めちゃくちゃお喋り楽しかったです💙私が喋り過ぎて動いてるのにめっちゃまつ毛は理想通りで最高でした🤗🩷あとでメンションします♡
すごく素敵な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!!初Waxで緊張していましたが、痛みに気遣っていただいたので安心して施術していただくことができました。明るくて、おしゃべりも楽しかったです。今後ともよろしくお願いします。
初めてなのに上手な接客で緊張をほぐしてもらい感謝です!私はまつ毛が薄いのですが、短時間でしっかり着けていただけました!また取れにくいのでもちがいい!!!!また行きます!
素早く綺麗にしてもらえてとても満足です^ ^
また行きたいと思うのでよろしくお願いします!
3回目!!毎回とても賑やかにしてくださり対応もよくありがとうございます♡今回も満足です!施術中はとても気持ちよくてつい寝てしまうくらい良かったです(笑)また次回もお願いします
初めて行きました❗️🥰初めてなのに、初めてって感じじゃないくらい、ずっと喋ってて☺️
楽しい時間を過ごせました❣️そして、可愛くしてもらい❣️大満足です❤️
2回目、利用させて頂きました(*ノv`)b
とても対応が良く、仕上がりも満足です♡
またオススメのコスメなどのお話しもためになり、
本当に良い方です♪ありがとございます♪
また次回もお願いします♡
初めてのまつ毛パーマ緊張しましたが、とっても喋りやすい方であっという間に時間がすぎました( ¨̮ )仕上がりも、あがりすぎず、いい感じで、マスカラしたら余計に良かったです!また次回楽しみです( ¨̮ )
アットホームでたのしかったです💕
腕もいいし
臨機応変なので
リピします🥰🌈
とても楽しい時間、
マツエクも大満足です(*´˘`*)♡
またお邪魔させていただきます(*´ω`*)
初めてマツパで満足しました☺︎♡
リピします!ありがとうございました!
とっても楽しい時間になりました!そして、最高の仕上がりにとっても満足してます^_^♡ またお邪魔させていただきます!
私の勘違いで遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応してくださり有り難うございました♩
このお値段でこんなに綺麗なカールが出来て大満足です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆是非またリピートしたいと思えるサロンでした❤︎
仕上がりやスピードなど
とても満足です☺️
ありがとうございました😌🙏
仕上がりも満足です☺︎施術して下さった方も明るくて素敵な方でした❤︎❤︎
パリジェンヌラッシュ
仕上がりも良く大満足です!
ありがとうございました🧡
すごい対応がよかったです!
また是非お願いしたいです☺︎
ありがとうございました☀︎
凄く話しやすく楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします^ ^
とってもよかったです♥
まつげの仕上がりも満足だし、とても話しやすい方だったので施術時間もあっという間でした!!
また行きます!!
1/1