4.9男性 / 30代後半
仕上がりの相談も丁寧に聞いてくれて、無駄にグイグイ来る感じでもなく真剣に進めてくれる感じがとても好印象でした!
自分の髪みたいにこだわってくれて、居心地も良かったです。
また利用したいと思います。
当日の遅い時間に予約したのですが返事もすぐきて、快くやって頂きました🙏
要望を伝えたら希望通りになるにはどうしたら良いか説明して下さり、お任せしたいところは美容師さんのセンスでカッコよくしてもらえて、カットもカラーも、大満足です!
個人的にめっちゃ助かったのは髪のセットの仕方を細かく教えて頂けたことです。いつも自分で家でセットするとどうもカッコつかなくて、その辺について、とてもわかりやすくアドバイス頂けたので良かったです✨雰囲気もラフな感じだったので気楽に施術受けれました🙏ありがとうございました🙏
とても親切丁寧に希望を聞いてくださり施術も満足で、お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆったり過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。
とっても綺麗に理想通りにして頂きました!
本当に何から何まで丁寧で、前回気になった事前カウンセリングの返信も来て、もう完璧です!
実習ということで暗い色にしましたが、その次の事を考えたカラー剤にしてくださって、本当に優しくて良い方です!
来店は2度目ですが、前回の事をよく覚えて下さっていて、嬉しかったです。
りんごジュースとても美味しかったです(笑)
実習が終わって次のカラーもまたお願いします!!
カットでは色々と相談やアドバイスを頂き良かったです。
カラーも希望通りの色にしてもらい満足です。
久しぶりにバッサリ切りました(´˘`*)
カラーもどんな風に色味にすれば伸びた白髪が気にならないか等聞けて参考になりました!!
色々お話も出来て楽しかったです。
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
丁寧に対応して頂きましたし、シャンプーもとても気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
久々の縮毛矯正で髪サラサラになって満足です☺️
とても丁寧でした。ありがとうございます。
昨日はありがとうございました。
施術もとても良かったと息子が言っていました。
今朝もいい感じみたいです。
丁寧な施術でパーマを動かしやすくカットしてもらえました。ありがとうございました!
すごく丁寧でよかったです!
今までで1番良かったです!
何もかもが丁寧で、髪色も伝えた色で、大満足です!
色んなお店でカラーしてもらっていますが、ここが1番良かったです!
これから通いたいなと思いました!
欠点をあげるとすれば、事前カウンセリングが届いているか少し不安になる為、返信1通頂けたら文句なしです!
日程も柔軟に対応して下さり、ロング料金もかからず、感謝でいっぱいです!
前撮りが終わって色落ちしたら、次は少し明るめの色で、またお願いします!!
全て希望通りにカットいただき大満足でした!またぜひお願いいたします!!
丁寧な対応で、髪型もとても満足いく仕上がりにしていただきました!
シャンプーの時もかなり丁寧に洗っていただけましたし、評価の高い理由が実際に施術を受けてわかりました。
次回も是非お願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
軽くしていただいてとてもスッキリしました!
施術中はパーマやハイライトの話もできとても楽しかったです!!
丁寧に施術・接客していただきました!
たいへん親身になって相談に乗って頂けたり、アドバイスをして頂いたり、大満足です。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
また利用したいです😊