティング付き✨ ¥6,000

来店日:2022年1月4日来店回数:11

miel横浜の詳細情報

miel横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2階 (地図)
横浜駅4分
横浜駅5番出口徒歩4分