nica.nail Emiの掲載

4.4

20件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました(*´˘`*)

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

まつ毛のデザインを丁寧に説明してくださって嬉しかったです!
    パーマも上下綺麗で、とくに下まつげが今までで1番きれいで感動です。

• MASuMIさんの口コミ

★★★★★

当日の日時変更にも対応していただきありがとうございました。爪の長さ整え、甘皮処理、表面磨き、ハンドマッサージ、この値段で凄く丁寧で満足な施術でした!

• yumeさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりに満足です!!
    また機会がありましたらお願いします。

• 香里さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応いただきました!ありがとうございました!

• さややんさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただけました✨
    満足です!

• あさんの口コミ

★★★★★

2度目の利用になりますが、今回もしっかりまつ毛を上げたかったので、大満足です。
    とても丁寧でしたので寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

• suzuさんの口コミ

★★★★★

今回『まつげパーマ ラッシュリフト』をお願いしました☺︎

出来上がりは綺麗に生え揃い、目元の印象も変わったなという感じでした🌼
    しかし私の毛質なのか、思ったよりもまつ毛が上がらなかったなという印象でした。

施術中は、どこかへ行く際や熱を加えるときに無言であったため、少し不安になる場面がありました💧
    それ以外は感じも良く、丁寧だったと思います✨

• aiさんの口コミ

★★★★★

騙された気分です。
    私の予約当時、minimoのメニューにはどこにも新人のモデル料金でやっていることが書いてなかったし、アイリスト歴3年と書いてあったので予約しました。
    それなのに当日行ったら紙に「モデルとしての施術になります」という旨の記載があり、初心者の方が担当でした。
    minimoの掲載を直した方がいいかと。

担当者や上位者の方の以下の点が気になりました。
    ・せっかくリラックスできる雰囲気なのに、担当者がスマホの通知を切っておらず、4回ほどバイブが椅子に響いて起こされました。
    ・施術中、ロッドに巻き忘れた毛が数本あり、ロッドを外してから上位者が1液を付けるように指示。1液が瞼について痛かったし、腫れましたが、謝罪等なかったです。
    ・仕上がりは向きがバラバラ、上がり方に差があり、根本から上げてもらえませんでした。

鏡を見て仕上がりが気になる点をお伝えしましたが、「モデル料金なのでクレームや直しは承ってないです」の一点張りでした。
    それは当日紙で読んだので理解できますが(それでもminimoのメニューにはモデル料金であることも新人が担当することも書いていなかったので騙された気分ですが)、
    何より謝罪が一言もなかったのが不快でした。瞼が赤くなって腫れているのに。(上位者も同様でした)
    接客態度も技術も良くなかったです。

• 🐼さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    予約の際返信が早かったり、当日もよろしくお願いしますとメッセージをいただき安心してお店に行けました。
    お店の雰囲気も清潔感がありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あさんの口コミ

★★★★★

丁寧で、要望にもしっかり応えてくださって大満足です。

• Mayukoさんの口コミ

★★★★★

ネイルをして頂き、施術中も楽しくお話が出来ましたが、1週間後にはほぼ全てが先端が浮き(剥がれ)始めてしまいました。残念です。

• とみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でした!
    ありがとうございました☺︎

• 幸枝さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!

とても丁寧にやってくださり大満足です!😊
    オーダー通りの細眉にしていただき、毎日のメイクが楽しくなりました!
    またよろしく利用したいです!

• zusaさんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛ワックスで最初緊張しましたが、だんだんと緊張がほぐれていきました。
    サロンの空気もスタッフさんも穏やかな方ばかりで、居心地がよかったです!
    とても良い形に仕上げていただいて、すごく嬉しかったです!
    周りからも好評で、書くのも楽になりました!
    伸びてきて、またお願いできたら幸いです!

• RIKACOさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に、しっかりと施術をして頂きました。
    今まで何店舗か別のサロンに伺ったことがありますがここまで丁寧にやって頂いたのは初めてです。
    是非またよろしくお願いします。

• ゆきこさんの口コミ

★★★★★

初めてのボリュームラッシュ感動しました。
    とてもきれいに付けて頂きました。
    話しやすい雰囲気でいろいろ教えて下さり、さりげないお心遣いも嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• knさんの口コミ

★★★★★

前の日の夜でしたが、朝からの予約をさせていただきました。
    場所は近すぎて少し悩みましたが、施術する際のソファがとてもフカフカでした!
    デザインも悩みましたが、お話しながら提案していってくださり、初めてのボリュームラッシュでしたが、安心しておまかせできました!
    ありがとうございました*

• ぽこにゃんさんの口コミ

★★★★★

ボリュームラッシュは初めてだったのですが、すごくふんわりしていてびっくりしました!
    また機会があったら、お願いします♪

★★★★★

下睫毛も三週間経ちますが、数本抜けたもののついています。上睫毛はまだまだキレイについています。
    有難うございました。
    頑張って下さい♡

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る