〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻の掲載
横浜駅4分

miel横浜所属・〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻の口コミ

• 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上がりました^_^ ありがとうございます♪

【ボリュームeye🌷】 ⇰ ⇰《パリジェンヌ》➕《セーブル140本》初回オフ無料✨ ¥6,700

来店日:2021年12月25日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 仕上がり満足していただきよかったです! ブラシなどで方向整えるとモチ良くなるので是非お試しください🌷 またのご来店お待ちしてます♪

• わーちゃんのプロフィール画像

わーちゃんさんの口コミ

とても親切にして頂きまして、時間ない中施術していただきありがとうございました😭ほんと無理言ってすみませんでした。 ただほとんど取れてしましました。また何か機会ありましたら宜しくお願いします。

《🌷セーブル140本付け放題》*初回オフ無料✨コーティング付き ¥4,450

来店日:2021年12月22日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧に行っていただきありがとうございました!

\\🎄クリスマス特別価格🇫🇷// ⇰ ⇰《パリジェンヌラッシュリフト 》コーティング付き✨ ¥5,000

来店日:2021年12月22日来店回数:2
  • 美華のプロフィール画像

美華さんの口コミ

とても落ち着く店内で綺麗で居心地が良かったです! 丁寧にやってもらい満足のいく眉毛になりました!

《🔆認定サロン🔆》ハリウッドブロウリフト*wax脱毛付き ¥5,000

来店日:2021年12月11日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🔆 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 1ヶ月ほどのペースで眉毛整えていただくと綺麗な状態に保てるので、是非機会がありましたらまた担当させてください🌷

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

もうかれこれ3.4回ほど通わせていただいてます。今回は少し目尻を流し目にしてもらい優しい印象が出るようにして欲しく相談したところ親身になって話を聞いてくださり、安心していつもお任せしてしまっています。今後もよろしくお願いします。

\\✨セール特別価格🇫🇷// ⇰ ⇰《パリジェンヌラッシュリフト 》コーティング付き✨ ¥5,000

来店日:2021年12月1日来店回数:11

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

いつもありがとうございます✨✨ 仕上がり満足していただきうれしいです☺︎ とてもお似合いでした‼︎ 来月も心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年12月5日
  • たたたのプロフィール画像

たたたさんの口コミ

時間経過してからの投稿ですが、施術時にリクエストさせていただいた目尻のクセ箇所も最後まで残っていて、本当に満足な結果でした!なかなかタイミング合わず予約ができず行けていませんがまたお願いしたいです。

【高持続🌷】⇰ ⇰《バインドロック60束(シングル約120本)》初回オフ無料🔆 ¥3,000

来店日:2021年11月17日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 目尻までしっかりつけさせていただきました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🔆

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日はありがとうございました。 ちょくちょく痛いか確認してくれて安心して施術していただけました^^ すごく満足のいく眉毛ができたのでよかったです!

今だけ✨ ⇰ ⇰ 《アイブロウwaxシート》美眉スタイリング ¥3,500

来店日:2021年11月5日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺︎ 仕上がり満足していただきよかったです✨ 是非またお任せいただければと思います🌷

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

初めての利用でしたが前日予約でも丁寧に対応して頂いてとても満足出来ました😌💖 店内も綺麗で駅からも近く、また利用したいと思います。 今回はありがとうございました🙏

本日限定🌼⇰ ⇰【パリジェンヌラッシュリフト 】ケラチントリートメント付き ¥4,800

来店日:2021年10月27日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 是非また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

• さにのプロフィール画像

さにさんの口コミ

テキパキと無駄がなく、すぐに終わってよかったです。 持ちもよくて気に入っています。ありがとうございました😊

来店日:2021年10月24日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足していただきとても嬉しいです‼︎ 是非機会がありましたらよろしくお願いします🌷

返信日:2021年12月31日
  • ぷりんあらもーどのプロフィール画像

ぷりんあらもーどさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

下まつげのエクステも付けたのですが、3日で全て取れました。2000円を無駄にしました。

\\✨セール特別価格🇫🇷// ⇰ ⇰《上下パリジェンヌラッシュリフト》コーティング付き✨再来¥6000 ¥5,800

来店日:2021年10月22日
  • Bellのプロフィール画像

Bellさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、理想のまつ毛に近づけてくれました。歳も近く、施術中のお話もとても楽しかったです♡またお願いしたいと思いました!ただ薬を塗って時間を置いている時間、お店の電気が明るすぎて目が少し痛くなってしまいました。(TT)

\\✨セール特別価格🇫🇷// ⇰ ⇰《上下パリジェンヌラッシュリフト》コーティング付き ¥5,800

来店日:2021年10月15日来店回数:7
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

とても綺麗なお店でした! 対応も丁寧で安心して任せられました♪普段痛くはなくても多少しみたりするのですが、ここはそんなことも無くとても満足です!仕上がりもとても綺麗でこのお値段でこれはお得だと思いました! そしてとにかく施術してくれた担当の方がとっても綺麗で惚れ惚れしちゃったし安心出来ました! また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

来店日:2021年10月6日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 仕上がり満足していただ毛でとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしてます🔆

返信日:2021年12月3日
  • dragee2000jpのプロフィール画像

dragee2000jpさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。 出来上がりも気に入ってます。 次回の施術も宜しくお願い。

来店日:2021年10月3日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🔆 仕上がり満足していただけて嬉しいです‼︎ とてもお似合いでした✨ 是非またよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年10月17日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

初めて眉毛をサロンで整えました。 綺麗で自然な流れで満足してます! ハリウッド向きの眉毛ですね!と言われたのもありテンションも上がりました(笑)友人にも好評でした。ぜひまたお願いします。

《モデル価格🌷》ハリウッドブロウリフト*wax脱毛付き⚠️注意事項よくお読みください ¥4,800

来店日:2021年10月3日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🌿 とてもキレイな眉毛でハリウッドブロウリフトもお似合いでした🌼 仕上がり満足してもらえて嬉しいです‼︎ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年10月13日
  • ぺんまるのプロフィール画像

ぺんまるさんの口コミ

担当者の方もとても話しやすく、お店の雰囲気もよくリラックスできました。丁寧な施術でリピートしたいと思いました☺︎

˚*.꒰ 初回限定 🇫🇷 ꒱.*˚《🔆パリジェンヌラッシュリフト 》*コーティング付き ¥4,700

来店日:2021年9月11日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🔆 1ヶ月くらいのペースでかけ続けてあげるとモチも良くなります! ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年10月13日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

今回は初めて上下のまつげパーマをしてもらったのですが、しっかりとマツ育をしていたかいもあり期待以上の仕上がりにしていただきました。いつも上まつげのパーマだけだったので、下まつげをビューラーしないといけなかったのですが、これからはしなくていいと思うととても楽になるので上下のまつげパーマしてよかったなと思います。また、マスカラをしていなくても目元がパッチリとした印象になるので、ノーメイクの時の印象が前と変わりました。今まで上下のまつげパーマをやったことがありませんでしたが、これからも続けていきたいなと思いました。ありがとうございました!!

✨8月特別価格 🇫🇷✨*上下パリジェンヌラッシュリフト《上下set🔆》コーティング付き ¥5,900

来店日:2021年9月7日来店回数:11

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🔆 まつ毛とても綺麗な状態なのでよりぱっちりになりましたね🌷 とてもお似合いでした! 4.5週間ほどでばらつきが出てくるので気になる時にまたお待ちしております😊✨

• Chinamiのプロフィール画像

Chinamiさんの口コミ

丁寧に施術していただき有難うございました♡

🌷高持続 🔆バインドロック60束《シングル約120本》オフ無料✨モニター価格 ¥3,000

来店日:2021年8月27日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🌻 またお待ちしております♪

• Asのプロフィール画像

Asさんの口コミ

初めてマツパをしたのですがとても綺麗にまつ毛が上がって満足してます。 ありがとうございました。

✨夏休み特別価格🇫🇷✨〻*上下パリジェンヌラッシュリフト《上下set🔆》コーティング付き ¥5,800

来店日:2021年8月25日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただき嬉しいです‼︎ まつ毛が伸びてばらつきが気になる時にまたお待ちしております🌼

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗にあげてもらってモチも良いです☺️ また来店させて頂きます!

✨リピーター様限定🇫🇷✨〻*上下パリジェンヌラッシュリフト《上下set🔆》コーティング付き ¥6,000

来店日:2021年8月20日来店回数:6

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がり満足していただきよかったです! とてもお似合いでした☺︎ 4.5週間のペースでかけ続けるともち良くなるので是非お試しください🌷

• のりぴのプロフィール画像

のりぴさんの口コミ

初めてパリエクをしてみましたがずっこく良かったです!! 綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございました! 私は奥二重でいつもマツエクすると目が暗くなるのが悩みでしたが今回は全然そんなことなくで嬉しいです!! またお願いしたいです!!

《🌷パリジェンヌ➕セーブル100本》初回オフ無料✨ ¥6,000

来店日:2021年8月18日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 仕上がり満足していただけて嬉しいです! パリジェンヌでしっかり上げてからエクステつけたので目に光が入りやすくなってとてもお似合いでした🌷 是非またよろしくお願いします✨

返信日:2021年8月21日

miel横浜の詳細情報

miel横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2階 (地図)
横浜駅4分
横浜駅5番出口徒歩4分