salon l`amourの掲載

📍倉敷駅から車で、15分 茶屋町駅からは車で10分の距離 完全予約制/プライベートサロン/女性専用 詳しくはご予約後お伝えさせて頂きます。

salon l`amourのメニュー

salon l`amourのフォト

salon l`amourの口コミ

• おにぎりさんの口コミ

前回、バザルトヘッドを受けて意識がもっていかれるほどの気持ちよさと終わった後のスッキリ感、可動域が広がったことでのその後の過ごしやすさに虜に😭💓!
    また次も受けたいと思いながらもなかなか受ける時間をつくれず、久しぶりなバザルトになっちゃいましたが、バタバタな中でもあさみさんのサロンでバザルトを受けたいがために時間を作って今回予約させていただきました!
    やっぱり今回もたまらなく気持ちがよく、その日の夜はぐっすりで朝はスッキリでした!
    カラダもポカポカしてとっても心地がいいです😌
    サロンの雰囲気もオシャレで緑が多くある空間がとても落ち着きます!
    緊張しやすい私ですが、あさみさんといると緊張せず緩んだ私で過ごせてとっても良いです♡また次回もよろしくお願いします!

salon l`amourのアピールポイント

お身体の不調を和らげ体の芯から温めほぐしていきます🌿◽️婦人科系推奨トリートメント◽️バザルトストーン◽️むくみ、冷え、体質改善、肩凝り、だるさ◽️痩せやすい身体へ

・完全予約制
・1日2組限定
(午前9時30又は10時/午後13時又は13時30)
※お時間のご要望があればお問い合わせ下さい

・女性専用サロン

salon l`amourのプロフィール

【婦人科医推奨トリートメント】
バザルトストーン
レイキヒーリング

〜体を温め〜
〜血流を巡らせ〜
〜体の中から整える〜

日々を頑張る働く女性に向けた
オールハンド施術

健康と美容が叶う
身体のスッキリを実感されて下さい✨

※Instagram有

首・肩、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労
進化系ホットストーンを是非体感してみて 下さい♩ ※営業電話はご遠慮下さい
お花 観葉植物 雑貨屋 温泉

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
一日2組限定
ご予約は午前or午後でお取りいたします。

土日のご予約はご相談下さい。

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧