Emily 🎀の掲載
Emily 🎀のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Emily 🎀

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Emily 🎀の口コミ

• うぇんさんの口コミ

まず15時に予約していたのですが電車の遅延により前予定の開始が遅れてしまい、16時に変更可能か伺ったところ15時半から可能です!とお答えいただきました。15時半に変更させていただいたのですがやはり間に合わず、16時到着になりそうですとお伝えしたところ、大丈夫です!お待ちしております♪との返信がきてとても安心しました。
    サロンに着いて遅れてすみませんと謝ると、偶然空いてたので全然大丈夫です!と笑顔で答えていただき、遅れてきたにも関わらずその対応には本当に感動しました、、
    また施術中には楽しく雑談をしたり色々と相談に乗っていただき、コースの料金内に納めたいという私の希望も聞いてくれて、ここはこうするのはどうですか?などと親身になって考えてくれました。
    途中少しミスがあったようなのですが、やり直します!時間大丈夫ですか?とこちらの時間までも気にしていただいて、わざわざやり直していただき完璧な仕上がりにしていただきました!!
    支払いは現金かクレカかPayPayなのですが、クレカだと5%引かれてしまうそうなので現金で支払おうと思ったら現金が無く、下ろしてからまた戻ってきても良いですか?と伺ったところもちろんです!と言っていただけて本当に素敵なサロン、ネイリストさんだなと思いました。
    仕上がりも本当に完璧で、気に入りすぎてずっと爪見てしまうくらいです!笑
    また是非来店しようと考えております!ありがとうございました!

• とさんの口コミ

希望通りだし接客丁寧で楽しい雰囲気でやってもらいながら居心地よかったです!
    個人的には気にならないたった20分ほど待ったのですがサービスまでいただき配慮されていて清潔感ありまた利用したいです!!!

• ERIさんの口コミ

トイレが汚かったです。もう少しお店も綺麗にしてくれたらありがたいです。入った瞬間のニオイ、ネイリストさん達の身だしなみも気になりました。

• Sさんの口コミ

店内はスタッフさんたちが仲良さそうに話されてて賑やかでした。爪の状態を気遣っていただいて、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

• yunさんの口コミ

毎回大満足です!また次回もお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• まるさんの口コミ

1回目のときは、とても良い方で、上手でした。
    2回目の時、まだあまり慣れていない方でした。
    オフの時、元々爪が薄いのであまり削らないでほしいと言っても、マシンでかなり削られました。
    甘皮近くの爪を削る時も、皮膚に何度かマシンが当たって痛かったのですが、施術してくれた方は集中して気づいていなかったようです。
    そこはまだ良かったのですが、実際にジェルを塗っていき、その時も爪が薄いので、ジェル分厚目にしてほしいとお願いしても分厚くはしてもらえなかったです。
    1番不快な思いをしたのは、最後の確認で爪の先端が気になるところないか確認して下さいと言われ、確認したところ、ほとんどの爪が爪とジェルの境目でざらざらしてました。
    そこが気になると伝えたら、直してくれるのかと思ったら、爪の先端にジェルを薄くつけて硬化して終わりでした。
    一時的には気にならなくはなりますが、そんな治し方なの?と思ってしまいました。
    案の定2.3日後には爪の先端がザラザラして割れたりしてきました。
    こちらでネイルをして2週間くらいで浮いてきてしまい、親指のところが少しグリーンネイルになってしまいました。
    私の管理がダメなところもあるとは思いますが、残念でした。
    仕上がりは可愛かったので、そこに関しましてはありがとうございました。

1回目に行ったとき、良いネイルサロンを見つけたと思っていたので、余計残念です。
    それでも人により、上手な方もいると思うので、その方たちにはこちらの口コミが届いてしまうことが申し訳ないです。
    長々と失礼しました。

• おがさんの口コミ

自分の要望を言ったらきちんと確認してくださり、
    理想通りのネイルになって嬉しかったです。
    パーツも色もゆっくり悩めて、これはどうですか?など提案もしてくださりとても良かったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• yunさんの口コミ

理想通りにかわいくして下さりましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
    またお願いしたいです!

• nemuさんの口コミ

2ヶ月サロンにいけず、ボロボロだった爪を綺麗にして下さいました✨️
    また行きます♡

• まるさんの口コミ

ワンカラーでしたが、とても上手でした。
    長持ちして良かったので、今月も行かせていただきます。

• マーサさんの口コミ

本当に丁寧で上手いです。
    1回目のネイルは全く欠けたり、剥がれたりしなかったので、2回目もお願いしました。
    大満足です!

• c♡kさんの口コミ

2回目ですが、変わらず優しく丁寧に対応してくださり満足です^^かわいいパーツたくさんあるのも気に入ってます!また次回もお願いします♡

時間通りに伺ったのですが、終始急いでいる様子で落ち着きませんでした。二度塗りの段階で少し色が薄く感じたため三度塗りして頂く事は可能ですか?と聞いた所、実際に色を乗せて頂いて考える時間を頂けた所までは良かったのですが、三度塗りの色でお願いしたかったため「もう一度塗りでお願いします」とお願いしたところ所急いでいたのかスルーされてしまい、「二度塗りでいいですよね、トップジェル乗せますね」とそのまま施術を進められてしまいました。急いでいる様子で施術されても落ち着かないため何も言わずに帰宅しましたが、少し残念に感じます。

Emily 🎀のプロフィール画像

Emily 🎀さんからの返信

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術のスピードを落ち着かせなく感じさせてしまい、申し訳ございません。オフなしワンカラーのメニュー、爪も短いとの事で、40分で施術完了でした。それは普通のスピードです。ケア、塗りもとても丁寧にやらせて頂いております。色の濃さに関しましては、バイトがネイル禁止との事で迷った色複数色も試し塗りさせて頂き確認もしてもらいましたが、意思疏通できていなく申し訳ございません。1本だけ3度塗りして確認させて頂き、やはり2度塗りでいいと聞き取れましたが、
    こちらの聴き取り間違いであればその時言っていただきましたら対応可能でした。
    最終確認も当店では必ずして頂いておりますが、満足頂けなかったようで大変申し訳ございません!

返信日:2022年6月28日
  • マーサさんの口コミ

こんなに手際が良く丁寧なネイリストさんは初めてでした。
    満足度120%です✨

• kayoさんの口コミ

すごくスピーディーにかつ丁寧に施術いただきました!
    持ち込んだデザインに合わせてアドバイスもくださり可愛く仕上げていただきました☺️

• 翔さんの口コミ

サロンに行くのは初めてでした。
    スタッフさんの気遣いもあったので、安心して施術してもらえる素敵なサロンさんでした。
    とても丁寧に施術して頂いてとても可愛い仕上がりになったので大満足しています。またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す