この度はありがとうございました!
急なメニュー変更にもご親切に対応していただき、今回初めてのイルミナだったのですが、お値段以上の大満足のカラーになりました!
以前、教えていただいた髪の乾かし方等は実践させていただいているので、髪に関して分からないことがあれば優しく教えてくださるぜひおすすめのスタイリストさんです!
たくさんの楽しいお話もありがとうございました!また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します!
友達の紹介で来店しました!
納得のいく色合いになりました!
色落ちも楽しみです!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーも綺麗にしていただきました^^ 落ち着いていてとても良いサロンを見つけたと思いました。ありがとうございました。また伺います^^
今日はありがとうございました!!
とても気さくでいろいろアドバイス頂きとても勉強になりました!また機会あればよろしくお願い致します!
プライド持って好きで仕事をしてる人なんだなと施術していただきこちらが嬉しくなりました。
あまり表参道の美容師さんは得意ではなかった(プライドが高い気がして希望をお伝えしづらい)けど、逸見さんは話しやすいイケメンでした。色も気に入りました^^
男性スタイリストが苦手な方へも是非行ってみてほしいです^^ありがとうございました。
本日はありがとうございました!イメージ通りの髪型にしていただき嬉しいです!!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)
2回目の利用をさせていただきました。
最近はあまりリピートすることはなかったのですが、前回カットもカラーもトリートメントも、逸見さんの接客もお店の雰囲気も良かったので、他を探す気になれませんでした!
前回に続き、イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。前回も大満足だったのですが、2ヶ月経って落ちてきた色も良い感じだったので、カラーについて少し相談させていただきました。イメージを上手く伝えられなかったのですが、逸見さんが汲み取ってくださり、前回よりもさらに大大満足の仕上がりにしていただきました!
カラーしたての色も希望通りでしたし、これから少し色が落ちても、綺麗な状態を保てるだろうと、前回の施術を経て思っています。
やはりイルミナカラー+トリートメントをすると髪の調子が良いので、もう少し伸ばせてしまいそうです。
逸見さんは、ドラマのお話などしてくださって、施術の時間をとても楽しく過ごせます♪ また、とても嬉しくなるようなお心遣いもいただき、感動しました!本当にありがとうございます。
スタッフの皆さんも、明るくて素敵な方ばかりです。
また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ミニモでの対応も大変丁寧で、施術に関しても、仕上がりについて非常に細かく相談してくださったり、途中で何度も確認してくださったり、髪質や顔型に合わせた取り扱い方を教えてくださったりととても楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。定価であってもまたお願いしたいと思える美容師さんでした。本当にありがとうございました。
初めてのカラーでどんな色が似合うか、伸びてきた時の対処法、初カラーで気をつけたいことなど丁寧にアドバイスして貰えて、安心してお任せできました❁ カラー中も飽きさせないようなお話してくれました◟́◞̀
要望通りのカットとカラーで今までで1番韓国人に近づけたと思います!ありがとうございました!お値段以上で理想よりもはるかに良い髪型、髪色で鏡を見る度嬉しい気持ちが湧き上がってきます(^^)✨近かったら通い詰めるレベルですが、遠いのでまた表参道に来る機会があればここに必ず来るのでその時は是非宜しくお願い致します!
遅い時間にありがとうございました!
前回ばっさり切った時にも思いましたが
やっぱり逸見さんのカットすごいです!!
もうこの長さがしっくりきてます!!
巻き方も丁寧に教えてくださるので
とっても助かります◎
シャンプーもとても気持ちよかったです、
ありがとうございました( ¨̮ )
またよろしくお願いします◎
今日はありがとうございました。
色々な美容室をさまよってましたが、こちらの美容院が対応もよく、2度目の施術で、カットもカラーも丁寧に仕上げて下さり、大変満足してます。
また伺わせて頂きます。
本日はカットとカラーをありがとうございました💇♀️
予定日を変更したり、時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています😌
初めてのカラーで緊張しましたが、お店も綺麗で楽しめました💕
カットも大好きな鈴本美愉ちゃんのヘアアレンジを真似したくなるような仕上がりで嬉しいです✨
髪色ももちろん最高でしたがセットまでも完璧に仕上げてくれて大満足でした😊ぜひまた行きたいです!
カットもカラーもいろいろ提案していただき、仕上がりも大満足でした!またお願いします!
仕上がりにとても満足しています!!
とても気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました😌✨
以前行った美容師が接客態度最悪だったのでもうなるべく美容院は行きたくないなって思ってたんですけど
逸見さんは、接客が丁寧なのはもちろん、細かなところまで気遣ってくださって、髪の悩みやアドバイスも親身になって対応してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
久々にもう一度行ってみたいと思えるような美容院でした。今度はカラーもやってみたいです。
韓国人になりたいです!という分かりにくい私のオーダーを理解してくださり、丁寧なカウンセリングと逸見さんの凄技✂︎で、イメージそのままの理想の韓国人風になれました😳✨
とっても慎重に丁寧に施術してくださって、安心感が半端なかったです!
本当に何から何まで満足で、帰りの電車の中もルンルンでした笑
人生初表参道、いい思い出になりました✨
このこだわりの前髪はまた逸見さんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!
とっても可愛いカラーにしてくださってサラサラになって良かったですまたお願いします!
先日はありがとうございました。とても綺麗で雰囲気のよいサロンだなと思いました。施術についても、しっかりとした説明やアドバイスもしてくださいましたし、思っていた以上の仕上がりです。随分まとめ易くなりました!
シャンプーなども力加減など考えていただいて、一つ一つが丁寧で素晴らしかったです。
また是非伺いたいと思います(^_^)