カウンセリングも丁寧で、おすすめなどもしてくださったので、不安も消えました。仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います!
昨日はありがとうございました!!
いつもマツエクをつけると
根元が痛くなったり、違和感があったりするのですが、
気にならず快適に過ごせております。
デザインも思った通りのもので満足です。
急遽、前日の夜の予約になってしまいましたが、すぐ返信いただけて安心しました。
また、マツエクの長さの相談なども受けてくださり、すごくリラックスできる空間でした!
とっても丁寧な対応でした。ただ、元々着けていたマツエクと同じ長さがよかったのですが、仕上がりが短くなっていてマツエク感がなくなってしまったのが残念でした。
店員さんも優しくて、施術後もすごく満足です。
キレイにつけていただけて満足です!
昨日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂いて理想のデザインになり嬉しかったです!
チェックなどもあったので安心できました(^^)
予定があり、約束した時間に間に合わず…
たまたまお店が落ち着いていたため遅れても、
笑顔で優しく出迎えてくださり、
最後の最後までとても親切でした!
通いやすい美容院だと思い、
これから通い始めようと思いました!
ぜひ、おすすめです!
店長もとても優しい方で子供の遊び場もあり、
主婦の方でも通いやすいと思います!
本日はどうも有難うございました!
笑顔がすごく素敵で施術も上手でドライヤーされてる時に寝てしまいました(^^;気遣いができとても優しい方でしたので機会がありましたらまたお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
色々無理難題を言ったのに、全てクリアにしてくださって大変感謝しております^ ^
まとまりづらい毛質故、素敵になれてほんとに嬉しいです♪
丁寧な接客で安心できました!希望通りの仕上がりでとても気に入っています!
終始とても丁寧でした!
是非ともまたお願いしたいです!!
メッセージから丁寧で、
カウンセリングもしっかりして頂きました。
前回他店でやったマツエクが不満だったのですが、
今回は凄く気に入った仕上がりになりました!
大満足です!
ナチュラルに目元がはっきりしました!
また機会があれば足を運ぼうと思います。
マツエクのデザインを決める時も丁寧に相談に乗ってくださってスムーズに決められました!
初めてのマツエクで一重ということもありちょっと不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
お話も合い、施術も丁寧で一切染みませんでした!
出来上がりも満足です\( ´ω` )/
またお願いすると思うので、よろしくお願いします!
すごくいい仕上がりで大満足です( •̤ᴗ•̤ )
カウンセリングも丁寧で良かったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
はじめてのまつエクで少しドキドキしていたんですけど、お手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、痛みや違和感もまったくなく仕上がりもとてもキレイで大変満足しています(^^)♡ また付け足しやオフの際に利用させていただきたいと思います!ありがとうございました( .. )
ナチュラルでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした( *´꒳`*)
来店してからの対応も良く、気の利いた店員さんでした(*´ω`*)♪
施術も丁寧で、気持ち良くて眠ってしまうほどでした( ¨̮ )
またお願いする時はよろしくお願いしますm(*_ _)m
とても対応がよく話しやすく良かったです!
綺麗に仕上げてもらい満足です♡♡
20代後半
目尻の仕上がりがきつくて、聞いてみたら
迅速に快く対応して貰いました!!
お陰で今までで一番満足したものになりました!!
カールもくりんとしていてお人形みたいな目になり 気に入ってます♪*.•✧