髪質改善Acero.所属・辻優太/ハイトーン /デザインカラーの掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分 / 本町駅15分 / 大阪難波駅15分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / JR難波駅20分 / 難波駅15分

髪質改善Acero.所属・辻優太/ハイトーン /デザインカラーのメニュー

髪質改善Acero.所属・辻優太/ハイトーン /デザインカラーのフォト

髪質改善Acero.所属・辻優太/ハイトーン /デザインカラーの口コミ

mizukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと長時間の施術中も終始優しく接客してくださり楽しい時間を過ごせました✨
    理想に近づけるように仕上げてくださり、ライブに行くのがさらに楽しみになりました!
    またよろしくお願い致します*

辻優太/ハイトーン /デザインカラーのプロフィール画像

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

mizuki様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    推し活前カラー任せて頂きありがとうございます!(´▽`)
    今回は、頭皮がかなり染みやすいとの事だったので、念の為5mm程空けてブリーチをさせて頂きました!
    色や、接客面喜んで頂けて嬉しいです!
    またmizuki様にお会い出来るのを心よろお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月30日
  • Saさんの口コミ

接客も丁寧でとても楽しく過ごすことができました!理想通りの髪色で満足です♡♡

• 昇也さんの口コミ

良い感じにブリーチしてミルクティー色にしてもらいました〜接客もすごく良かったです!

辻優太/ハイトーン /デザインカラーのプロフィール画像

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

昇也様先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    かなり強く前回のカラーが残留していましたが、
    残留色素をしっかり活かしてカラーさせて頂きました!
    お色気に入って頂けて良かったです✨
    ブリーチを繰り返していますのでお伝えさせて頂いたお家でのホームケア頑張って見てください👀
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月21日

髪質改善Acero.所属・辻優太/ハイトーン /デザインカラーのアピールポイント

✨本日空き有り✨〔ブリーチ無し&ダブルカラーでミルクティーベージュ・暖色カラー得意です〕イルミナカラー&アディクシーカラー☆ミルクティーベージュ☆ピンクベージュ☆グレージュ☆ブリーチ☆大阪☆心斎橋

👑初めまして👑

★お気に入りして頂くとメッセージ可能になります★

口コミ投稿して頂ける方、集中ケアのヘナトリートメントをサービスさせて頂きます!!👍👍👍👍👍👍

ミルクティーベージュ✨ピンクベージュ✨ピンクカラー
オレンジカラー✨などハイトーン暖色系カラー得意です💜

👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑

💪またまだコロナ対策しっかりとしております💪

🙆‍♂️予約枠増やしておりますので🙆‍♂️

♦️ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で〔空き時間問い合わせ〕でご確認出来ます!
メッセージでご相談出来ます♦️お時間の調整をさせて頂きます☆

✨年中無休10時〜20時✨

火曜日もご予約可能です🙌✨

🚶‍♂️地下鉄心斎橋駅徒歩3分🚶‍♂️

充電器完備🙆‍♂️

💴キャッシュレス💴エアペイ加盟店🌈
Amex、JCB、VISA、master、Diners、DISCOVER
交通系電子マネーPASMO、Suica
Applepay、ID、QuicPay

💎奈良県出身💎

💇‍♀️ヘアケア商品はミルボン、N.〔エヌドット〕、
アマトラメゾフォルテ、等他にもいろいろとございますので、ご予約時に是非お問い合わせ下さい🙏

(ミルボンオージュア取り扱い店)

⭐️アッシュ、アッシュグレー、グレージュ、ブルージュ、オリーブグレージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ、ラベンダーグレー、カーキグレージュ、ミルクティー、パールグレージュ⭐️ブリーチなしで外国人風カラー得意です(*^^*)モデルの施術も美容師歴10年以上のスタイリストと共同で施術しますのでご安心下さい♡

🦄ブリーチももちろんおまかせ下さい🦄
ハイブリーチ〜ケアブリーチまで取り揃えております。

minimo限定価格で全てのメニューをご案内させて頂いてます(^-^)

★大人気のミルクティーベージュ🏆ピンクカラー🏆イルミナカラー、アディクシーカラー、THROWカラー、ファイバープレックスカラー🏆取扱い店

⭐️トリートメントは、最高峰ミルボンオージュアトリートメント、変なトリートメント、水素トリートメント、髪質改善UPTOGLOSSトリートメントをご用意しています。

☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけるようにベストを尽くします☆

音楽などは、Kpop全般、ヨルシカ、YOASOBI、[Alexandros]、RADWIMPS、SEKAI NO OWARI、クリープハイプ、UVERworld、MY FIRST STORY、BiSH、乃木坂、椎名林檎、米津玄師🙆‍♂️等好きです💪✨️

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください⚠️

☆お店に居ない時間帯もある為
メッセージでのご連絡をして頂いておりますのでしくお願い致します🙇

髪質改善Acero.所属・辻優太/ハイトーン /デザインカラーのプロフィール

初めまして!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇
髪質改善Acero.心斎橋店でカラーリストとして働かせて頂いてます。yutaです。
Wカラー、ミルクティーベージュ、暖色カラー得意です!
お客様の似合うなりたいスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂きます!👑👑

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、カジュアル
(技術への拘り)☆「自宅での再現性」☆一人一人のライフスタイルに合わせた似合うカラーを当店の豊富なカラー剤を使い、技術で艶髪にしてみせます‼️ また、ダメージレスなブリーチ、艶のあるハイトーンはおまかせください👑
Kpop、エレキギター
カラーリスト

髪質改善Acero.の詳細情報

髪質改善Acero.の内観・外観1

髪質改善Acero.の内観・外観2

髪質改善Acero.の内観・外観3

髪質改善Acero.

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-25 上田ビル2F (地図

心斎橋駅

QUICPay / iD / 交通系IC