韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の掲載
韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔のプロフィール画像
Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔

2096
西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    挑戦したいカラーが似合うか不安だったのですが、優しくお話を聞いた上でイメージが叶うようご提案をしてくださったおかげで120点の仕上がりになりました!!
    とても話しやすい方で、普段のヘアケアについても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    今回口コミをみて予約しましたが皆さんがいいって仰る理由が分かりました。

また伺わせていただきます!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミまで嬉しいです!✨️

少しでもご希望を叶える事ができて良かったです!
    普段のヘアケアも試してみてください!
    もし分からない事など聞きたいことなどあればなんでも
    気軽に聞いて下さいね!👍
    次はもっと可愛くさせていただきますのでまたのご来店も
    お待ちしてます!

返信日:2024年3月20日
  • めぐさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術で思い通りのスタイルを実現できました!また、よろしくお願いいたします!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミまで嬉しいです!✨️
    めぐ様のなりたいスタイルを実現する事ができて良かったです!
    次はより満足していただけるようにこれからも日々技術を
    磨き続けます!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2024年4月17日
  • かなでさんの口コミ

すっごくかわいくしていただきました!
    最初から最後まで対応が丁寧で思い切って切りましたが、安心できました^_^新しいヘアスタイル楽しみたいと思います!ありがとうございました!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミまで嬉しいです!
    施術に対して安心して頂けて良かったです!
    レイヤースタイル凄くお似合いでした!✨️
    スタイリングも凄く簡単に出来るので是非挑戦してみて
    ください!

返信日:2024年4月7日
  • はろさんの口コミ

透明感あるカラーにしていただきお気に入りです!
    対応も丁寧でした。ありがとうございました!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミまで嬉しいです!✨

僕のカラーは回数を重ねる程どんどん綺麗になります!
    色落ちも是非楽しんでください!😊
    また分からない事があれば気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月25日
  • kさんの口コミ

どんなカラーにしたいかも曖昧な状態で行ってしまいましたが、よく話を聞いて下さりとても素敵な仕上がりになりました!
    普段のセットの仕方や、ヘアオイル等のおすすめも細かく教えてくださり大変満足です。またお願いします!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミまで嬉しいです!✨️

施術後の仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ヘアケアなど挑戦してみてまた感想教えてください!
    またk様の髪に合う物をご提案させていただきますね!

返信日:2024年3月25日

前の店舗にいた時に1度施術していただいたのを思い出して今回予約しました。
    前回も気に入っ感じになったので今回も楽しみにしていましたが、自分のイメージ通りにして頂き今回も大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    新しいお店に移っても来て頂けるのは凄く幸せです!😭✨️

今回しっかりお顔周り切らせていただいたので結んだ時の
    お顔周りも可愛いので是非やってみて下さい!
    髪質改善トリートメントで髪質も凄く良くなったので今後ももっと綺麗にしていきましょう!

返信日:2024年3月12日

初めて訪問いたしました🫶🏻

ふんわりとした要望を伝えただけでしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました♡
    セットの巻き髪は可愛すぎて皆に褒めていただきました(^ν^)
    ありがとうございました✩

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで嬉しいです!✨️

ふんわりとした要望でも何も決まってなくても絶対可愛く
    するのでいつでもお任せ下さい!
    周りの人に褒められるのが一番嬉しいですよね!😊

次も色々お伝えさせていただきますのでまた可愛くなりに
    来てください!︎💕︎︎

返信日:2023年10月22日
  • Rさんの口コミ

すごくお気遣いができる方だなという印象でした。一つ一つの所作が丁寧でお優しく、お客さん一人一人を大切にしている方なのだろうと一瞬で分かりました。お色もカットもとても素敵な仕上がりになりみんなに似合うね!と言われ、完成度が高くて本当に感謝しています。クチコミで低い評価がない理由が詰まってました☆ありがとうございました!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    こんなに素敵な口コミまで嬉しすぎます!😭✨

周りの方からの評判も良くて良かったです!
    凄くお似合いでした!👏

今日沢山のことお伝えしたので、もし分からない事や
    気になる事があればいつでもメッセージ下さい!
    試験いい結果になる事を願ってますね!😌

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

返信日:2023年9月27日

最後の時間予約にも関わらずとても丁寧で素敵な色に染めて頂きました!友達にも職場の人にも凄くいい色!似合ってると言われてとても嬉しくなりました(*´꒳`*)ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!✨

周りの方にも褒めてもらえるとより嬉しいですよね!
    オリーブ系は赤みをしっかり消してくれて透明感が凄く
    出やすいので色落ちも楽しんでください!😊

返信日:2023年8月30日
  • .さんの口コミ

時間の変更をいただいたうえで可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    とっても気に入っております、これからぜひ通わせていただきたいと思いました☺︎

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    前髪やお顔周りは特にこだわってるので気に入っていただけて嬉しいです!!!
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2023年6月15日
  • ゆきさんの口コミ

すごく可愛い髪にしていただきました!!
    お話もとてもしやすく、次も伺いたいと思います!!
    ありがとうございました☺︎

この度はご来店いただきありがとうございました!✨
    ブリーチお任せいただけるの楽しみにしてます!😆

返信日:2023年4月28日
  • さくらさんの口コミ

とても話しやすいのでヘアセットや時間を相談しやすくて助かりました!!いい美容院・美容師さんを渋谷で見つけられて嬉しいです😆
    今度はカットもお願いしたいです^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました!✨
    お褒めのお言葉嬉しいです!😊
    ご来店いただく度可愛いを更新させていただきますね!
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月28日

毎回ドストライクなカラーにして下さいます!
    お話もとても楽しくて、リラックスして過ごせます。
    いつもありがとうございます!

スタイリスト、おめでとうございます!
    言いそびれてしまったのでこちらにすみません。

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!✨️
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    毎回自分自身最高を更新出来るように努力していきます!

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    これからも責任持って髪の毛綺麗にさせて頂きます!👍
    次回オススメしたいくつかの感想お待ちしてます!😉

返信日:2023年2月17日
  • あやさんの口コミ

朝早い時間にも関わらず、ありがとうございました!
    髪の毛の乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただいたので、ぜひ実践してみようと思います!!

この度はご予約頂きありがとうございました!✨
    実践してみて分からない事とか難しい事などあったら何時でもご連絡下さい!!!
    またメンテナンスお待ちしてます!!!

返信日:2023年1月10日
  • はっぴーさんの口コミ

夜遅くの施術にも関わらず、笑顔で優しく対応してくださいました。ただ髪を切るだけではなく、前髪のセット方法だったり巻き方だったり、不器用な私でもできるやり方を教えていただけて本当に嬉しかったです…!
    仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です☺︎
    もう少し髪を伸ばせたらまた行きます!!!

この度はご予約頂きありがとうございました!✨
    簡単な巻き髪から少しずつ慣れてレベルアップしていけば
    すぐ難しいのも出来ると思います!
    またレクチャーさせて下さい!😊

返信日:2023年1月10日
  • ひなのさんの口コミ

本日はありがとうございました!!たくさんお話出来てとても楽しかったです!朝のセットの仕方や癖の直し方を丁寧にわかりやすく教えてくださいました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    分からない事や質問などDMやインスタでいつでもお受けしてます!
    また機会があれば是非お願いいたします!

返信日:2023年1月9日
  • さくらさんの口コミ

急遽予約したのに、朝早くから対応してもらえました!
    髪の巻き方やセットの豆知識など教えてくれて勉強になりました^^ヘアセットが今まで行った美容院の中で1番好みで夜まで綺麗だったので、またお出かけ前にお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    今までで一番なんて素敵なお言葉!😳
    喜んで頂けて幸せです!︎!!
    毎回一番を更新出来るようにこれからも精進します!
    是非またよろしくお願いいたします!!!

返信日:2023年1月9日
  • あわさんの口コミ

優しくて、可愛く髪の毛を切って頂けました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

お褒めのお言葉嬉しいです!😊
    お家でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!✂️
    また是非よろしくお願いいたします!🙇‍♂️

• さくらさんの口コミ

丁寧な施術とホームケアの仕方も教えてくれました!
    髪もサラサラになりました!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    色々なお話出来て楽しかったです!
    また都合が良ければよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2022年12月11日

朝早いのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。カウンセリングの際も細かく要望を聞いて下さり、仕上げも理想通りにして頂いてほんとに良かったです!ありがとうございました✨またお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    施術に関して満足して頂けて嬉しいです!!!
    髪の毛が扱いにくくなったらいつでもおまちしてますね!
    是非またよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2022年12月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す