すごく丁寧に施術して下さりありがとうございます^^
満足しました❤️また是非頼みたいです^^
本日はありがとうございました!
私の下向きまつげについて親切にアドバイスをしてくださったので、次回のオーダーの参考にさせていただきます。またよろしくお願いします!
すごく丁寧にやって下さり、仕上がりも綺麗で感動しました!✨担当の方が可愛く優しかったので、嬉しかったです☺️また伺いたいです💓ありがとうございました!🙇♀️
施術者によっては目尻が上がりにくかったのですが、しっかりと上がっていました
初めてでしたが丁寧に説明していただきよかったです!
初めての眉ワックスでした!
とても可愛らしい方で、丁寧に行って頂けてとても安心満足でした。
また宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、痛みも全くなく要望通りに施術してくださり、仕上がりに大満足です🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
最初のカウンセリングから最後仕上がりまで、とても満足してます。またお願いしたいです!
この度はありがとうございました。^ - ^
初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、一つ一つ分かりやすく優しく説明してくださりました!
施術中もとても丁寧で安心して最後まで受けることができました☺️
満足のいく仕上がりでした。目に染みたりせず、ぐっすり眠ってしまいました。ありがとうございました!(^^)
カウンセリングから仕上がりまでぴったり1時間でした。仕上がりもよかったです!
仕上がりが思い通りすぎて嬉しかったです。
次つけてもらうのが
楽しみです!
上下つけるのは初めてで
正直ケバくなってしまうのではと心配してましたが
ナチュラルすぎて本当に外人さんの目になりました😂✨
1ヶ月経ちましたが持ちも良くてぜひまたお願いしたいです!
とっても良かったです!
またお願いしたいです☺️✨
対応も施術も最高でした^_^
また利用させてもらいます♩
仕上がりはとてもよかったです!
でも、来店してきたときに挨拶もなく少し待たされたのがちょっとなと思いました。
それ以外はとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
まつエクはほぼ初めてだったにも関わらず、説明は一切ありませんでした。
施術中、何回かチクッとする痛みがありましたが練習モデルですし許容範囲内です。
接客については申し分ありませんでした。
今日施術して頂いたばかりですので、もうしばらく時間の経過をみてもちが良いかどうか判断したいと思います。
とても優しい雰囲気の良いアイリスとさん^ - ^まつげもフサフサになりました^ - ^ぜひまたよろしくお願いします。
口コミ遅くなってしまいましたすみません。
夜遅くまでになってしまいましたが丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
説明もしっかりしてくださり、持ちもよかったのでまた機会があればお願いしたいです‼︎ありがとうございました!