SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄の掲載

栄駅3分 / 矢場町駅10分

SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄の口コミ

サリーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえました!
    髪の毛もとぅるとぅるになって大満足です!
    またお願いしたいです!

• ぽさんの口コミ

先週はありがとうございました!!💇🏻‍♀️
    研修で愛知に来てどうしても汚い髪色をどうにかしたくて、何も分からず予約させて頂きました🥹でもすごく話しやすくて、髪質や履歴、希望のカラーをじっくり聞いてくださって、ちゃんと画像も見せていただいて大満足なカラーでした!✨️また機会があればお願いしたいです!!

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    残りの研修期間もしカラー気になればまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年4月26日
  • みっしぇるさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良くて、優しく接客してもらいました!
    ぜひまた次回行きたいです🙇

• あいかさんの口コミ

お話も面白く、施術中の気遣いも良かったです!
    施術も丁寧で時間もそんなにかからなかったのでレベル高いなと思いました!是非またお願いしたいです^^

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!!
    これからもより良い技術と接客を提供出来るよう努めますのでまたいつでもご連絡下さいね😊

返信日:2024年3月12日
  • maoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    髪もサラサラになり大満足です(*^^*)

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!!

定期的にトリートメントしてあげるだけでも髪の毛の手触りや質感はだいぶ変わるので余裕があれば定期的にやってあげるとより髪質も良くなると思います😁
    また何かあればお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2024年2月12日
  • ささみさんの口コミ

綺麗に黒く染めて下さりありがとうございました。
    整えカットとあったので毛先を真っ直ぐ綺麗に切りそろえていただくイメージで伺いましたが縦にハサミを入れてくださったみたいで軽い仕上がりになりました。
    前髪があまりにも真っ直ぐ反り返った状態で切っていただいたためかラインが物凄く不揃いな気がします。
    ラインを揃えてもらうために何度か切っていただいたので、ワンカールすると完全にオン眉です。
    揃えるか梳くかどうかの確認をとっていただけるとありがたかったです。
    カットに対する仕上がりのヒアリングほぼ無かったです。

前髪も毛先もギザギザで辛いです。
    短いので修正が効かないです。
    染めた後に仕事の関係で染めるんですか?って染めたあとに聞かれたのも えっ?って思いました。
    似合わせでカラー決定するのと仕方なく黒く染めるのとではニュアンス違いますよね……。

遅い時間にご対応いただきありがとうございました。

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

細かい部分の配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めて行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年2月10日
  • ひよさんの口コミ

優しい笑顔で迎えていただき、丁寧に施術して下さいました!技術に対して熱心にお勉強されているのが伝わって、よかったです^^
    また、シャンプー台に移動する際に段差への配慮も欠かさず、毎回声をかけて下さって安心感がありました!
    お話し楽しかったです、長い時間ありがとうございました

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    長時間お疲れ様でした💦
    これからもよりお客様にリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりすのでまた何かあればお気軽にご連絡ください!!

返信日:2024年2月2日

ずっとお世話になってる感じですね。
    最強の美容師です。🔥

前回は暗く染めていただき、今回は出来るだけ明るくしたいとわがままを言ってしまったのですが難しい修歴の中、ダメージの事も考えつつ尚且つ赤みを抑えるなど色々と丁寧にカウンセリングをして考えていただきました.ᐟ.ᐟひとつひとつの工程にもその都度、声掛けをしたり2回目もとても好印象で良かったです😌🌱また是非ともよろしくお願いいたします😎💫

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

前回に続き2回目のご来店ありがとうございました!!

今の髪の毛の状態での最善の方法で今後もご希望に応えられればと思いますのでまたいつでもお気軽にご連絡下さい😁

返信日:2024年1月12日
  • みちさんの口コミ

理想通りの色にしていただき大満足です!!minimoのやりとりもスムーズで安心出来ました。

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!!
    ご希望通りの施術ができてよかったです😊

またいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年1月11日
  • 優子さんの口コミ

話しやすくて、面白くて楽しい時間でした😊!
    髪の毛もサラサラになった☺️ありがとうございました😊

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

今回はありがとうございました!!

トリートメントも継続してあげるとより効果が良くなってくるのでまた検討してみてくださいね☺️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • ユさんの口コミ

カラーが思った通りの色になり、とても嬉しいです。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の悩みに合わせてトリートメントをおすすめしていただけたおかげで、仕上がりがとてもサラサラで感動しています。予約の際から接客まで常に対応が丁寧で、素敵な方でした。ありがとうございました。

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

今回は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けてよかったです😁

髪質改善のトリートメントも継続していくとより髪質も良くなりますので、またいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さいね😊

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月18日
  • はるさんの口コミ

理想のカラーに染めていただけました!
    長いお時間ありがとうございました!><

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

今回数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました!

お伝えしたケア方法是非ためして見てください!!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くでさいね😁

返信日:2023年12月13日
  • .さんの口コミ

とっても話しやすくて色もドンピシャでした!また機会があったら利用させていただきます!ありがとうございました。

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年11月30日
  • 4k4neさんの口コミ

カラートリートメントとカットを追加でお願いしました
    カラーは元が金髪だった為暗くしたくないのでトーンは下げずに明るめの紫アッシュを希望しました。写真調べて見せられた所極端だった為不安だったのですが私がいちばんドンピシャなカラーな写真を見せた所全然出来ますよって言われて期待していたのですが染めてから全く違く真っ暗のグレージュにされました。紫が1ミリもなくてショックでその時点で涙が出そうになり次にカットをした所前髪横のレイヤーを作って欲しかったのにぶつ切りカットにされて上の方に代わってもらった所「自分で切ったんですか?こんなに短かったらできません」と言われ「さっきの方が切りました」と言ったら無視されて仕上がりも満足いっておらず最後に泣くの我慢しながら「カラーも希望通りじゃなくて残念です」と言ったら無視され会計時に「今回はトリートメント代だけでやります」と言われそんな中途半端に値引きするなら全額負担してくれればいいのにと思うし値引きしたから許すとかないですし髪色も髪も戻ってこないので本当にショックです。最後の最後まで謝罪はなく帰った後にメッセージでありました。直接謝って欲しかったですしなんか舐められてるなと思いました。初めて失敗されたし写真もこのクチコミに乗せたいくらい全く色も違うしカットも下手ですし下手なら下手で誰か上手い方に任せるか聞けばいいのに確認もせずになぜ自分でやるんでしょう?失敗の練習台にしないで欲しいです。帰った瞬間シャンプー5回しても取れず毎回お風呂入る度にシャンプーばかりして鏡みて病んで毎日地獄みたいです。近々他のお店で治してもらいますがもうブリーチをしたくなかったのにこんなに暗くされたのでしなければならないし髪の毛がちぎれる負担だってあるのに何も考えてない美容師なんているんですね。明るさキープして欲しかったのにこんなに暗くされたらこれからブリーチしたりトリートメントでお金かかるのにありえません。本当は全部負担して欲しいくらいです。

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

川合様、この度はこちらの不手際により、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、改めて1からカウンセリングやお客さまへの対応など見直して行きたいと思います。

本当にに申し訳ありませんでした。

返信日:2023年12月4日

とても話しやすくて楽しかったです。
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

• りのさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧で、実際に来店してからも説明しながらカットしてくれたりとても親切な方でした!

仕上がりもとても満足です(*^^*)

• なべさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧にありがとうございました!
    相談しながらカットして下さり嬉しかったです。

凄く可愛く仕上げて頂きました!
    気配りや配慮が細かく、また話も楽しかったです!
    ミニモ内でのやりとりから最後まで丁寧でした。
    ありがとうございました✨

• 。さんの口コミ

本日はありがとうございました。こちらの要望がはっきりせず申し訳ありません。その分色々ご提案いただきありがとうございました。終始丁寧に対応していただき感謝です。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄付近の駅の美容室・美容院を探す