マツエクサロン OMAS🌟の掲載
マツエクサロン OMAS🌟のプロフィール画像

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング オマスビューティ マツエクサロン OMAS🌟

3.6

心斎橋駅5分 / JR難波駅15分 / 大阪難波駅15分 / 長堀橋駅3分 / 日本橋駅8分 / 近鉄日本橋駅8分 / 松屋町駅10分 / なんば駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 本町駅20分 / 谷町六丁目駅15分

マツエクサロン OMAS🌟のメニュー

マツエクサロン OMAS🌟のフォト

マツエクサロン OMAS🌟の口コミ

3.6

3.5

3.4

3.9
  • 実穂さんの口コミ

凄く可愛くて綺麗な人でした。たまたまいつも天気が悪い日は体調崩しやすく嫌がられる事が多いのですがここのサロン様のスタッフさんは凄く優しくしてくださいました。まるで神の様でした。また体調が良い時に機会の合う時よろしくお願いいたします。本日はご迷惑お掛けばかりして申し訳ありませんでしたm(_ _;)m本当に技術も申し分なく凄く良かったです。

マツエクサロン OMAS🌟のプロフィール画像

マツエクサロン OMAS🌟さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました😭❤️
    そして嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます♪ お気に召して頂き幸いです☆
    これからも技術,接客の向上に努めてまいります。
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月16日
  • りさんの口コミ

まつげパーマ、全然上がりませんでした

• はさんの口コミ

すぐ取れました。

マツエクサロン OMAS🌟のアピールポイント

エステ,脱毛,マツエク,ホワイトニングなんでもお任せください!!

当日ご予約も受付中です♪

●カール J/C/D (+¥500でD++カール) ●長さ 5-16mm (毛質により異なります) ●太さ 0.1/0.15/0.2

マツエクサロン OMAS🌟のプロフィール

はじめまして!!心斎橋のトータルビューティサロンで働いてます♪エステ歴10年以上。
お身体のお悩み等お任せください!!
当店はまつ毛エクステ、セルフホワイトニング、エステ、アイブロウなど1つの店舗で施術可能♪

まつげスピード施術、マツパ、カラーマツエク
ボブ、ショート、ベリーショート
個性派、派手系、メンズ
マツエク、マツパ、アイブロウ、エステ、ホワイトニングなんでもお任せ下さい♪
旅行
美容師免許、カウンセラー

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの詳細情報

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの内観・外観1

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの内観・外観2

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋1202号室 (地図

●心斎橋駅→5.6番出口を出ると右手の大丸の隅まで行き1つ目を左に曲がりしばらく歩く。警察署を過ぎて右手にファミリーマートが見えたら右に曲がるとすぐ‼️ ●長堀橋駅→7番出口を出て右に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ●日本橋駅→2番出口を進行方向に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ファミリーマート東心斎橋店に向かって左横の1階に鰻屋さんがある細長い建物の12階になります♪

長堀橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クレジットカードその他)

分煙

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す