朝早い時間にも関わらず、ありがとうございました!
髪の毛の乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただいたので、ぜひ実践してみようと思います!!
夜遅くの施術にも関わらず、笑顔で優しく対応してくださいました。ただ髪を切るだけではなく、前髪のセット方法だったり巻き方だったり、不器用な私でもできるやり方を教えていただけて本当に嬉しかったです…!
仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です☺︎
もう少し髪を伸ばせたらまた行きます!!!
本日はありがとうございました!!たくさんお話出来てとても楽しかったです!朝のセットの仕方や癖の直し方を丁寧にわかりやすく教えてくださいました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
急遽予約したのに、朝早くから対応してもらえました!
髪の巻き方やセットの豆知識など教えてくれて勉強になりました^^ヘアセットが今まで行った美容院の中で1番好みで夜まで綺麗だったので、またお出かけ前にお願いしたいです!
優しくて、可愛く髪の毛を切って頂けました!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♂️
丁寧な施術とホームケアの仕方も教えてくれました!
髪もサラサラになりました!
朝早いのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。カウンセリングの際も細かく要望を聞いて下さり、仕上げも理想通りにして頂いてほんとに良かったです!ありがとうございました✨またお願いしたいです!
手際良く話も面白くスムーズでした☺️
夜遅くなのにありがとうございました🙇🏻♀️
また予約します😌
初めてのパーマでしたが、とても優しく色々なことを教えて頂きありがとうございました!なかなか行く機会はないですが次また東京来た時はぜひお願いします!
最初のカウンセリングの際、色味を決めるのに親切に対応してくださいました。夜の時間で貸切状態のようになり、楽しくお話ししながら施術していただき、また綺麗に染めてくれて満足です。ありがとうございました💓
施術・接客がとても丁寧で、仕上がりにも満足しました。髪の手入れやスタイリングの仕方など、色々とアドバイスいただけた点も非常に良かったです!
夜に予約したのにも関わらずメッセージでも丁寧に質問に答えていただき素敵な対応で、行く前から楽しみでした。
カウンセリングで理想の髪型を伝えると細かいところまで意見を聞いてくださり、私の理想と顔に合うような髪型を提案してくださいました。髪の乾かし方だけでなく最後には髪の巻き方まで伝授していただいて、不器用な私でも出来る様になりました✌️
わからないことがあれば聞いてください。とその後も不安にならないような対応で施術中の話も面白く、またお願いしたいです☺︎
お話も面白いですし丁寧にカットしてくれます!今回は写真を撮ってくれました。親しみやすい美容師さんかと思います!また施術して貰いたいです☺️
今日はありがとうございました!
イメチェンしたいけど変わりすぎるのはこわいな〜と思っていたところ、ベストな髪型にして頂いて大満足です(^^)
早くこの髪型に出会いたかったくらいです。笑
いろいろと髪の毛のことも教えて下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします✨
メッセージから施術までとても丁寧で優しくてお話がとても楽しかったです!🤭髪の巻き方や似合うスタイル等も提案して頂き、とても参考になりました🙇♀️🥺
ありがとうございます!
30代後半
とても丁寧に接客して頂けました。
パーマも初めてでしたが、ふわっとした雰囲気が気に入りました(^^)
ミニモでの連絡も早く、とても信頼できる美容師さんだと思いました。
自宅でのケアも教えて頂けたので、頑張ってみます!
とっても気さくな方で、話しやすく、
なんとなくの髪の毛のイメージしか
持っていなかった中、一緒に考えてくださって
忠実にそのイメージを再現していただけました。
技術力も確かで、とっても満足です。
楽しく過ごさせていただきました。また来店する予定です🎶
今回はありがとうございました。
とても綺麗にカットしていただき、お話も優しく聞いていただけて大満足です。
また行きます!
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
前髪カットもとってもいい感じにしていただき、乾かし方や巻き方など色々教えてくださって良い時間が過ごせました!また機会があればお願いしたいです。
カウンセリングもしっかりしてくださって、施術中も共通の話題で楽しくお話しさせていただきました!
遅い時間までありがとうございます!
またよろしくお願いします!