Bh style 表参道店所属・谷川 美咲の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

Bh style 表参道店所属・谷川 美咲の口コミ

もんぷち♡さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で説明も分かりやすく、作業時には一つ一つお声がけもしてくれて良かったです。
    睫毛の状態をみつつ仕上がりも希望に沿ってとてもキレイに付けていただけて、時間もほぼ予定通りに終わりました。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

• リカさんの口コミ

ご丁寧な対応、施術をして頂きました。
    また利用したいです。

• ahさんの口コミ

初ブロウリフトで緊張していましたが、眉毛の悩みなどとても丁寧にカウンセリングしていただきました🌱
    施術もお人柄が伝わるくらい優しくて
    終始リラックスしていました^^
    これまで眉毛の左右非対称な部分や太くて多毛な部分がコンプレックスでしたが、施術後の鏡を見て感動しました😭💕
    初めて自分の眉毛で良かったと思えて嬉しかったです!
    明日からの化粧準備がすでに楽しみです✨

• へみさんの口コミ

施術前の案内も、施術中のお声かけもとても優しい方でした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• アリサさんの口コミ

大変感じの良い方で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

初めてパリジェンヌの施術を体験致しました。
    自然でとても気に入りました。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

• Lさんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    仕上がりがとても可愛いです。

• lingnaさんの口コミ

凄い綺麗に上がってて、大変気に入っております。この度はありがとうございました^_^

• ぴさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

とても接客が丁寧で、仕上がりもとてもよかったです😻‼️ありがとうございました💖

• 晴香さんの口コミ

今回2度目の予約でしたがとても快く対応して下さいました。前回もとても綺麗につけて頂きましたが、今回は更に施術時間も短く綺麗につけて頂き大満足です!ありがとうございました。

とても丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることが出来ました^ ^
    また仕上がりもとても良かったです!

• なやちゃんさんの口コミ

入店から退店するまで接客、施術ととてもご丁寧に対応していただきました。
    施術時間も早く、沢山つけて頂き、素敵なデザインに仕上げて頂き大満足です。
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

• 美咲さんの口コミ

予約、接客、施術、とても丁寧に対応して頂き満足できました!
    また機会があればお願いします!

• 晴香さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で嬉しかったです!仕上がりもきれいです!
    とてとリラックスしてすごせました!ありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

気持ち良すぎて爆睡してしまっていて気づいたら終わっていた。きっちり1時間で仕上げて130本つけてくれました。オフもまあまああったのに短時間でサッとやってくれました。
    若干バラつきはあるのかな?でも満足な仕上がりです!
    笑顔の素敵な人柄の良さが感じられる方でした。
    また機会ありましたら行きたいです。

とても、全てが満足でした!!
    ミニモでのやり取り、接客、仕上がりとても、満足しました^ ^また、機会があればお願いします!!

• あすかさんの口コミ

何回かミニモでのやり取りをさせていただいてミニモでの対応もすごく良かったです。笑顔でハキハキと接客もされててすごくいいかんじでした。マツエクもすごく良かったです。

• miiiさんの口コミ

施術中一回だけ痛みを感じる事がありましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bh style 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す