5.0女性
到着が遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術して頂けて大変満足しました!シャンプーもカットも、仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)
本当にありがとうございました!
仕上がりにとても満足しております。
会話も弾んで、凄く楽しい時間を過ごせました。
また機会があったらお願いしたいです!
髪色大満足です!!ありがとうございました!
とても明るく優しい方でした!!
扱いにくいであろう髪の毛にも対応して頂いてほんとに助かりました!!
また濃密な話が出来たのでとても満足です🙂
相談にも乗ってくれるのでとてもオススメです!
理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです!!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです🙏本当にありがとうございました!楽しかったです!
20代前半
大満足です!巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました🙏話しやすくて素敵な方でした!
丁寧でお優しい方、カウンセリング、施術とも細やかでした。ありがとうございました。
朝7:30からカラーでうかがいました。
話しやすくて居心地よかったです。カラーについても希望の色味になるよう何度も確認してくださいました。
おかげで満足の仕上がりでした☺️
そして前日の夜に予約したので直前でしたが対応してくださったのでとっても助かりました!ありがとうございました😌
とても丁寧な対応くださり、色々教えて頂き快適な時間を過ごす事が出来ました!有難う御座います!
本日はありがとうございました!
夜分遅くの予約にも関わらず、笑顔で楽しく終始気持ちの良い対応をしてくださいました😊
カウンセリングも丁寧でこちらの希望を尊重しつつも、大事なことはしっかり伝えてくださりありがとうございます🙇♀️
おかげで大変満足な仕上がりになりました😭
落ち着いた色味なのに透明感があるので重くなく、トリートメントで髪が柔らかくてサラサラになりました✨
自分の髪が綺麗すぎてずっと見てるしずっと触ってます🤣
本当に来店できて良かったです!
明日の自然光での仕上がりも楽しみです😍
当日の予約にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました!
丁寧な接客と施術にとても安心感がありました^^*
ボリュームダウンのストレートとトリートメントをお願いしたのですが、ここ最近で1番のまとまりのある髪の毛になりました!毎朝大変助かっています(笑)
不測の事態にも優しくお気遣いいただき感謝しております。またぜひ、お世話になりたいです。
あまり具体的なイメージを持たず、しかも「あまり横に流したくない」という、パーマでは難しいオーダーだったのですが、素敵にしていただきました✨
初めての前髪パーマでしたが、とても満足いく仕上がりです!
ありがとうございました☺︎
とてもご丁寧な施術、接客を有難うございました!
扱いにくかった髪型をおさまりよく綺麗に仕上げてくださり
とても満足してます!また、髪の悩みに合わせて
髪の乾かし方だったりお手入れ方法についても
アドバイス下さり、自宅でも取り入れてみようと思います!
シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ最高でした(*^^*)
終始、明るく丁寧な接客でとても居心地が気持ちよかったです!
静岡からですが、またぜひ行きたいと思います♪
帰宅したら息子が可愛いって拍手してくれました。息子に可愛いなんて言って貰ったの何年ぶりだろう〜。
確かな技術でお人柄も優しくて、迷っていたのですが思い切って行ってみて良かったです。
とても素敵に仕上げていただきました!
人見知りなのでたくさん話題を振ってくださってありがたかったです🤧
ぜひまたよろしくお願いします!
当日だったにも関わらずとても丁寧に切って頂きありがとうございました〜!とても丁寧で楽しい時間でした!ありがとうございました〜!
楽しい時間をありがとうございました。沢山希望を聞いてくださり話もしやすかったので自分の理想の髪型に仕上がりました。スタイリング方法について知らない沢山の技を教えてくださったのでありがたかったです。早速実践したいと思います。最後にワガママ言ってしまい、イケイケスタイルにしてくださりとても嬉しかったです。大変満足してます。ありがとうございました!!
初めてのモデルカットで緊張しましたが、優しく接客してくれていつの間にか緊張ほぐれました☺️
初めてのショートヘアだったので色々アドバイスとかくれたりしました\( ・ω・)/
お話も楽しかったです🎶
仕上がりも良くて凄く満足です♥️
丁寧で人柄も良く信頼できる美容師さんです♪