カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.7

11934

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.7

3.5

3.4

4.1

2000円のメニューを予約したにもかかわらず、何の断りもなく勝手に3500円を請求された。2度と行きません。

今回の施術に関して、
    まずカットが、ハサミを横に入れただけのバッサリ切りっぱなしで終わろうとされ、毛先を整えるよう注文したのですがガタガタです。サロンで働いてるとは思えない、今までで初めてのレベルでした。
    カラーもお伝えしたトーンより、仕上がりが随分明るかったのですが、担当の方も「思ったよりそうですね〜」程度の反応で流されました。
    改めて、別の美容室に直しに行く予定です。

そして、シャンプーの際は冷たい水の状態から始められ、もちろん徐々に温水に変わりましたが、温度を確かめてから始めた方が無難だと思います。

• 雅代さんの口コミ

とても丁寧な方ばかりで髪の悩みについても詳しく教えていただけてよかったです。

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます。大満足の仕上がりです☺︎

• みみさんの口コミ

ハーフっぽい男の人に当たったのですが、まず終始無愛想で、感覚で施術されてる少し雑な印象を受けました。
    必要最低限の声掛けしかなく、カラーも自分がトーンの説明をしたのみで、私がブリーチ毛なこともあるのですが、7トーンぐらいのダークブラウンにお願いしたものの仕上がりは5トーンぐらいのだいぶ明るいブラウンでした。
    カラーとしては可愛いのですが…
    その辺も説明とか注意とかもう少ししてもらえれば納得できたのですが、ミニモで直し不可だから良いと思っているのか、そのままはい、ありがとうございましたといった感じでした。帰ってすぐに次のサロン予約しました。

周りのスタッフさんは見ていて接客も良かったように思います。もう少し指導の徹底をされても良いと思いました。

本日はありがとうございました。

• レナード彰さんの口コミ

とても満足してます。

• りさんの口コミ

仕上がりは特に問題ないですが、、
    追加料金かかるからカウンセリング始める前から最初に言って欲しかったです。
    予約した内容も全然分かっていなかったのでしっかりして確認してほしいです。

• ゆーちゃんさんの口コミ

料金説明やカラー剤はなにが入ってるなど細かく説明して頂きました!お話も楽しく楽しい時間でした!

• あずささんの口コミ

時間通りにご案内してくださり、カラーの提案もしっかりして頂きました!店内はお客様が結構いて混んでたけど、スムーズに施術して頂きありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• n.さんの口コミ

まず、もう行きたいと思いません。
    色むらもかなりあり、何よりもカラーしてくれてる時がかなり雑な感じで顔などにカラー剤がつきました。拭いてくれるかと思ったらコームの先で適当に取られるだけでした。声かけなども全然なく色の確認なども無いし放置の時間がほとんどでした。接客態度も良いと思いませんでした。笑顔もなく話ずらかったです。シャンプーする時も、お湯に変わってからしてくれたらいいのに水の状態で流されました。トータルで1万3千円ほど払っての仕上がりと考えると勿体無いと思いました。

口コミを見ていくべきでした。

メニューに質問があったので連絡したのですが10時予約なのに当日の朝になっで返事が全くなく、メニューの内容が把握できなければキャンセルしたいと再度メッセージするとすぐに返事が来ました。
    髪質改善のトリートメントがついていると買いていたのに聞くとトリートメントはついてないと言われ、謎でした。
    メニューの書き方にまず問題があります。誤解を招くような書き方だと思います。
    詳しく聞きたいと言うと、お店で説明します、と。
    内容もわかっていないのにサロンには行けないです。
    カウンセリングが適当だなと思いつつ
    不信感があったのですが、とりあえず行きました。
    時間ちょうどに行ったのに3組待ち。
    お店に入っても誰からも声をかけられることもなく
    あー結構待たされるサロンかなと思いました。
    この時点で気持ちは半減しています。

ブラウン系の色しかできない、と言われプリンがなくなればよかったのでそれはよかったのですがベタベタ塗られ、すごくしみて痛かったです。カラー剤でしみたことなんてないのですが、よほど安いカラー剤だったのかもしれません。
    1週間経った今でも頭からカラー剤の匂いがします。

トリートメントも、髪質改善って書いていたのにケアプロ使うなら➕2000円と。
    え?トリートメント変えるだけでなく、ケアプロ使うだけで2000円はぼったくりやろと思いました。
    内部補修するなら➕3000円。
    あとからお金とってきます。
    それだけかけたのに手触りは感動するほどよくなってません。聞くと、もっといいトリートメントを使えばサラサラになったそうです。
    急いでいるのか、人数を捌くので必死なのかカウンセリング全くしてくれませんよ。こっちの希望を汲み取ろうすることもないです。
    ケアプロも、しているとき音が出てなくて、潰れてるか電池がないのかなと思って、音ならないんですか?って聞くと、これならないやつなんですと言われました。
    私全く同じの持ってるんですが、超音波当ててる時は音が鳴りますし、ケアプロに確認したら音はなりますとのこと。
    完全に詐欺られました。イラだちしかありません。
    カットも技術はないし、前髪切って欲しいって言ったら➕500円と…
    もう…………はあって感じでした。
    基本口コミ書いている時間がもったいないので書かない派ですがこれは我慢できず、、
    2度と行かないです。

• まさんの口コミ

途中待たされることが多く、施術時間が記載より長くなっていました。

• yさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです。
    細かく丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします☺︎

• ととさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!

• nozomiさんの口コミ

何度か利用させて頂いていますが、担当者によって対応・施術が違う感じです。

当日でも行ける所が嬉しいです!

• 大輝さんの口コミ

いつもお世話になってます
    頑張ってください

• ayaさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。
    アドバイスもたくさんしていただきました!

少し気になった点がありました。
    ・シャンプーで髪の毛を流す時、真水から髪を洗っていたので、凄く頭皮冷たくて、だんだんお湯になってきましたが、お湯になってから、髪の毛を流すほうが良いと思います。

・敬語?ではない様な敬語?で、丁寧な口調ではなく、雑なお話の仕方だと思ってしまいました。
    ○○っすね〜みたいな口調はあまり良くないと思います。

・ドライヤーの熱が熱過ぎて、頭皮凄い熱かったです。
    言おうかと思ったぐらいの熱さでした。

・トイレの手拭きペーパー等が切れており、衛生面や店内の掃除も少し気になってしまいました。

• みなさんの口コミ

カラーにむらがあります。
    黒髪のメイクの濃い女性に担当してもらいましたが、接客態度も悪かったです。他に不快に思うお客様もいると思うので、こちらに書かせていただきます。

• みーさんの口コミ

髪染めて3日目でもう金よりの茶色に色落ちしました。

• さきさんの口コミ

大満足です!
    店長さんにして頂きましたが、お忙しい中丁寧に
    施術して頂きそれだけでも満足ですがとっても綺麗にして頂きました!
    色味も大満足です!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧