丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♀️
挑戦したいカラーが似合うか不安だったのですが、優しくお話を聞いた上でイメージが叶うようご提案をしてくださったおかげで120点の仕上がりになりました!!
とても話しやすい方で、普段のヘアケアについても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
今回口コミをみて予約しましたが皆さんがいいって仰る理由が分かりました。
また伺わせていただきます!
直前の夜遅くに予約したのですが、嫌な顔ひとつせずカウンセリングもしっかりしてくださいました!
色もカットも最高で、髪のセットの仕方やアイロンのやり方まで丁寧に教えていただき、ずっと美容院に迷っていたのですがここに通いたいなと思いました。
また行かせていただきます!
遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
初レイヤー大満足です!
またお願いします☺️
ほとんどお任せしてしまったのですが色々な選択肢を提案していただきとても可愛く仕上げてくださいました。
自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただけてとても有り難かったです。
接客がとても良かったです。施術120分以上ではあったのですが、それとも丁寧にアレンジしていただきました!
そして仕上がりも良かったです、もっと小顔になり、若返りできました!
色々と提案してくださって、大満足な仕上がりになりました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが、髪色も髪型も理想通りになりました。
かなり遅い時間に伺ったのですがとても親身で髪型も可愛く気に入っています!
レイヤーが可愛すぎて明日から楽しみです涙
髪の毛にも詳しくて色々教えて頂きました、行ってよかったです!
また利用させていただきますദ്ദി^._.^)
髪の毛の事よく分かってくれて嬉しかったです!!
お話も楽しかったです!
またリピしたいお店です🎶
丁寧なカウンセリングと技術で思い通りのスタイルを実現できました!また、よろしくお願いいたします!
すっごくかわいくしていただきました!
最初から最後まで対応が丁寧で思い切って切りましたが、安心できました^_^新しいヘアスタイル楽しみたいと思います!ありがとうございました!
透明感あるカラーにしていただきお気に入りです!
対応も丁寧でした。ありがとうございました!
どんなカラーにしたいかも曖昧な状態で行ってしまいましたが、よく話を聞いて下さりとても素敵な仕上がりになりました!
普段のセットの仕方や、ヘアオイル等のおすすめも細かく教えてくださり大変満足です。またお願いします!
前の店舗にいた時に1度施術していただいたのを思い出して今回予約しました。
前回も気に入っ感じになったので今回も楽しみにしていましたが、自分のイメージ通りにして頂き今回も大満足です。
またよろしくお願いいたします!
初めて訪問いたしました🫶🏻
ふんわりとした要望を伝えただけでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました♡
セットの巻き髪は可愛すぎて皆に褒めていただきました(^ν^)
ありがとうございました✩
最後の時間予約にも関わらずとても丁寧で素敵な色に染めて頂きました!友達にも職場の人にも凄くいい色!似合ってると言われてとても嬉しくなりました(*´꒳`*)ありがとうございました!
時間の変更をいただいたうえで可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
とっても気に入っております、これからぜひ通わせていただきたいと思いました☺︎
すごく可愛い髪にしていただきました!!
お話もとてもしやすく、次も伺いたいと思います!!
ありがとうございました☺︎
とても話しやすいのでヘアセットや時間を相談しやすくて助かりました!!いい美容院・美容師さんを渋谷で見つけられて嬉しいです😆
今度はカットもお願いしたいです^ ^
毎回ドストライクなカラーにして下さいます!
お話もとても楽しくて、リラックスして過ごせます。
いつもありがとうございます!
スタイリスト、おめでとうございます!
言いそびれてしまったのでこちらにすみません。