Taku/梅田/ カラーモデル募集中✨の口コミ

まさんの口コミ
カラーの相談のときから丁寧に対応していただき、 仕上がりもとてもキレイにしてもらいました😌✨ サラサラでキレイな色に仕上げてもらって気分が上がりました!🙌🏻
来店日:2022年9月13日
たなさんの口コミ
ボリュームも収まって手触りも良くなって最高です!また行きます!!♪
みり愛さんの口コミ
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりでした。 大満足です✨ またの機会がありましたら宜しくお願い致します。
すずさんの口コミ
髪の色が予想以上に可愛くとても気に入りました!髪の手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いします😌
にこさんの口コミ
今回もありがとうございます! 色落ちがとても綺麗です! イヤリングからインナーに変えてくださりありがとうございます!また次もお願いしたいです!
来店日:2022年9月9日来店回数:2回
桃香さんの口コミ
カラーとトリートメントどちらも大満足の仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2022年9月9日
まきさんの口コミ
初めて行きましたが、カウンセリングの段階から丁寧で、私の曖昧な意見にもしっかりと納得出来る説明をした上で提案をしてくれました。 前通っていた美容室では希望通りにしてもらえることが少なく、失敗されたこともありましたが、施術も丁寧でこの美容師さんにまたお願いしたいと初めて思いました。 スエヨシさんのおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日
さおりんさんの口コミ
髪がサラサラになってとても満足しました!ありがとうございました😊
来店日:2022年9月8日
いんちゃんさんの口コミ
明るくするのは初めてだったので最初は不安でしたがカウンセリングをしっかりしていただけて仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年9月7日
まーさんの口コミ
理想のグレージュカラーにしていただけて大満足です💕 施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2022年9月6日
ゆうりさんの口コミ
初めての髪質改善でしたが分かりやすく説明してくれて不安なくお願いできました! チューニングだけでカットをしてないのにここまでボリュームがおさまってくれて驚きです😳 ありがとうございました!
来店日:2022年9月5日
紅葉さんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございます^ - ^ すごくお気に入りです!
来店日:2022年9月5日
kさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で理想通りの髪色に仕上げて頂き、 色持ちも良く、とても嬉しかったです✨ 過ごしやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいと思いました^^!
来店日:2022年9月5日来店回数:7回
まなさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、カラーも今までで1番綺麗なグレージュです!🥹 トリートメントでまとまりも良くなって嬉しいです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年9月3日
Taku/梅田/ カラーモデル募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ カウンセリング内容を参考に、透明感が出やすいカラー剤を選定させていただきました! トリートメントも髪質に合ったものを使用させていただき、ご満足いただけてよかったです✨ グレージュお似合いでした^ ^ またお待ちしております!
まちょさんの口コミ
カラー迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました( *´꒳`*) また次回もお願いします!
来店日:2022年9月3日
Taku/梅田/ カラーモデル募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ しっかりとカウンセリングをさせていただき、そちらを参考にご要望や髪の状態に合わせて透明感が出るようカラー剤を選定させていただきました✨ オリーブグレージュお似合いでした^ ^ またお待ちしております!
美月さんの口コミ
今日はありがとうございました!忙しそうだったにも関わらず施術もカウンセリングも丁寧にしていただけて安心できました☺️ 私の希望をしっかり汲み取って理想の色にしていただけました!ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2022年9月2日
Taku/梅田/ カラーモデル募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 混み合っている時間でも妥協せず、お客様1人1人丁寧にカウンセリングや施術をするよう心がけております!安心して施術を受けていただけてよかったです✨ ピンクカラーお似合いでした^ ^ またお待ちしております!
あーやさんの口コミ
カラーもトリートメントもしっかり髪質などを考慮してカウンセリングしていただいてすごく満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです
来店日:2022年9月2日
Taku/梅田/ カラーモデル募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ カラーとトリートメント共に、カウンセリング内容を参考にして髪質やお悩みに合ったものを選定させていただきました✨ ご満足いただけてよかったです! またお待ちしております!
返信日:2022年9月5日
まひたんさんの口コミ
カウンセリングで沢山希望を聞いてくださり、希望通りにしていただきとても嬉しいです!💕 スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました!!施術中も趣味の話などでとても楽しく過ごせました。また是非お願いします(^。^)
来店日:2022年9月1日
Taku/梅田/ カラーモデル募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ ご満足いただけて嬉しいです✨ くびれ巻き是非ご自身でもチャレンジしてみてください! こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました^ ^ またお待ちしております!
返信日:2022年9月1日
ゆりすけさんの口コミ
美容院は苦手で知識もない私ですが、丁寧にカラーの話などを説明してくださり、私の希望に沿ったものを提案してもらいました!とても満足しています!
来店日:2022年8月31日
Taku/梅田/ カラーモデル募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ カラーのお色味ご満足いただけてよかったです✨ オリーブカラーお似合いでした^ ^ またお待ちしております!
返信日:2022年9月1日
えーりさんの口コミ
綺麗なホワイトベージュにしていただきありがとうございました♪ 履歴が複雑な自分の髪をここまで綺麗にしてくれて嬉しいです! 最後まで丁寧な施術で居心地が良かったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年8月29日
Taku/梅田/ カラーモデル募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 履歴に合わせて薬剤を変えブリーチワークをして、ムラなくそまるようにさせていただきました!ご満足いただけてよかったです✨ホワイトベージュすごくお似合いでした^ ^ またお待ちしております!
返信日:2022年8月31日