さきさんからの髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の口コミ

• さきさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。
    最近はあまりリピートすることはなかったのですが、前回カットもカラーもトリートメントも、逸見さんの接客もお店の雰囲気も良かったので、他を探す気になれませんでした!

前回に続き、イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。前回も大満足だったのですが、2ヶ月経って落ちてきた色も良い感じだったので、カラーについて少し相談させていただきました。イメージを上手く伝えられなかったのですが、逸見さんが汲み取ってくださり、前回よりもさらに大大満足の仕上がりにしていただきました!
    カラーしたての色も希望通りでしたし、これから少し色が落ちても、綺麗な状態を保てるだろうと、前回の施術を経て思っています。
    やはりイルミナカラー+トリートメントをすると髪の調子が良いので、もう少し伸ばせてしまいそうです。

逸見さんは、ドラマのお話などしてくださって、施術の時間をとても楽しく過ごせます♪ また、とても嬉しくなるようなお心遣いもいただき、感動しました!本当にありがとうございます。
    スタッフの皆さんも、明るくて素敵な方ばかりです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀のプロフィール画像

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀さんからの返信

沙己様
    昨日は二度目のご来店いただきありがとうございました✨
    前回、カウセリング時に色落ちが気になるとおっしゃってたので、イルミナカラーをオススメさせていただき、色落ちが前よりも気にならなくなったと言ってくれてめっちゃ嬉しかったです😉

お話もとても楽しくさせていただき、沙己様に癒されました🤩

とても笑顔が素敵なので、いつも癒されてます😁✨
    またカットやカラーするタイミングの時はご連絡ください😊
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます🎉
    嬉しい口コミまでありがとうございました🙇‍♂️✨✨

返信日:2019年2月25日

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の口コミ