ブリーチカラー/ 透明感カラー🪿の掲載
ブリーチカラー/ 透明感カラー🪿のプロフィール画像

ao akua by GULGUL アオ アクア バイ グルグル ブリーチカラー/ 透明感カラー🪿

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

ブリーチカラー/ 透明感カラー🪿のメニュー

ブリーチカラー/ 透明感カラー🪿のフォト

ブリーチカラー/ 透明感カラー🪿の口コミ

• airiさんの口コミ

カウンセリングから施術ともにとても良かったです。髪色も大満足です。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

トーンをあまり変えたくないというようにお伝えしたのですが、すごく暗くなってしまいました。参考にした画像の色ともだいぶ違いました。モデルなので仕方がないですが、すごく残念です。

• ameyoru.さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    事前のやり取りから丁寧で、日時の融通きかせてくださり、当日も逐一希望を確認してくださったので安心してお任せできました。
    元の顔まわりの髪の毛がちぐはぐで扱いが大変でしたが、揃えていただけて良かったです。
    久しぶりのパーマ、楽しみたいと思います。

ブリーチカラー/ 透明感カラー🪿のアピールポイント

🌷現在ブリーチカラーのヘアスタイルを撮影させていただける方を募集しております🌈ベージュ・グレージュ/ハイトーン/暖色・寒色🐩小岩駅北口徒歩5分🦄今だけミニモ限定価格

🧸撮影にご協力してくださる方のみお願いいたします🧸
(⚠︎お顔のお写真は撮りません)

🧸ブリーチの場合メニューは3時間となっておりますが、ブリーチの抜け具合や撮影等でお時間前後しますので、余裕のあるお日にち・時間帯でお願いいたします🧸
(⚠︎所要時間3時間半〜4時間)

❤️‍🔥ブリーチリタッチ、全頭ブリーチどちらも募集しております!

❤️‍🔥すでにブリーチしている方(4か月以内に全頭ブリーチをした方)のワンカラーのメニューも受け付けております!

❤️‍🔥ハイトーンもお任せください!

事前に髪の毛のお写真を送っていただいたり、事前カウンセリングをさせていただきます🙇

ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください💌

🌷下記のお時間よりご案内させていただきます🌷

平日(火曜日以外)10:00〜16:30
⚠️火曜定休

現在モデルはレディースのみでご案内させて頂いております🙇‍♀️

ご確認の上よろしくお願い致します🙇‍♀️

ブリーチカラー/ 透明感カラー🪿のプロフィール

こんにちは!カネジョウです🌈
ao akua by GULGULでスタイリストをしております🫧

ブリーチカラーをしてみたい方、すでにブリーチをしている方大歓迎です🌙

ブリーチリタッチも受け付けております◎

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
韓国風、派手系、ゆるふわ
ブリーチ、ブリーチカラーをメインに施術させていただくので、髪の状態を見ながらしっかりとダメージケアもしながら施術させていただきます!
副店長

ao akua by GULGULの詳細情報

東京都江戸川区西小岩

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

JR小岩駅北口をまっすぐ蔵前通りまで歩きます 信号を渡って右に曲がります 一階に美容室があるビルの3階です

江戸川区
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧