HashimotoMaina (gossohorie)

gossohorie所属・HashimotoMainaの口コミ・評判

• lowbkwan さんの口コミ

予想以上なピンク色染めたこと嬉しい(o^^o)
    色がお気に入ります(^ ^)
    はしもとさんがたくさん意見を聞いてくれて、真剣な姿を見て安心な感じ。
    頑張ってください(o^^o)

2017年12月10日
  • 彦太 さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています♪
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

2017年12月08日
  • はる さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました。髪型も好みになるように何度も確認してくださり、こうなりたいと思っていた以上になりました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

2017年12月01日
  • MIYU さんの口コミ

お話もとても楽しくて終始 笑っていて時間があっとゆうまに過ぎましたっ♪
    仕上がりもとても満足していますっ!!!
    本当にありがとうございました^ ^

2017年11月29日
  • 彩佳 さんの口コミ

要望を丁寧に聞いて頂いたりなどして
    カラーもすごくよかったです!
    ありがとうございました(^^)

2017年11月11日
  • 浦木敏 さんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞き取ってくれてから施術に入ってくれるので安心です。いつもワンパターンなカットだったので、マリナさんと一緒にいろいろトライしています!
    仕事終わりに行くことが多いですが、あの笑顔に癒されてます。

2017年11月01日
  • 絢子 さんの口コミ

メッセージでの対応も当日の対応も丁寧でとても良かったです^ - ^
    技術面も全然心配することなかったです!
    またお世話になる予感です(^ ^)

2017年10月11日
  • りな さんの口コミ

全体的にとても丁寧でした!
    色もおもいきったアッシュで他のサロンでオーダーしても中々ならない色にやっとして頂けました!
    ざっくりとしか希望を伝えなかったのに思ってる以上に気に入った色にして頂けたのですごく満足です。
    またよろしくお願いしますね

2017年09月20日
  • みぃちゃん さんの口コミ

しっかりカウンセリングのあと、なりたいスタイルにカットしていただきありがとうございました(^o^)v

2017年09月03日
  • 元原亜海 さんの口コミ

縮毛強制をしてもらいました。遅い時間にもかかわらず、すごく丁寧にしていただきました。すごく話しやすくて、また通いたいと思いました。急なカットのお願いも受けてくれたので嬉しかったです。今後とも是非お願いしたいです。また個人的に求めていたシャンプーも置いてあったのでボトル持って買いに行きたいと思っています。笑 本日はありがとうございました。

2017年08月17日
  • yu さんの口コミ

曖昧な伝え方だったにも関わらず、すごく好きな色に仕上げて頂きました(^^)
    接客についても細かいところまで気遣ってくださってすごく嬉しかったです!
    アレンジの仕方も教えてもらいました!
    また是非お願いしたいです(^^)

2017年08月12日
  • みついさゆり さんの口コミ

すごく丁寧でした!お話もいっぱいできてすごく楽しかったです!カラーもカットも理想通りにして下さったのですごくよかったです!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

これからも頑張ってください!応援してます^ ^

2017年08月01日
  • 真歩 さんの口コミ

この間は有難うございました♩

とても満足しています
    またcolorお願いしたいです( ¨̮ )

2017年07月25日
  • りか さんの口コミ

初めてイルミナカラーをしてもらい、
    インナーカラーも他店では出来なかった思い通りの
    色に染めてもらえました(^-^)
    凄く丁寧にカウンセリングして頂き
    イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました♩
    大満足です!!!
    またリピートさせて頂きたいと思います◟̆◞̆୨୧˖
    ありがとうございました◡̈⃝♩

2017年06月03日
  • 北澤瑞 さんの口コミ

ブリーチ初心者でしたが、色味や変化などいろいろ教えてもらって、きれいに染めていただきました!ありがとうございました。

2017年04月30日
  • さき さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださりました⭐
    イメージ通りの色に仕上がって大満足です(*^^*)❤またお願いします♪

2017年04月15日
  • はるか さんの口コミ

抜け感も楽しめるようにとお勧めして頂いた色にして頂きました!\( ˆoˆ )/カウンセリングもすごく丁寧でした!また、施術中のお話もとてもたのしくあっという間のお時間でした!また是非お願いさせて頂きたいです◎◎

2017年03月25日
  • 菜穂 さんの口コミ

全くのノープランで曖昧なイメージしかなかったのですが、丁寧でわかりやすい説明で薦めてもらえました。
    めっちゃ綺麗なインナーカラーで、友達に会うのが楽しみになりました。
    話も楽しく、あっという間の時間でした。

2017年02月18日
  • いのう さんの口コミ

最初から最後まで本当に大満足です♡

2017年02月04日
  • あやな さんの口コミ

わがまま聞いてくださりいい感じに仕上げていただけました(^^)!
    ありがとうございます!

2017年01月26日