インスタの投稿を見たのをきっかけに来店させていただいたのですが、期待以上の仕上がりですごく満足しています☺️
最初はかなり曖昧なイメージをお伝えしたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
カラーを塗っている時やシャンプーの際も細かな気遣いをしてくださり感動しました🥺
トリートメントも自分の悩みに合わせて細かくカウンセリングしてくださり乾燥して広がりやすかった髪が収まってくれて嬉しいです。
施術中の会話も楽しく、ヘアカケアの話などもしてくれてすごく濃い時間を過ごせました🥰
今まで色んな美容室を転々としていたのですが初めて通いたいと思うサロンに出会えました!
またよろしくお願いします🙇♂️
とてもお話ししやすくカラーも理想通りでした!
急な予約だったのに快く受け入れてくれました!髪色も綺麗で、色落ちの仕方も説明された通りでした!暗いけど重たくならない感じですごく満足です!またお願いします!
【当日予約OK】赤み消しのグレージュカラやオリーブカラー🍐ブリーチ無しのハイトーンカラーまで得意✨透明感ならお任せください^ ^
数ある掲載の中からご覧いただき誠にありがとうございます🙇♂️
トップカラーリストのスエヨシ タクです✨
グレージュやオリーブカラーなど赤みを消した透明感のあるカラーからブリーチありのハイトーンカラーまで得意^ ^
透明感満載の髪色にさせていただきます🌟
ダメージ軽減のケアブリーチやイルミナカラーなども使用しております◎
☘梅田茶屋町の隠れ家アットホームサロン🍀
美容室で大型店が苦手な方にはオススメです!◎
🔸全席タカラベルモント最高級フルフラット夢シャンプー台使用😴
🔸全席アイパッド完備で雑誌が読み放題で快適に過ごせます📱
2017/2018/2019 HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン3年連続受賞の人気店♪
2020年ホットペッパービューティーアワード注目サロン認定♪
ケアブリーチファイバープレックス認定サロン
FLOWDIA取り扱い契約認定サロン
NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。
ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。
■推しメニュー
👑デミコスメティクス最高峰ブランド👑
フローディアとは、、、☝️👨🎓
医学発想の技術【バルネイドシステム】によってダメージ部分だけを選択的に補修する革新的システムトリートメントによって、今までにない輝きあふれる艶髪を与えて新感覚トリートメント。
🌟圧倒的なまとまりシステムトリートメント🌟
ディープレイヤーSTとは、、、☝️👨🎓
毛髪補修成分を内部にしっかり埋め込みキューティクルコート補修をして更にWヒアルロン酸コートでケア効果を持続させ、圧倒的なまとまり、なめらか質感を実現したシステムトリートメント。
🌹最新ダブルレイヤー処方染料カラーが人気🌹
フュージョニスト、、、☝️👨🎓
他のカラー剤には、ない。最新のダブルレイヤー処方染料で染め上げるカラー剤で、深みのある透明感と艶感そして色持ちの良さを実現できます。
ダブルレイヤー処方染料👉従来のカラー剤とは、異なり、浸透力の違う2種類の活性剤を配合する事で内部と表面に異なる浸透性を生む事で、色持ち+特徴的なケア成分によって、艶感を表現してくれる処方染料💖
特にピンク系カラー希望の方にはオススメです🌹❤️
🐬SNSで話題throwカラー導入しています🐬
スロウカラー、、、☝️👨🎓
は赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい
チューニングとは、、、☝️👨🎓
髪のお悩みは、1人1人違います。そして、その悩みに対して僕にしかできない、薬剤選定で、髪の広がり、ごわつきを、抑えて滑らかなツヤ質感にテクスチャーチェンジさせて頂きます。まずは一度施術受けてください。
今までには、ない❗️感動質感を叶えます💫
尚ブリーチデザインカラー希望の方はモデル限定クーポンご利用ください。規約ルールありなんで確認してご利用ください。
某有名集客サイト口コミ高評価多数!⭐️去年ご紹介者様数第一位!
『なりたい』を叶える髪のお手伝いをさせて頂きます!外国人風、透け感、抜け感、様々なカラーにおいてもピカイチでお客様から高い支持をいただいております。トレンドもプラスした提案を心がけ、毎日気分が上がるスタイルを鏡の前で一緒に創りましょう☆
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が右手にあるファミリーマートの向かい側が入り口になります^_^