- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

belinda 本厚木店KURUMIの口コミ

ynさんの口コミ
仕上がりが思い通りすぎて嬉しかったです。 次つけてもらうのが 楽しみです!
来店日:2020年5月6日来店回数:2回
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♡ 過ごされてみて何かあればぜひ次回お伝えください! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年5月8日
MRHRさんの口コミ
上下つけるのは初めてで 正直ケバくなってしまうのではと心配してましたが ナチュラルすぎて本当に外人さんの目になりました😂✨ 1ヶ月経ちましたが持ちも良くてぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年4月29日
めぐさんの口コミ
とっても良かったです! またお願いしたいです☺️✨
来店日:2020年1月14日
ゆきさんの口コミ
対応も施術も最高でした^_^ また利用させてもらいます♩
来店日:2019年10月30日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます😊 次回ご利用の際は2回目の方メニューがお得になっております! 今回はデザインが固定のメニューでしたが、2回目メニューですとデザイン自由に組み合わせていただけますので ぜひまたご相談させてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
凪沙さんの口コミ
仕上がりはとてもよかったです! でも、来店してきたときに挨拶もなく少し待たされたのがちょっとなと思いました。 それ以外はとても満足です! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年10月28日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご来店の際不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。 当店では技術スタッフが受付もさせていただいているため、入客中ですとすぐにご案内できない場合がございます。 受付に案内のボードを置くようにしているのですが、 今一度スタッフ間で対策を考えさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます! 再来の方専用のお得なメニューもございますので またよろしければご来店お待ちしております☺️✨
みさとさんの口コミ
まつエクはほぼ初めてだったにも関わらず、説明は一切ありませんでした。
来店日:2019年10月11日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 カウンセリングの際、コースの説明や注意事項をお伝えさせていただき最後にご不明点などもお伺いさせていただきました。 カウンセリングからお会計まですべて含めた施術時間となっておりますため、最重要事項を簡潔にまとめてお伝えさせていただいているのですが、至らず申し訳ございませんでした。 今一度お伝えの仕方を見直しさせていただきます。 貴重なご意見、当店のご利用、ありがとうございました。
匿名希望さんの口コミ
施術中、何回かチクッとする痛みがありましたが練習モデルですし許容範囲内です。 接客については申し分ありませんでした。 今日施術して頂いたばかりですので、もうしばらく時間の経過をみてもちが良いかどうか判断したいと思います。
来店日:2019年10月4日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 施術中お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら心よりご来店おまちしております!
返信日:2019年10月4日
ニャンたさんの口コミ
とても優しい雰囲気の良いアイリスとさん^ - ^まつげもフサフサになりました^ - ^ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2019年8月30日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お取り扱いなどはいかがでしょうか? またなにかご不明点等あれば是非ご連絡ください! またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2019年9月2日
口コミ遅くなってしまいましたすみません。 夜遅くまでになってしまいましたが丁寧に対応していただいて嬉しかったです。 説明もしっかりしてくださり、持ちもよかったのでまた機会があればお願いしたいです‼︎ありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました✨ とんでもないです、口コミを書いていただきありがとうございます☺️ エクステ持ってくれたそうで、良かったです💕 またぜひ施術させていただけると嬉しいです😊 お待ちしております♪✨
返信日:2019年9月17日
Mさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、おすすめなどもしてくださったので、不安も消えました。仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います!
来店日:2019年3月15日
mihoさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! いつもマツエクをつけると 根元が痛くなったり、違和感があったりするのですが、 気にならず快適に過ごせております。 デザインも思った通りのもので満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月4日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年3月5日
tennisさんの口コミ
急遽、前日の夜の予約になってしまいましたが、すぐ返信いただけて安心しました。 また、マツエクの長さの相談なども受けてくださり、すごくリラックスできる空間でした!
来店日:2019年2月22日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! パーティ楽しんでください✨ またぜひお待ちしております😊
返信日:2019年2月22日
ちひろさんの口コミ
とっても丁寧な対応でした。ただ、元々着けていたマツエクと同じ長さがよかったのですが、仕上がりが短くなっていてマツエク感がなくなってしまったのが残念でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月22日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! お見送り出来なくて申し訳ございませんでした、 それは大変失礼いたしました 鏡で一緒に長さを合わせた時にそちらの長さでご納得頂いたうえで施術させていただいたのですが、 お気持ち汲み取れず申し訳ございませんでした
返信日:2019年2月22日
みきさんの口コミ
店員さんも優しくて、施術後もすごく満足です。
来店日:2019年2月19日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
お返事遅くなりすみません、 先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年3月5日
ちーさんの口コミ
キレイにつけていただけて満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年2月3日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はありがとうございました! またぜひお待ちしております🎀
返信日:2019年2月6日
えみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧に施術して頂いて理想のデザインになり嬉しかったです! チェックなどもあったので安心できました(^^)
来店日:2019年2月2日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お時間押してしまって申し訳ありませんでした、 また機会があればぜひいらしてください(*´ω`*) お待ちしております🎀
返信日:2019年2月3日
えるさんの口コミ
予定があり、約束した時間に間に合わず… たまたまお店が落ち着いていたため遅れても、 笑顔で優しく出迎えてくださり、 最後の最後までとても親切でした! 通いやすい美容院だと思い、 これから通い始めようと思いました! ぜひ、おすすめです! 店長もとても優しい方で子供の遊び場もあり、 主婦の方でも通いやすいと思います! 本日はどうも有難うございました!
来店日:2018年6月6日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
本日はありがとうございました(`・ω・´)! お褒めの言葉、嬉しいです♪♪ 楽しい時間をありがとうございました、 大変勉強になりました😊 またぜひぜひおまちしております♪
返信日:2018年6月6日
杏華さんの口コミ
笑顔がすごく素敵で施術も上手でドライヤーされてる時に寝てしまいました(^^;気遣いができとても優しい方でしたので機会がありましたらまたお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
来店日:2017年12月10日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか? 私もおしゃべりがとても楽しくて楽しく施術させていただきました((*´∀`*)) ありがとうございました♡ またぜひお会いできることを楽しみにしております♪
返信日:2017年12月14日
フランソワさんの口コミ
色々無理難題を言ったのに、全てクリアにしてくださって大変感謝しております^ ^ まとまりづらい毛質故、素敵になれてほんとに嬉しいです♪ ありがとうございました!
来店日:2017年12月1日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お食事は楽しめましたでしょうか((*´∀`*))? 色々と髪のお悩みだったりと教えていただけたおかげで施術がとてもしやすかったので、こちらこそありがとうございました! またぜひお出かけの際などいらしていただけたら嬉しいです( *´艸`)
返信日:2017年12月2日
やまぐちさんの口コミ
丁寧な接客で安心できました!希望通りの仕上がりでとても気に入っています!
来店日:2017年11月20日
belinda 本厚木店KURUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました((*´∀`*)) またぜひお待ちしております♡
返信日:2017年11月22日