🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗の掲茉
🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗のプロフィヌル画像

newi saLyu 立川 【ネりィ サリュヌ】 ネりィ サリュヌ タチカワ 🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗

経隓幎数 6幎

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分
曎新

🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗のフォト

🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

拓也さんの口コミ

男性 / 30代埌半

仕䞊がりの盞談も䞁寧に聞いおくれお、無駄にグむグむ来る感じでもなく真剣に進めおくれる感じがずおも奜印象でした
    自分の髪みたいにこだわっおくれお、居心地も良かったです。

たた利甚したいず思いたす。

🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗のプロフィヌル画像

🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗さんからの返信

拓也様先日はご来店ありがずうございたす
    お客様䞀人䞀人のラむフスタむルに合ったヘアスタむルを提案できるようカりンセリング、こだわりを持っおやっおいるのでそこを感じおいただけお嬉しく思いたす

ぜひ次回のご利甚も心よりお埅ちしおおりたす🐺

返信日2023幎9月8日
  • Rakuさんの口コミ

圓日の遅い時間に予玄したのですが返事もすぐきお、快くやっお頂きたした🙏
    芁望を䌝えたら垌望通りになるにはどうしたら良いか説明しお䞋さり、お任せしたいずころは矎容垫さんのセンスでカッコよくしおもらえお、カットもカラヌも、倧満足です
    個人的にめっちゃ助かったのは髪のセットの仕方を现かく教えお頂けたこずです。い぀も自分で家でセットするずどうもカッコ぀かなくお、その蟺に぀いお、ずおもわかりやすくアドバむス頂けたので良かったです✚雰囲気もラフな感じだったので気楜に斜術受けれたした🙏ありがずうございたした🙏

ずおも芪切䞁寧に垌望を聞いおくださり斜術も満足で、お店の雰囲気も萜ち着いた感じでゆったり過ごすこずが出来たした。たた利甚したいず思いたす。

🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗のアピヌルポむント

【4月予玄受付䞭🫧】口コミ高評䟡✚ロング料金無し💐グレヌゞュ🩶カヌキベヌゞュ💚くすみカラヌ埗意です🌱圓日予玄🙆‍♂空きがない堎合はお問い合わせください👌レむダヌ◎透明感◎韓囜颚◎

. 数あるペヌゞの䞭からご芧いただきありがずうございたす🙇‍♂
 【newi saLyu】今井海斗むマむカむトです
完党マンツヌマンにお安心できる空間づくり、ハむクオリテ
ィな仕䞊がりを提䟛させおいただいおおりたす🌱

『自分に䌌合うスタむルがわからない💭』
 『普段のスタむリング方法がわからない💭』
 『静かに過ごしたい💭』
 『斜術前に料金の確認したい💭』
  などのご芁望にずこずんお応えしたす🙆‍♂✚

【Pickup Menu🫧】
・髪質改善ストレヌト🌱 ¥17,000
巷で話題の髪質改善ストレヌト通垞瞮毛矯正やストレヌト
などはアルカリ性がメむンののお薬を䜿うのに比べ、酞性が
メむンの薬剀を䜿うためダメヌゞや髪本来の質感を萜ずさず
  艶感のあるしなやかな髪にしおくれたす

・髪質改善カラヌ🌈 ¥6,480〜
カラヌ材の䞭に毛髪匷化、質感調敎をしおくれるケア剀を
混ぜるこずでカラヌの攟眮䞭に発生するダメヌゞを極力䞋
げ艶感や髪の質感を敎えおくれたす

ホヌムケアの仕方や、矎容宀でのメニュヌの盞談
䜕でも受け付けおいたすのでぜひ䞀床
       newi saLyuぞご来店ください🫧

🫧透明感カラヌ🫧 今井海斗のプロフィヌル

【saLyu】むマむカむトです✚
安心できる空間で韓囜颚を䜜っおいたす
ぜひ䞀床ご来店ください🐺
最近は浊島坂田船の志麻くん掚しおたす🟣

埗意な斜術
レむダヌカット、くびれヘア、韓囜颚ヘア、メンズヘア
埗意なレングス
ボブ、セミロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
斜術に぀いお
矎容に関しおの知識は䞊倧抵のものではありたせんお客様䞀人䞀人に党力で向き合わせおいただきたす👊🏻 髪の毛のお悩み、その他なんでも気に なるこずがあればお気軜にご質問ください😁✚
趣味・奜きなこず
旅行✈、ご飯🍚、ネむル💅
資栌・圹職
ヘアケアマむスタヌプラむマリヌ、矎容垫囜家資栌

newi saLyu 立川 【ネりィ サリュヌ】の詳现情報

newi saLyu 立川 【ネりィ サリュヌ】の内芳・倖芳1

newi saLyu 立川 【ネりィ サリュヌ】の内芳・倖芳2

newi saLyu 立川 【ネりィ サリュヌ】の内芳・倖芳3

東京郜立川垂曙町2-17-5 杉田ビル6F 地図

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

JR立川駅北口を出お、ビックカメラ・フロム䞭歊方面に歩き、曙橋亀差点を枡らずに右折したす。そのたた盎進しロヌ゜ンを過ぎお、右手にある立川ホルモンずいう焌肉店のビルの6階です。※ご䞍明な方はお気軜にお問い合わせ䞋さい♪

゚リア
立川駅
【営業時間】9:0022:00カット最終受付珟圚20:00、カットカラヌ19:00たで、その他メニュヌは応盞談【定䌑日】幎䞭無䌑

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

newi saLyu 立川 【ネりィ サリュヌ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す