イーズ所属・小沢🎧 layer/permの掲載

イーズ所属・小沢🎧 layer/permのメニュー

イーズ所属・小沢🎧 layer/permのフォト

イーズ所属・小沢🎧 layer/permの口コミ

• かおるさんの口コミ

ご丁寧に話を聞いていただき
    フェイスレイヤーをしてくださったので
    入れていただきました!
    顔まわりが変わってイメチェンできて嬉しいです!
    扱いやすくて毎朝楽しいです!

またよろしくお願いします!!

• がっきーさんの口コミ

シャンプーから仕上げまで一つ一つ丁寧な施術をしていただきました。こちらの希望をきちんと確認した上で提案をしてくれたりと安心してお任せできました。挑戦してみたかった顔まわりのレイヤーも親身になって提案してくださり毎日のセットがとても楽しいです♪ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

急な予約にご対応いただきありがとうございました!

小沢さんと相談をしながら髪型を決めていくことができたり、しっかり要望にこたえてくださったり、安心してカットをお願いできました。

たくさん写真を撮っていただきありがとうございました。
    終始楽しい時間でした😊

イーズ所属・小沢🎧 layer/permのアピールポイント

▶︎5/1レイヤーカット募集中🤎お客様がお家で何も考えずにスタイリングできるように色々考えてパーマ巻いてます!!月火は★メニューのみ可⚠️!

⚠️現在、全メニュー30代以下限定。キッズカットは受け付けておりません。

⚠️つくば店とお間違えないようご注意下さい。

ご協力くださるモデル様へ

弊社の規定にて、モデル様の施術は
営業終了後となっております。
その為、営業の進行状況よっては日程、時間の変更、稀にキャンセルをお願いする場合がございます。
ご理解の上、ご協力をお願い致します。

その他、以下に記載した点に関しましてもご理解いただけますと幸いです。

・過去にお客様としてe’sへの来店履歴が無い方にモデル様をお願いしております
・メッセージにてイメージ写真や履歴などの条件の同意が確定してからご予約確定となります
・営業中の返信は遅れる場合がございます
・30分以上の大幅な遅刻をされた場合には施術をお断りすることがございます
・施術料金は現金にてお支払いをお願い致します

弊社では、上記に同意の上で、アシスタントの技術向上のお手伝いをしていただけるモデル様を募集しております。

当日は責任を持って施術させていただきますが、お仕上がりがご希望に添えない場合もございますことをご容赦いただけますと幸いです。

株式会社イーズ

インスタグラム@62.oz

イーズ所属・小沢🎧 layer/permのプロフィール

こんにちは!小沢璃子です!中目黒店とつくば店の美容室で働いております!韓国カルチャー大好きです!アニメもハマってます、!!!

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ、レイヤーカット、カラー、パーマ
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
技術向上のためモデル様を募集しております🤍
韓国ドラマ、カフェ巡り、K-POP、アニメ
アシスタント

イーズの詳細情報

イーズ

東京都目黒区上目黒3-10-3 メイツ扶翼103 (地図

中目黒駅1分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

東急東横線中目黒駅・日比谷線の中目黒駅の改札 西口2よりの右側に進み線路に沿い左に進みます 。ファミリーマート(中目黒駅西口店)がある十字路で右に曲がり、そのまま一つ目のセブンイレブン(上目黒三丁目店)がある十字路で左に曲がります。そのさきの右手にe's (イーズ)中目黒店があります。

中目黒駅
月 定休日
火 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーズ付近の駅の美容室・美容院を探す