Himmel 空の掲載

Himmel 空のメニュー

Himmel 空のフォト

Himmel 空の口コミ

• Kさんの口コミ

今回二回目でした!
    一回目伺った際に初めてだった為緊張していたのですが、お店の方が優しく親しみやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    効果も一回目だけでも目に見えてわかるくらいすごくて体も軽くなりました!身体のラインが本当にびっくりするくらい変わります…!価格も良心的なので継続して通います✨
    これからもよろしくお願いします◎

Himmel 空さんからの返信

御来店ありがとうございました( ¨̮ )

エステを初めてご利用になられる方にも緊張せず、安心してご利用頂けるお店作りを目指しているので、初エステにHimmelを選んで頂けて光栄です☺️🤍

在宅ワークで凝り固まった首肩や浮腫の変化を1度でご体感頂けたという事ですが、これからも定期的に解してより快適なお身体を作っていってあげましょう٩(ˊᗜˋ*)و

これからも宜しくお願い致します🤤

返信日:2021年11月10日
  • saaaaさんの口コミ

ありがとうございました✨
    今回は、オールハンドを受けたのですが、仕事、育児で疲れ果て、重かった身体が軽くなりました!
    ヒールを日頃履いていたため、むくみも酷かったのですが、施術後にはむくみもなく足が細くなっていました!
    なかったはずのくびれもあってすごく嬉しいです。
    日頃のケアについても教えていただき、参考になりました。
    また、よろしくお願いします!

Himmel 空さんからの返信

御来店ありがとうございました😊

お仕事・育児でお疲れの身体とヒールでの浮腫や筋肉の張りを重点的にケアさせて頂きましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

日々ご自身のお時間が取れず、ケアする事が難しい方にも簡単にできるケア方法で少しでもお身体が楽になって頂けると嬉しいです✨

これから定期的に通って頂くことで施術中の痛みも少しづつ弱くなっていきますので、楽しみに頑張っていきましょう🥰

返信日:2021年11月10日
  • め!さんの口コミ

強力リンパトリートメントのボディを受けました。
    日頃育児をしているので肩、腰の凝りが気になっていました。
    なのでそこを集中的にお願いしました。
    すごく丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、施術が終わると肩や腰はもちろん目までスッキリして驚きました。
    共通の趣味があったのでお話しながら施術してもらったのですが、退屈せず有意義な時間になりました!
    育児の合間の自分のご褒美に、、と思い回数券を購入したのでこれから変わっていく身体が楽しみです♡

Himmel 空さんからの返信

御来店ありがとうございました💕

施術後、もみ返し等は起こらなかったでしょうか?

頑張るママさんのお身体はとても手強く痛みも強いですが、回数を重ねるにつれて痛みも薄くなり、お身体も変わっていくので、これから一緒に頑張って行きましょう😢✨

返信日:2021年11月8日

Himmel 空のアピールポイント

即美くびれ・即美脚叶えます✨オーナー自慢のハンドで首肩凝り・浮腫等のお悩み解決致します。色んなサロンに行ってみたけど、力が強すぎる…又は物足りない…なんてお悩みありませんか?

初めまして、Himmelオーナー山田空です♡
ご覧頂き、ありがとうございます。

お客様の御要望に合わせてオールハンドで解決するお手伝いをさせて頂きます。
施術直後からご実感いただけるボディライン作りや浮腫肩こり、腸もみを得意としております👯‍♀️

ガッツリお身体を流すメニュー~癒しのオイルメニューまでお客様のご希望に合わせてお選びください💕
また当日ご相談にてお決めいただくことも可能です🙆🏻‍♀️

その日のうちにキレイを叶えます。大事なデートの前やドレスアップ前に🤍

Himmel 空のプロフィール

大手エステサロン勤務後、11月池袋にサロンをオープンしました。

子供の頃から痩身エステが大好きでした💕
自分の手でお身体を楽にしたり、細くしたり、変化をつけられること、皆様が驚き喜んで幸せになって帰られる姿が私の人生の幸せです🤍

ボディライン、美くびれ、首・肩
お身体のお悩みお任せ下さい! ボディラインを全てオールハンドでお作りします!
お酒 Kぽ 美容 エステ巡り
オーナー