4.9男性 / 30代後半
ありがとうございました。親切でリラックスできました。カットイメージも細かく聞いてくれましたので、満足しています。
今日は丁寧にカットして頂いてありがとうございました。明日からスタイリング楽になりそうです( ꈍᴗꈍ)また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧にカットしてもらいました!
色々教えてくれてありがとうございます‼︎
仕上がり大満足です🥺
シャンプーとっても気持ちよかったです!
とても迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとございました‼︎🙂とてもスッキリしました‼︎
中学生の息子のカットをお願いしました。
ざっくりとした希望しか伝えられませんでしたが、画像を色々と見せてくださり、どのような髪型になるかがイメージできました。
息子も髪型をとても気に入り、次の日に寝癖があまりついていないことに感激していました。
機会があれば、またよろしくお願いします☺️
非常に丁寧な対応で、カットも満足でした!ありがとうございました😌
丁寧なカットありがとうございました!
とても満足することが出来ました!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
綺麗なグレーカラーにしていただきました😊
最初から最後まで丁寧な印象でした✨
顔の下にかけるクロス(?)の掛け方やシャンプーする時の頭の支え方など、1つ1つの動作が丁寧だなぁ〜と感じました。
会話をしていない時も自然な笑顔で施術されていたので、そういう所も大事だなぁと勉強になりました!笑
また宜しくお願いします😊
とても優しくてとても上手でよかったです!!
思い通りのカラーになりました!!!
最初から最後まで親切で気遣いがとても良かったです!
満足!!!!
とても気に入ってます!ありがとうございました😊
急な予約にもかかわらず
対応をしていただき助かりました(^^)
気さくに話もしてくれるので
楽しかったです(^o^)
仕上がりもよく、
最後まで気にかけて頂けて
また利用できたら嬉しいです😊
とても満足のいく仕上がりでした!
髪の毛にボリュームがありすぎるのが悩みでしたが、今回の縮毛でボリュームもダウンし、更に髪の毛までさらさらになりました!大満足です。ありがとうございました!
先ほどはありがとうございました😊
ミニモでの対応、接客、金額、仕上がり、すべて満足しています!
丁寧な対応で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
頭皮が痛くなるのが心配でしたが、全然痛くなかったのでびっくりしました!
何回も大丈夫ですか?と気を遣っていただいて、とても優しい方でした!
仕上がりもとても気に入っています^ ^
この金額で、この対応と仕上がりは本当に申し訳ないくらいです😭😭
また利用させていただきたいのでよろしくお願いします!
本当にありがとうござました!
1/1