最初からすごい気さくで、話しやすかったし、ネイルのデザインもすごく可愛くしてくれて、大満足でした❤
またお願いしますっ🎶
大体のイメージでデザインをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です🥰
成人式の前撮りの為に初めてネイルしました。
ほとんどなにも決めずで行って、
すごく可愛くしていただきました!
とてもお気に入りです。
初めて来店してもらいましたが、すごく楽しくいっぱいお話してくれて、ネイルも要望以上に可愛く仕上げてくれました🥺♥︎♥︎♥︎
また来月も是非お願いしたいです!
初めてだったので少し緊張して行ったのですが、すごく丁寧にして下さって話も楽しくてネイルも凄く満足してます😍
次もお願いしたいです❤️
ミニモでの対応も丁寧にして頂き、可愛すぎるネイルに仕上げて貰い感謝です😭✴︎
次回も宜しくお願い致します🙇♂️✨
始めて行かせていただきました✌️🥰
お任せネイルめちゃめちゃ気に入りました❤
秋っぽくして頂きました😍
お話も楽しかったです‼次回も楽しみにしてます😌
予約の時点ですごく丁寧で施術中もすごく喋りやすくてたのしかったですっ✨
綺麗にしていただいてありがとうございますっ💅✨
すごく気に入りましたっ❤️
気に入りすぎて帰りの電車でずっと眺めていました笑
初めてでしたが担当のお姉さんが気さくな方だったので、
緊張することなく施術を受けれました(^^)
ありがとうございましたー☆
楽しくおしゃべりして理想の色に近づけていただけて嬉しかったです〜!ありがとうございました!
ミニモの写真を見てとても好みだったため予約したのですがとても好みに仕上げていただきました!
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました💓
時間があまりなく、急かしてしまいましたが時間内にしていただいたネイルがとても可愛くお気に入りです🥰
また来月、お願いします!🙇♀️💓
施術も対応もとても丁寧で
ネイルの仕上がりも最高ですべてにおいて満足です!
初めて通いたいと思ったサロンです
本当にありがとうございました☺️☺️
ミニモでの対応、サロンでの接客についてはすごく印象が良く楽しかったです。
チップの長さ出しでお願いしたのですが、5日間の間に10本全て根元からめくれてしまいました。
仕上がり後のネイルの表面もボコボコで…。
このような経験はなくすごくショックです。
他の方のクチコミを見ても良い評価ばかりでこのようなクチコミを書くのも少し迷ったのですがあまりにショックでどうしたらいいのか分からず困っています。
お任せで素敵なネイルにしあげてくれます💕
サロンの雰囲気もとてもくつろげて素敵です!
ありがとうございました🥺
ほぼ全ておまかせでこんなにタイプなネイルになると思いませんでした!
次回もまたおまかせでお願いしたいです❤️❤️
ネイリストさんとても優しく気さくで綺麗な女性でした♪
ネイル最中も気になる点ないですか?と何度も気に掛けて頂き、何度も聞いて頂き、とても満足のいくデザインになりました♪想像以上のネイルに大満足です♪
次ネイルする機会があったらここのサロンさんにリピ決定です😻
絶妙な色味でとっても満足です!
明るくお話ししやすい方でリラックスできました☺️
ユニコーンカラーのネイルも可愛すぎました😭ありがとうございました!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、施術中の話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
すごく親切に対応してくれてとても楽しかったです。
デザインもすごく気に入ってます。
色々なことに丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇🏻♀️ネイルしてもらってる時も楽しく、デザインもおまかせでお願いしてめっちゃ可愛いくて満足してます!!また行きたいです♡