美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHの掲載
美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHのプロフィール画像

ZENITH Beauty Salon ゼニスビューティーサロン 美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITH

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHのメニュー

美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHのフォト

美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHの動画

美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHの口コミ

• 恵さんの口コミ

店内の雰囲気も良くスタッフの方も気さくで悩みを丁寧に聞いてくださいました。 ハンドマッサージも絶妙な強さですごく良かったです。 また行きます! 素敵なお時間をありがとうございました!

担当してくれる方は説明も施術も丁寧です。
    ララピール回数受けるとより効果が出るかと思いますので、また是非利用させていただきたいです。

コースでの契約などが苦手なので
    都度で通いやすいお店を探していたので
    すごく有難いです。

またよろしくお願いいたします。

• Kさんの口コミ

今回二回目でした!
    一回目伺った際に初めてだった為緊張していたのですが、お店の方が優しく親しみやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    効果も一回目だけでも目に見えてわかるくらいすごくて体も軽くなりました!身体のラインが本当にびっくりするくらい変わります…!価格も良心的なので継続して通います✨
    これからもよろしくお願いします◎

美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHのプロフィール画像

美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHさんからの返信

御来店ありがとうございました( ¨̮ )

エステを初めてご利用になられる方にも緊張せず、安心してご利用頂けるお店作りを目指しているので、初エステにHimmelを選んで頂けて光栄です☺️🤍

在宅ワークで凝り固まった首肩や浮腫の変化を1度でご体感頂けたという事ですが、これからも定期的に解してより快適なお身体を作っていってあげましょう٩(ˊᗜˋ*)و

これからも宜しくお願い致します🤤

返信日:2021年11月10日

美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHのアピールポイント

7日空き◎美ボディ・美肌叶えます✨超高周波ラジオ波とオーナー自慢のハンドで首肩凝り・浮腫等のお悩み解決致します。最新の韓国肌管理「ララピール」導入!即実感のつや玉美肌を今すぐ体感してください❣️

初めまして、ZENITH Beauty Salon山田です♡
ご覧頂き、ありがとうございます。

当店は池袋東口に7月NEW OPENしたトータルビューティサロンです。
【痩身】【美肌】【脱毛】を最新のメニューと巧みな技術でご提供致します。

お客様のお悩みに合わせて最新のラジオ波とハンドを駆使し、ボディライン造り〜体質改善までお任せください!
施術直後からご実感いただけるボディライン作りや浮腫肩こりを得意としております👯‍♀️

3種類のヘッドを使用する超高周波のラジオ波で、ボディにフィットし解しきれない所までしっかりアプローチ!
ホットストーンの様なヘッドとカッサの様なヘッドで、これまでにない極上のエステをご体験頂けます💫

韓国で大人気!第4世代ピーリング「ララピール」導入店🫶🏻
韓国最強肌管理は「痛みなし」「ダウンタイムなし」「剥離なし」!
「剥がさず、育てる」ピーリングへ💨

ニキビ跡・くすみ・肌の凹凸・赤み・ザラつき・ビニール肌・シミシワ・ほうれい線・たるみ等の肌悩みを即解決🫡

その日のうちにキレイを叶えます。大事なデートの前やドレスアップ前に🤍

美肌・痩身・脱毛当日 予約◎ZENITHのプロフィール

池袋東口徒歩5分
7月NEW OPEN❣️
「ZENITH Beauty Salon」

代表自ら試し、納得したこだわりの機器とこだわりのメニューで、お客様を後悔させない。裏切らない。
結果効果にこだわったトータルビューティーサロン🌟

小顔ケア、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、美くびれ、首・肩
お身体のお悩みお任せ下さい! 多くのお身体に触れてきた経験から完全オーダーメイドで 最高のボディをお造りします🫶🏻
お酒 Kぽ 美容 エステ巡り
代表