gossohorie所属・HashimotoMainaの口コミ・評判

• かな さんの口コミ

同じ美容室に通うのが苦手な私なのですが
    はしもとさんの接客と技術にひかれ
    通わせていただいてます(^ω^)
    イメージが決まっていなくても
    カウンセリングの中で読み取ってくださり
    タイプの髪型に仕上げてくれるので
    とても満足です(^ω^)!

• かなかな さんの口コミ

とても話しやすく色々相談にのっていただきとても良かったです。髪質を褒めていただけて嬉しかったです。とても素敵な仕上がりになりました。

• 義貴 さんの口コミ

カットパーマして頂きました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます
    また、お願いしたいと思います!

• Dan さんの口コミ

15分ほど遅れたにも関わらず、親切に接客頂いて施術も思っていた時間より早く終わらせて頂きました。仕上がりもイメージ通りにして頂き満足しています。ありがとうございました。

• 琢麻 さんの口コミ

仕上がりのイメージが特に決まってなかったのですが、
    会話の中で汲み取って頂いたり、雑誌でスタイルを一緒に確認して貰ったりと、丁寧に接して頂きました!
    ここ最近でカットした髪型の中で一番お気に入りです✨
    ありがとうございます。また行かせて頂きます。

• 由紀乃 さんの口コミ

初めてでしたがメッセージのやり取りから優しく接していただき、安心して最後までお任せすることができました。
    綺麗にセットしていただいてとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです。

• yu さんの口コミ

今回2回目お願いしました(^^)
    好きなカラーの系統をわかってくれて、
    今回も最高の仕上がりです!
    ハシモトさんの人柄にもいつも癒されます(^^)
    またお願いします!

• うっちー さんの口コミ

凄く話しやすい方で良かったです!仕上がりににも非常に満足しています!

• lowbkwan さんの口コミ

予想以上なピンク色染めたこと嬉しい(o^^o)
    色がお気に入ります(^ ^)
    はしもとさんがたくさん意見を聞いてくれて、真剣な姿を見て安心な感じ。
    頑張ってください(o^^o)

• 彦太 さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています♪
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

• はる さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました。髪型も好みになるように何度も確認してくださり、こうなりたいと思っていた以上になりました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

• MIYU さんの口コミ

お話もとても楽しくて終始 笑っていて時間があっとゆうまに過ぎましたっ♪
    仕上がりもとても満足していますっ!!!
    本当にありがとうございました^ ^

• 彩佳 さんの口コミ

要望を丁寧に聞いて頂いたりなどして
    カラーもすごくよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 浦木敏 さんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞き取ってくれてから施術に入ってくれるので安心です。いつもワンパターンなカットだったので、マリナさんと一緒にいろいろトライしています!
    仕事終わりに行くことが多いですが、あの笑顔に癒されてます。

• 絢子 さんの口コミ

メッセージでの対応も当日の対応も丁寧でとても良かったです^ - ^
    技術面も全然心配することなかったです!
    またお世話になる予感です(^ ^)

• りな さんの口コミ

全体的にとても丁寧でした!
    色もおもいきったアッシュで他のサロンでオーダーしても中々ならない色にやっとして頂けました!
    ざっくりとしか希望を伝えなかったのに思ってる以上に気に入った色にして頂けたのですごく満足です。
    またよろしくお願いしますね

• みぃちゃん さんの口コミ

しっかりカウンセリングのあと、なりたいスタイルにカットしていただきありがとうございました(^o^)v

• 元原亜海 さんの口コミ

縮毛強制をしてもらいました。遅い時間にもかかわらず、すごく丁寧にしていただきました。すごく話しやすくて、また通いたいと思いました。急なカットのお願いも受けてくれたので嬉しかったです。今後とも是非お願いしたいです。また個人的に求めていたシャンプーも置いてあったのでボトル持って買いに行きたいと思っています。笑 本日はありがとうございました。

• yu さんの口コミ

曖昧な伝え方だったにも関わらず、すごく好きな色に仕上げて頂きました(^^)
    接客についても細かいところまで気遣ってくださってすごく嬉しかったです!
    アレンジの仕方も教えてもらいました!
    また是非お願いしたいです(^^)

• s さんの口コミ

すごく丁寧でした!お話もいっぱいできてすごく楽しかったです!カラーもカットも理想通りにして下さったのですごくよかったです!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

これからも頑張ってください!応援してます^ ^

この間は有難うございました♩

とても満足しています
    またcolorお願いしたいです( ¨̮ )

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!