nail salon  Peace所属・nail salon Peace Akiの掲載

359
幸谷駅8分 / 新松戸駅8分

nail salon  Peace所属・nail salon Peace Akiの口コミ

11件の口コミ中1~11件表示
  • unaさんの口コミ

★★★★★

無理な日程変更も丁寧に対応して頂いてとても助かりました。当日の接客も丁寧で細かな要望も笑顔で応えてくれました。
    仕上がりもとてもかわいくて大満足です☺️

nail salon Peace Akiさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨
    満足していただけて大変嬉しいです🌸
    是非またのお越しをお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年3月18日
  • あめめさんの口コミ

★★★★★

友人らに今までで1番好評でサロン名を聞かれたほどです!仕上がりについての細かい要望や質問に真摯に向き合ってくださって、イメージ通りの仕上がりになりました。
    指導者のチェックもこまめに入り、ネイリストさん自らもとても丁寧に仕上げてくださって本当に満足です!ありがとうございました。

nail salon Peace Akiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😳✨
    こちらこそありがとうございました!
    仕上がりについてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います🌸
    是非、またの起こしをお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年11月15日
  • はるるんさんの口コミ

★★★★★

可愛すぎて大満足です!

nail salon Peace Akiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて安心しました☺️✨
    また素敵な指先になるお手伝いをさせて頂けたらと思います🌸
    今回のご利用ありがとうございました。
    またお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年7月15日
  • 美香さんの口コミ

★★★★★

予約でトラブルがありましたがとても丁寧な施術と対応でまた行きたいと思います!

先日は御来店ありがとうございました!
    また、お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    施術に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しいです😳🌸
    ぜひ、またの御来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月13日
  • yu.さんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルにしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします💕

nail salon Peace Akiさんからの返信

本日は御来店くださりありがとうございました✨
    ご満足頂いて大変嬉しいです☺️🌸
    こちらこそまたの御来店お待ちしております🎀🫧

返信日:2023年5月30日
  • rさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いネイルに仕上げていただきました🤍🫧たくさんお話して楽しい時間を過ごせて嬉しく思います🍀ありがとうございました!

nail salon Peace Akiさんからの返信

先日は御来店くださりありがとうございました✨
    こちらこそ素敵なお時間を共有させて頂きました☺️🌸
    是非、またの御来店お待ちしております!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年5月30日
  • Appleさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵なネイルにしていただきました!
    ありがとうございました✨
    アートも悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただきました。また、お話も楽しかったです!
    また機会ありましたらお願いしたいです🥰

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️🎀
    また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2023年5月15日
  • みづきさんの口コミ

★★★★★

カラーもデザインも一緒に選んでくださり
    仕上がりも大満足です!!
    お話ししながらであっという間におわりました!

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそご満足頂けて何よりです✨
    是非またの御来店お待ちしております(*´˘`*)🎀

返信日:2023年5月2日
  • sさんの口コミ

★★★★★

丁寧にやっていただいて、仕上がりもとてもキレイでした💅✨お話も楽しかったです!またお願いします!!

nail salon Peace Akiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    綺麗になるお手伝いをさせて頂いて、とても素敵なお時間でした🌸✨
    こちらこそ是非またよろしくお願いします(*´˘`*)

返信日:2023年4月25日
  • みーこさんの口コミ

★★★★★

とてもお話上手であっという間に楽しい時期は過ぎてしまいました☺︎ 施術も気になるところなく、丁寧に仕上げていただき良かったです! 可愛いくて嬉しいです☆ ネイルの質問もわかりやすく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

nail salon Peace Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年1月26日
  • ユキノさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くなりました💖
    またよろしくお願いします。🙏

nail salon Peace Akiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて大変恐縮です✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年1月8日

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon  Peace付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る