YU-SEN旭町店 川村の掲載
YU-SEN旭町店 川村のプロフィール画像

リラクゼーションサロンYU-SEN高知旭町店 YU-SEN旭町店 川村

蛍橋駅1分 / 旭駅9分

YU-SEN旭町店 川村のメニュー

YU-SEN旭町店 川村のフォト

YU-SEN旭町店 川村の口コミ

• まゆさんの口コミ

スタッフの方が本当に感じが良くお店の雰囲気も匂いも癒されます。値段も安くて身体も楽になり大満足です。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

次の日に、凄く首が楽になりました。

明るい可愛い方で、話しやすく、色々丁寧に対応して頂けました。

次回、予定合えば、また、利用したいです。

YU-SEN旭町店 川村さんからの返信

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミして頂きありがとうございます😭✨️
    先日はお首まわりと肩甲骨周りにお疲れが溜まってらっしゃったのでそちらを精一杯解させて頂きました!
    喜んでいただけて良かったです!!!

またお疲れが溜まる前にいらしてください‪🌱‬
    心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月12日
  • りんごさんの口コミ

初めてのリンパマッサージでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったですし、施術も最高でした!終わった後も色々教えてくださりました!また是非行きたいと思います!!

YU-SEN旭町店 川村さんからの返信

りんご様
    ご来店ありがとうございました!✨️
    ご満足いただけて良かったです!!先日はお体全体的にお疲れが溜まってらっしゃったのでお体全身を満遍なく解させて頂きました!今後徐々に寒さが増してくるかと思います。
    お体にお気をつけて、お疲れが溜まってしまう前にまたいらしてください🌸✨️
    心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月12日

YU-SEN旭町店 川村のアピールポイント

【完全個室】×【オールハンド】✨すぐ予約🆗じっくりと筋肉をやわらげ、肩こり、首こり等お悩みを解消するアロマリンパマッサージが大人気です🙌🏻✨心身が満たされる癒し空間💫

🔸当日のご予約も受付しております♬ 当日30分前まで受付🆗、夜19:30まで営業★
🔸完全個室で心も身体も至福のひととき...💫 カーテン仕切りで隣が気になる...なんてことはございません🙌🏻 忙しい日々を忘れるような静かな空間作りを心掛けております。 🔸100種類のアロマをご用意🌿🌸 アロマが身体から浸透し、疲労回復をサポート👌🏻 疲れに合ったアロマを使用することで効果UP⤴️
🔸メイクルーム完備💄 施術後は選べるアフターティーもご用意しております☕️ ------------------------------------------------
🌟アロマの名店YU-SENだからこそのポイント🌟
大人気のアロマリンパマッサージは、なんと100種類のアロマをご用意しております✨
《フローラル》《柑橘》《ウッド》《ハーブ》《スパイス》の5系統からあなただけのオリジナルブレンドをお作りします🌈
体調に合ったアロマを使うと疲れの取れ方が全然違います‼️✨
その日のお疲れや体調、ご気分にピッタリ合うアロマをご一緒にお選びさせていただきます😌
ジュニアセラピストによるアロマリンパマッサージです💫 神戸でオープンから12年、会員数2万人超えのリラクゼーションサロンが2022年冬、高知市にオープン❗️🎉
そして2023年10月に南国市にもオープンしました❗️
沢山のお客様にお越しいただいております☺️ ジュニアセラピストも厳しい社内研修を150時間以上終えております💪🏻 安心してお身体をお任せくださいませ😌 お気に入り登録していただくと、やり取りがスムーズになります♪

YU-SEN旭町店 川村のプロフィール

リラクゼーションサロンYU-SEN高知旭町店の詳細情報

リラクゼーションサロンYU-SEN高知旭町店の内観・外観1

リラクゼーションサロンYU-SEN高知旭町店の内観・外観2

リラクゼーションサロンYU-SEN高知旭町店の内観・外観3

高知県高知市旭町3-74-4 (地図

蛍橋駅1分 / 旭駅9分

イオン高知旭町店の向かい側に当店がございます。東隣には高知西年金事務所がございます。

蛍橋駅

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンYU-SEN高知旭町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す