まるさんからのEmily 🎀の口コミ

• まるさんの口コミ

1回目のときは、とても良い方で、上手でした。
    2回目の時、まだあまり慣れていない方でした。
    オフの時、元々爪が薄いのであまり削らないでほしいと言っても、マシンでかなり削られました。
    甘皮近くの爪を削る時も、皮膚に何度かマシンが当たって痛かったのですが、施術してくれた方は集中して気づいていなかったようです。
    そこはまだ良かったのですが、実際にジェルを塗っていき、その時も爪が薄いので、ジェル分厚目にしてほしいとお願いしても分厚くはしてもらえなかったです。
    1番不快な思いをしたのは、最後の確認で爪の先端が気になるところないか確認して下さいと言われ、確認したところ、ほとんどの爪が爪とジェルの境目でざらざらしてました。
    そこが気になると伝えたら、直してくれるのかと思ったら、爪の先端にジェルを薄くつけて硬化して終わりでした。
    一時的には気にならなくはなりますが、そんな治し方なの?と思ってしまいました。
    案の定2.3日後には爪の先端がザラザラして割れたりしてきました。
    こちらでネイルをして2週間くらいで浮いてきてしまい、親指のところが少しグリーンネイルになってしまいました。
    私の管理がダメなところもあるとは思いますが、残念でした。
    仕上がりは可愛かったので、そこに関しましてはありがとうございました。

1回目に行ったとき、良いネイルサロンを見つけたと思っていたので、余計残念です。
    それでも人により、上手な方もいると思うので、その方たちにはこちらの口コミが届いてしまうことが申し訳ないです。
    長々と失礼しました。

Emily 🎀の口コミ

Salon de Minuit付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す