ecrin (エクラン)の掲載

友江駅20分

ecrin (エクラン)の口コミ

• あのプロフィール画像

ありがとうございました! とてもかわいくしていただいて満足です!

\\ 新規の方限定価格 // ハンドお持ち込みデザイン6本​〜​10本 ¥5,500

来店日:2023年12月30日

ecrin (エクラン)さんからの返信

花梨さん、口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ また機会がごさいましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年12月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メッセージの時から丁寧に対応していただいてよかったです。ネイルも思い通りのデザインでとても嬉しいです。 ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします🥹

\\ 新規の方限定価格 // ハンドワンカラー ¥3,500

来店日:2023年12月10日

ecrin (エクラン)さんからの返信

Saho様、口コミありがとうございます! ご希望のデザインに仕上がって良かったです😊 施術中楽しいお時間をありがとうございました✨ また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすくすごく良かったです! またお願いしたいです!

\\ 新規の方限定価格 // ハンドお持ち込みデザイン1本​〜​5本 ¥5,000

来店日:2023年12月4日

ecrin (エクラン)さんからの返信

口コミありがとうございます😊 その後爪の調子はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月9日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

今までで1番お気に入りのネイルです!ありがとうございました!

来店日:2023年10月9日来店回数:2

ecrin (エクラン)さんからの返信

るる様、本日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けて1番お気に入りと言って頂けて本当に嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • moruのプロフィール画像

moruさんの口コミ

やりとりから丁寧でとても助かりました! ネイルのデザインも迷いましたが写真通りでカラー等細かく提案してくださいました。 とってもお気に入りで可愛くして頂きました♡ またよろしくお願いします🙇‍♀️

\\ 9月限定価格 // フットデザインやり放題コース ¥5,000

来店日:2023年10月3日来店回数:2

ecrin (エクラン)さんからの返信

moussy様、この度はお仕事でお疲れの中ご来店頂きありがとうございました。 口コミも書いて下さりとても嬉しいです!! 仕上がり気に入って頂けて良かったです。 どんどん爪が可愛くなるので私もテンションが上がってました😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月4日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しくとってもいい時間が過ごせました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年9月30日

ecrin (エクラン)さんからの返信

りえ様、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!!とても嬉しいです(^^) 私も楽しくて時間があっという間でした! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月4日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても可愛くして頂いて大満足です!Netflixを見て施術中も飽きることなく楽しい時間が過ごせました(^^)ありがとうございました♪

\\ 新規の方限定価格 // ハンドお持ち込みデザイン6本〜10本 ¥5,500

来店日:2023年9月24日

ecrin (エクラン)さんからの返信

やま様、口コミありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪ 爪の事でご相談がございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2023年9月27日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、出来上がりの色も満足でした! ありがとうございました!!

来店日:2023年5月4日

ecrin (エクラン)さんからの返信

ことね様、口コミありがとうございます☺️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです。 また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年5月4日
  • しいしいしのプロフィール画像

しいしいしさんの口コミ

ありがとうございました!! 爪のお手入れだけではなく、メンタルケアもしてくださって最後まで心地の良い施術をしていただけました。 その他にも色々対応していただけて、ぜひ次回も来たいと思うサロンでした またよろしくお願いします!!

《新規の方限定価格》インスタで話題!フラッシュネイル ¥4,000

来店日:2022年7月11日

ecrin (エクラン)さんからの返信

しいしいし様、口コミありがとうございます。 とても嬉しい口コミでした🙇‍♀️ また会える事を楽しみにお待ちしております! 次回もよろしくお願いします。

返信日:2022年7月13日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

色んな話が出来て楽しく施術して頂いてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

《初回ソフトジェル他店舗オフ無料》ハンドカラーグラデーション ¥4,500

来店日:2022年6月11日

ecrin (エクラン)さんからの返信

F様、口コミありがとうございます! 私も楽しかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年6月11日
  • りぜるいのプロフィール画像

りぜるいさんの口コミ

本日は有難うございました♪ スカルプをつけるかつけないか当日まで迷ったり、色味の要望もこうして欲しいとお願いしましたが私のドストライクな色味を作ってくださいましたし親身になってこうした方がいいと提案してくれて助かりました Netflixで動画も見れますので静かに過ごしたい方にもいいなと思いました☺️ また次回もお願いしようと思います!

《初回ソフトジェル他店舗オフ無料》5月限定ハンド定額デザイン3種 ¥5,000

来店日:2022年5月8日

ecrin (エクラン)さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます!! お色も気に入って頂けて本当に良かったです☺️ また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております😊💅

返信日:2022年5月8日
  • honoka.iのプロフィール画像

honoka.iさんの口コミ

レビューが遅くなりました🙇‍♀️! 仕上がりもとても綺麗でニュアンスデザインとてもお上手です♪ 子連れで行きましたがとても良心的で安心して💅できました🤍 また是非お願いしたいです😊

《初回ソフトジェル他店舗オフ無料》ハンドワンカラー ¥3,000

来店日:2022年2月9日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

素敵なニュアンスネイルに仕上げていただきありがとうございました! 予約の時からご丁寧にやりとりしてくださり、当日もアットホームでゆっくり過ごすことができました☺️ 施術中も、デザインについてたくさん提案してくださったりと本当に素敵なサロンでした🥰 あとネットフリックスも見られるので、静かに過ごしたい方にもいいなと思いました!!

《初回ソフトジェル他店舗オフ無料》お持ち込みハンドアート5本〜10本 ¥5,000

来店日:2022年2月5日

ecrin (エクラン)さんからの返信

ゆりかさん、本日はご来店頂きありがとうございました😊素敵な口コミとても嬉しいです! 仕上がりも気に入って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月5日
  • みゆちゃんのプロフィール画像

みゆちゃんさんの口コミ

とても良かったです◡̈⃝︎⋆︎*大満足です また、お願いします

《初回ソフトジェル他店舗オフ無料》12月限定ハンド定額デザイン3種 ¥4,000

来店日:2022年1月21日

ecrin (エクラン)さんからの返信

みゆちゃん様、ご来店頂きありがとうございます! デザインも気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月21日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

迷ったらデザインを一緒に考えていただき、要望を細かく聞いてくださり自分好みのネイルが毎回できて嬉しいです。 またよろしくお願い致します!!

来店日:2021年12月26日来店回数:2

ecrin (エクラン)さんからの返信

se様、口コミありがとうございます! 2度ご来店頂きましたが、毎回仕上がりを 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 一緒に考えるのもとても楽しい時間です✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月26日
  • yuuuruのプロフィール画像

yuuuruさんの口コミ

持ち込みで、いろいろと要望してしまいましたがこころよく対応してくださいました。想像以上の仕上がりで大満足です!爪をみるたびにテンション上がります✨本当にありがとうございました。また来年お願いしたいです♬

来店日:2021年12月25日

ecrin (エクラン)さんからの返信

yuuuru様、口コミありがとうございます。 想像以上の仕上がりと言って頂けて、 本当にとても嬉しいです🙇‍♀️!! お話もとても楽しくあっという間の時間でした😌 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月26日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました(*´꒳`*) 可愛くて満足です。 ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

来店日:2021年12月18日

ecrin (エクラン)さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

デザインから色まで相談に乗ってくれて、仕上がりも最高です!!ほんとうにありがとうございました☺️

来店日:2021年12月4日

ecrin (エクラン)さんからの返信

n様、本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもとても嬉しいです!! とても楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月4日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました‼️ 大満足です🤩

オフのみ ¥1,500

来店日:2021年8月28日

ecrin (エクラン)さんからの返信

口コミありがとうございます😊 お褒め頂きとても嬉しいです! 楽しいお時間をありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月3日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

ありがとうございました!! またよろしくお願いします🌟🌟

来店日:2021年7月10日来店回数:2

ecrin (エクラン)さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月13日

ecrinの詳細情報

ecrin
岐阜県大垣市外渕

友江駅20分
大垣市
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 09:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日
あり