ecrin (エクラン)の口コミ

naさんの口コミ
やりたいデザインが色々あり悩みながらだったのですが、一緒に考えてくださりとても満足のいく可愛いデザインになりました!!施術中もとても楽しく充実した時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました🙇🏽♂️
来店日:2021年4月6日
ecrin (エクラン)さんからの返信
せいな様、先日はご来店頂きありがとうございました! 私も施術中とても楽しく過ごさせて頂きました😊 仕上がりも気に入って頂けて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年4月7日
みきさんの口コミ
とても楽しく施術時間を過ごせました!また利用したいです!
来店日:2021年2月23日
ecrin (エクラン)さんからの返信
みき様、口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しい施術時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月24日
ささんの口コミ
すごい丁寧な対応をしていただけて 感謝しておりますが 2週間で3本の指が取れてしまい 2度もやり直しに行かなければ 行けなくなりました。 二度手間になるので始めから浮いて いた指はやり直しに行った1回目の時に 直して欲しかったです。 少しサロンより安いとは思いますが 取れるのが早いなら高いところに行こうと 思います!
来店日:2021年2月21日来店回数:2回
ecrin (エクラン)さんからの返信
ゆ様、この度は何度もご来店頂くことになり大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をしっかりと受け止め、たくさんのお客様に満足して頂けるようにネイルの技術アップをしていきます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年2月23日
akrさんの口コミ
たくさんお願い聞いてもらってすごく可愛いネイルにしてもらいました🥺ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年2月11日
ecrin (エクラン)さんからの返信
あ様、口コミありがとうございます☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇♀️⭐︎
返信日:2021年2月11日
ちゃんゆりさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず、快く施術をしていただきありがとうございました✨ 定額ネイルのデザインの中から選ばせていただいたのですが、定額ネイルでは珍しいニュアンスネイルがあるのがとても魅力でした😊しかも、「こんなにも素敵な仕上がりなのに3500円でいいの?」と思わず口に出しそうになるほど仕上がりが素敵です! 施術中も会話が楽しくあっという間でした! 施術中に動画を見れるようにiPadを準備いただけるので、会話が苦手な方や気になる動画がある方も楽しめると思います✨ 素敵なネイル、ありがとうございました🥰またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月24日
ecrin (エクラン)さんからの返信
ちゃんゆり様、とても嬉しい 口コミありがとうございます☺️ 新規価格で定額コースをして頂き、 価格、仕上がりを気に入って頂けて良かったです! 私もとても楽しく施術させて頂くことが出来ました😊⭐︎ ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております😌💫
返信日:2021年1月26日
りぽぽさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても満足のいく仕上がりで可愛くしていただいてありがとうございます\(^^)/ 人生初のジェルネイルで1から丁寧に説明していただいて分かりやすかったです! また機会があればお願いします!
来店日:2020年9月10日
ecrin (エクラン)さんからの返信
りぽぽ様、こちらこそ本日はありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて良かったですし、 大事な日のネイルをさせて頂けてとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いします。
返信日:2020年9月10日
まよさんの口コミ
細かいところまで気にしてくださってほんとにありがとうございました!すごく話しやすかったです😭
来店日:2020年7月4日
ecrin (エクラン)さんからの返信
まよさん、先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて良かったです! またよければご来店お待ちしております😊
返信日:2020年7月5日
桃花さんの口コミ
かっちりとしたネイルサロンとは違ってお家感がとっても落ち着きました🤤 今まで行っていたネイルサロンと比べて価格が安いのに今まででいちばん満足な仕上がりです! 家から少し遠いけどこれから通いたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
来店日:2019年7月16日
みゆさんの口コミ
上手くて、可愛く仕上げて頂いて大満足です😍 結構、分厚いので折れる心配ゼロです! 次回もお願いします︎︎☺︎︎︎☺︎
来店日:2019年6月15日
ecrin (エクラン)さんからの返信
みゆさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 仕上がりを気に入って頂けて良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月16日
なさんの口コミ
可愛いネイルにしてくださってありがとうございます♪ 話しやすくて楽しかったです!! 夜遅くまでやっているのでとても有り難いです。 素敵な方で、また行きたいと思えるところでした★
来店日:2019年6月8日
ecrin (エクラン)さんからの返信
m様、口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けて良かったです!! こちらこそ夜遅くにありがとうございました🙇♀️ 素敵な方と言って頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2019年6月9日
千敏さんの口コミ
とても丁寧で、写真で場所を送ってくれたり 過ごしやすい空間だったり 思い通りの可愛いデザインに仕上げてくださったり 満足しかないです!
来店日:2019年4月27日来店回数:2回
ecrin (エクラン)さんからの返信
千敏様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^) デザインがとても千敏様にお似合いでした☆ また機会がございましたらよろしくお願いします。
返信日:2019年5月18日
いずみさんの口コミ
とにかく大満足でした\( ˆoˆ )/ 初のハンドネイルということでわからないことだらけでしたが、最初のやりとりの中でイメージはどんな感じがいいかなど親身に聞いてくださり、長さ出しというのがわかっていないわたしにどんなものなのかを優しく丁寧に教えてくださりました。自宅サロンということで、場所なども写真を添えて分かりやすく説明してくださり、迷うことなくスムーズに伺うことができました。 施術中もずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。自分のイメージがはっきりせず、自分の状況に合わせてこんな感じはどうでしょうと的確な提案をたくさんしてくださりとても大満足な仕上がりでした!!♡ とにかくお客さんをとても大切にしてくだるステキなネイリストさん\( ˆoˆ )/✨だと1回目でよくわかりました。 本当にお願いしてよかったとネイルを見返してはニヤニヤしてしまい喜びが止まりません!!本当にありがとうございました♪絶対次回もお願いしたいです!!!!
来店日:2019年4月26日
ecrin (エクラン)さんからの返信
いずみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とてもとても嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのジェルネイルという事で安心してジェルネイルをして頂きたかったので、たくさんの説明をさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか(>_<)?一気にいろいろとお話してまったのでまた分からない事があればお気軽にお尋ね下さい☆ 施術中ずっと楽しくてとてもあっという間でした! 次のネイルも一緒にデザインを考えて可愛く仕上げましょう♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2019年5月18日
izuさんの口コミ
写真もお綺麗ですが、更に写真よりも綺麗な方でした。笑い声が可愛く、楽しい会話が出来ました。 とても気を遣って頂き、丁寧にオフして頂けました。私は気分屋ですが(笑)また機会があったら今度はアート等でお願いしたいです。
来店日:2018年4月5日
ecrin (エクラン)さんからの返信
izu様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 私もとても楽しいお時間でした! お忙しい中、お時間を取って頂き本当にありがとうございました(*^^*) またお時間できた時に是非アートネイルしにご来店下さい。ありがとうございました!
返信日:2019年4月15日