今回も可愛く綺麗にして頂きありがとうございます!
いつも難しい注文しちゃうのですが、なるべく理想に近づくようにして下さるし、むしろ想像以上に可愛くしてくれます🐥
髪のお手入れ方法等も丁寧に教えてくれます!
めっちゃ楽しかったです。
あとすごく丁寧に対応してくだって嬉しかったです。
色なども相談にのっていただいて、難しい施術でしたが最高の髪色、髪型にしていただきました!
次もお願いしたいと思います
当日予約OK👌🌈4.5.6.7日(空き🈶)🌈22時まで営業♥️モテ度120%up⤴︎⤴︎♥️個室サロン🌹マンツーマン施術🍎透明感カラー得意です💄ミニモ学割クーポン🎓2回目もお得に❣️
♥️♥️Zina渋谷神南店 スタイリストの市川敬土です♥️♥️
🌈instagram → ketkun_color🌈
🙇♂️是非フォローもお願いいたします🙇♂️
右上の♥️ボタンを押してい頂くとスムーズにメッセージのやりとりができます❣️
丁寧なカウンセリングと施術で、お客様一人一人に似合うスタイルとカラーをご提案させていただきます🌟
minimo限定料金の為とてもお🉐にご案内させていただきま
す❣️
🦋最初から最後までしっかりマンツーマンで施術させていた
だきます🦋
🌈当日予約、すぐ予約大歓迎🌈
💎髪質改善へのこだわり💎
最近、髪質改善と言ったメニューがとても多く目に留まると思われます!
調べてみると「髪の毛が硬くなった」「髪質改善の持ちがあまり良くない」など多く耳にすることもあります。
それらの多くは薬剤の選定とお客様ホームケアで改善する事ができます!
店の髪質改善はカラーや、縮毛矯正、ブリーチなどの施術と一緒に行えます!
お客様の履歴、髪の毛の状態をしっかり把握し、それに合う薬剤の選定とお家でのホームケアの方法をしっかりとお伝えして1年後、2年後と先も綺麗にいれるようお手伝いさせていただきます!
💙髪質改善トリートメント💙
通常の髪質改善TRには、少ない収斂作用でも艶が出る「レブリン酸」を使用しており、ブリーチ施術履歴のある方などでも安心して髪質改善TRの施術を受けて頂けます❣️
💙髪質改善premiumトリートメント💙
phコントロールが非常に難しい【グリオキシル酸】を、艶が出る丁度良いph値に設定しph値が安定しているので、失敗なく簡単に極上の艶髪に変身出来ます❣️
当店の髪質改善トリートメントは自社開発の薬剤を使用させて頂いております!
カラー直後に施術しても問題なく、さらには色持ちも良いです。髪に柔らかさやハリコシが出るので、ヘアスタイルの幅も広がります!
ペースなどもご提案できますのでお気軽にご相談ください❣️
🤎TOKIOトリートメント🤎
❣️日本を代表するトリートメントとなった【TOKIO】❣️
美容業界でもトップクラスのトリートメントです❣️
海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛!!
日本だけでなく、世界を代表する最高級のシステムトリートメントです!
0~4番のトリートメントで内部の補修をします⭐️
超音波アイロンも使用しますのでより内部
へ浸透させることができます🌟
ぜひ、一度お試しください❣️
♥️よろしくお願い致します♥️
📕ご連絡お待ちしております📕
メニューにない施術などや、気になること、お悩み、ご予約もこちらから承れますのでご気軽にご連絡下さい🎈
🎪皆様のご来店楽しみにお待ちしております🎪
♥️Zina 渋谷神南店♥️
平日 10:00~22:00
土日祝日 9:00~21:00
渋谷駅ハチ公出口徒歩5分
東京都渋谷区神南1-10-7 渋谷第2工業ビル3F
🌈当日予約OKです!
💎寒色系カラー得意です!
💠丁寧なカウンセリングと接客を心がけております!
❄️必ず満足のいく仕上がりをお約束致します!
🩵メンズカットも得意です!
次も同じ方にやってもらいたいと思って貰えるように
日々心がけております。
ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル3F (地図)
【渋谷駅ハチ公口】を出て、スクランブル交差点を渡り【タワーレコード方面】へ向かいます。【ドトールコーヒー】を過ぎた先のビル(1FがSTORMY)の【3階】が当サロンとなります。※ニトリの向かい側のビルです。分からない場合はお電話下さい。 .