丁寧に説明などして頂き施術も痛みなくリラックスしてできました。お値段も安く通いやすいと思います。ありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧でとても良かったです⭐︎
ありがとうございました(^^)
今回もしっかり当てていただき、効果を感じています。ありがとうございました。
だいぶ変わってきました!!また伺います。
今回は2ヶ月ぶりの施術になってしまったので、いつもよりは効果が少ないのかも?と思いました。また頻繁に伺いたいと思います!
5回目の施術でした。今回も丁寧、スムーズで痛みもなかったです。施術の効果をだんだんと実感してきました!!
4回目の施術でした。いつも通りスムーズで、痛みもなかったです。
担当者がとても気さくであっという間の時間でした。
痛みもなくそして丁寧に行ってくださいました。
また機会があれば是非お願いしたいです!
担当してくださった方が、とても話しやすく気さくに接してくださいました。
対応も、丁寧で安心してお任せできました。
またよろしくお願いします。
3度目の施術でした。私情での日時変更にも快く対応していただきました。ありがとうございました。
施術もスムーズで、痛みもないです。
2回目の施術でした。今回も痛みなく丁寧でした。
1回目より2回目の方が効果がわかりやすかったような気がしました🫧ありがとうございました。
初めて伺ったので最初は不安もありましたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。施術もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました🫧
2回目の施術をしていただき前よりもフレンドリーにお話ができて楽しかったです!施術の効果を実感しています。
またお願いいたします。
施術を始める前からいろいろ教えていただいて施術をしながらもお声かけしながらやっていただいたのでとても安心して受けることができました。
お話も楽しくて親切にしていただき雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。
1/1