髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の掲載

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀のメニュー

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀のフォト

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の口コミ

箱根さんの口コミ

この度は前日の夜に予約でしたが、ご対応していただきありがとうございました!とてもおしゃれで、扱いやすい髪型で気に入っております。
    今後目指していきたい髪の長さを聞いていただき、次はこういうカットがいいなどご説明していただきました。
    また機会があれば是非お願いいたします!

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀のプロフィール画像

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます😊
    カウンセリングで色々と要望を聞かせていただき、
    カットとカラーのご提案をさせていただきました✨
    髪型が扱いやすいようで嬉しいです😊
    また当日は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

そして嬉しい口コミありがとうございます🙇
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月10日

当日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました🙏
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いしたいです♩

• みゆさんの口コミ

前回前髪カットしてもらって、とても良かったので今回もお願いしました。
    前回の感想や他の要望なども丁寧にカウンセリングして頂き、今回もとても満足しています(^-^)
    これからも通いたいと思っています!
    物腰が柔らかく話も面白いので居心地が良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀のアピールポイント

✨破格メニューあり!小顔カット+髪質改善ハリウッドトリートメント支持率No.1🤩理論に基づいたデザインカットで小顔に✂️トレンドに合わせた透明感カラーも好評です🙌是非お任せください😊

✨ご覧いただきありがとうございます✨

⚠️右上の♡を押してください⚠️
メッセージのやりとりがスムーズになります!

✨今までカットやカラー、矯正、パーマなどでどこか満足しきれなかった方‼️一度僕に任せてください😊👍👍
カウセリングからなりたいイメージや今までうまくいかなかったこと、やりづらいところを一から聞いて、今までにない満足を提供することをお約束します‼️‼️‼️

小顔カット

カットでは一人一人の顔型や服装、なりたいイメージをカウセリングからしっかりさせていただき、理想の小顔カットにさせていただきます⭐️

顔型診断では大きく分けて4パターンあります✨

丸顔、ベース顔、逆三角形、面長

それをふまえてベースとなるメインバング
そこに繋がるサイドバング
全体のシルエットを作るフォルム

1人1人の要望、悩み、理想などを聞いた上、1番ベストで可愛いスタイルを考え、提案させていただきます😉👍
今流行りの韓国風、シースルーバングなどもお任せください❤️
全力で小顔にさせていただきます✨✨
不安な点などあればすぐ教えてください❤️

ブリーチ無しでの透明感カラーが得意です✌️
イルミナカラーや、エヌドットカラーなど最先端のカラー剤がたくさんある中、髪質ややりたい色をふまえて選ばせていただきます✨
今までカラーにあまり納得ができてない!って方✨
一度僕にお任せください✂️

❤️大人ナチュラルなヘアーが大好きです❤️

可愛らしい中にも今のトレンドなどを取り入れ、あなたの1番ベストなスタイルを作らせていただきます✨

イメチェンしたい、バッサリ切りたいけど似合うか不安で勇気がでない。そんな方是非一度お任せください✨

顔型や、服装、髪質などをカウンセリングでしっかりと考えさせていただき、1人1人にあったモテヘアーを提供させていただきます☺️!

そのほか簡単にお家でも巻けるスタイルレクチャーさせていただきます❤️

美容室での仕上がり可愛かったけど自分で巻くとうまくいかない!って方いませんか?

誰でも簡単に可愛く巻ける方法教えます✨

僕はとにかく楽しい話、みんながハッピーになれるよな事が大好きです❤️
ヘアースタイルのハッピーだけでなく、色々と楽しい話や嬉しい話など出来たらいいなと思ってます✨✨
是非一度楽しい時間を一緒にできたらと思います😉✌️

❤️メンズ❤️
束感ショート、マッシュスタイル得意✂️
誰でも簡単にスタイリングできるような再現性の高いカット、そしてスタイリングの仕方もレクチャーさせていただきます✨

1人にでも多く【かっこよくなったねー😍】って
言ってもらえるような、カッコいい髪型
必ずご提供いたします👍

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀のプロフィール

こんにちわ✨
僕は小顔カット✂️と髪質改善トリートメントを得意としています😊

カットでは小顔理論に基づき、『えっ、痩せた?』なんて周りから言われるようなカットをご提供します💪

髪質改善では、1人1人の髪型に合わせて
"過去最高の仕上がり"にします✨✨
最高の時間になるように努めます👌

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
カットはカウンセリングを通して、顔型や服装、なりたいイメージを重ね合わせ一人一人にあったスタイルを作らせていただきます。 髪質改善トリートメントでは、1人1人の髪質にあわせて、 "ずっと触っていたくなる"ような髪質に導いていきます! 過去最高の仕上がりをご提供いたします☆
旅行、楽しい話、子供とじゃれ合うこと
店長

wugglaの詳細情報

wugglaの内観・外観1

wugglaの内観・外観2

東京都渋谷区渋谷2-19-20 宮益坂村瀬ビル6階 (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅15分

地下鉄B4出口出て徒歩3分。JR中央改札出てヒカリエ方面に、ゆで太郎の隣のビル6階になります。

渋谷駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

wuggla付近の駅の美容室・美容院を探す